Шарм эль шейх в ноябре, кто был? Стоит с ребенком в 2,9???

Потолковый Лампонюх

тоже набк. В самом конце почти. Отель Regency plaza

Аня, в Набке очень мелкое море да? До глубины далеко идти?

Miranda

позвольте и мне ответить))
в северной части Набка довольно далеко до глубины. А при отливах, которые были почти каждый день, еще дальше идти и даже с понтона можно до дна достать...
Вот, например, на фото, мужчина чуть левее понтона, ему вроде как по колено только))а слева на фото - небольшое углубление - там по пояс где-то

как сейчас погода, подскажите?

МышЪ

Никуда не планирую, недавно съездила. Кофты надевали один раз, реально 20 было вечером. Утром всегда жара.

Миссис Смит

Мне комплекс нубиан вилладж / айленд понравился. Занятия есть для всех возрастов от годовасиков до 40 лет:-)

Anonim

Нармуль весь день была, а к часам четырем как задуло блин и тучи собрались, нам завтра целый день на яхте торчать, вот и думаю
Ща сижу на балконе в халате вафельном, нежарко, ветер дует, ну у нас в набке дует больше всех
Седня в хадабе были, тама ничр. Не так ветрено.
Местные действительно говорят как я предполанала. Это погода середины декабря. Зима нынче у них ранняя

Блин, а 6 декабря совсем холодно будет? Мы уже намылились в Шарм, купаться-то можно будет?

natali2014 а 6 декабря совсем холодно будет?

мне кажется, что холодно. хотя у меня сестра ездила с детьми и в феврале, приехали все простывшие , в море купались.
в море можно купаться, но ветра уже бывают дуют сильнейшие.

нафиг в это время в Египет с ребенком, купаться в море нельзя, ребенка если куппать - простынет на раз... весь отпуск лечить потом..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы