Кто был в Питере в январе?

Trelly (Тру-ля-ля)

вот не обрадовали вы меня :(
что-то я уже в растерянности, в чем ехать...
или правда зонт - выход?

НаталЪя что-то я уже в растерянности, в чем ехать...
или правда зонт - выход?

не, вы не расстраивайтесь! главное подготовиться. Зонт в Питире -обязательная вещь, местные его из сумки не достают. можно еще накидку, я вот могу одеть и ее и зонт взять. т.к. ветер швыряет осадки и сбоку. а вообще, может вам повезет и будет сухая и маловетренная погода но лучше подготовиться к плохому сценарию.
эх, мне бы кто предложил в любимый Петербург скататься...я бы и в дождь!

Trelly (Тру-ля-ля) Зонт в Питире -обязательная вещь

спасибо, приготовила с собой
(а так прикольно - в дубленке с меховым воротником и с зонтом )

НаталЪя

зачем две пары обуви? Сушилка для обуви решает все проблемы, стоит 120 рублей мне шибко пригодилась в эти три дня, хоть и сухо там было. Сегодня штормовое обещали со снегопадами, я вовремя свалила

Trelly (Тру-ля-ля) Зонт в Питире -обязательная вещь

вообще ни разу не пользовалась :)
из 9 или 10 своих поездок в Питер только 2 были летними и одна глубокой осенью. все остальное - декабрь-январь-февраль.
помню один февральский день. приехали из Мск ранним утром. мороз и солнце :) днем потеплело и помрачнело, прошли осадки, одежда намокла. к вечеру опять минус, одежда покрылась ледяным панцырем. часть льда просто откололи, все суше, чем позволить ему растаять :)

Katie вообще ни разу не пользовалась

это Вам повезло, мало грешили

НаталЪя прикольно - в дубленке с меховым воротником и с зонтом

ага. только вот я в феврале 2013 зонт не взяла, тоже подумала, ну что я, как дура, зимой и с зонтиком...веселилась под мокрым снегом, который как-то не отдельными снежинками падал, как порядошный, а сразу сугробами...такой блямс! за шиворот и тааааает бррр...а тетенька из группы с зонтиком была, уууу кака я ей завидовала

Зачем зонт? У меня его вообще нет. С капюшоном одежку возьмите и не таскай есь с зонтами. Одежду и обувь обязательно водоотталкивающей пропиткой обработайте, прям не жалеючи.

Trelly (Тру-ля-ля) сразу сугробами...такой блямс! за шиворот и тааааает бррр.

сорри, но

Вот в 2006 было в январе -20, и это было сиииииииильно холоднее наших -30.

Ляляфа Вот в 2006 было в январе -20, и это было сиииииииильно холоднее наших -30.

Питерский минус и правда сильно холоднее , говорят из-за вложности
На начало января гисметео в Питере аж до минус 25ти рисует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы