Шарм эль шейх в ноябре, кто был? Стоит с ребенком в 2,9???

Аноним В жизни бы ребенка не потащила зимой в жаркий климат, замаетесь потом восстанавливать иммунку.

а у нас напротив иммунитет от этого только крепнет. После ветрянки из простуд не вылезал, поехали зимой в Тай - вообще потом не болел год

Anonim

Ну как, вечером кофта да
Утром рано ветер, тоже кофта нужна
А днем очень жарко было

Кто-нибудь, кто в ШЭШ сейчас или недавно оттуда, подскажите - возят экскурсии в Каир-Луксор-Александрию?

Потолковый Лампонюх Ну как, вечером кофта да
Утром рано ветер, тоже кофта нужна
А днем очень жарко было

А в декабре (начале) как там? в Хургаде лечше, чем в Шарме?
были давно с мужем на Нг, ничо не помню :) вроде тепло было

Чопрям кофта?! Ничосе. Это сколько там? 20?

котёнок™ Чопрям кофта?! Ничосе.

Котик, ну как альтернатива пухичу - норм :)
Ты куда-то планируешь? пиши если что

Блин, завтра лететь, прям так из за ветров расстроилась(((( и что теперь, ребенок даже купаться не сможет???? Кто сейчас в Шарме??? Напишите, плииз!!!

ветер Да в последние два дня появился. Ночью слышно как завывает за окном)) утром Вот в 6 утра..ходили встречать рассвет. На ребенке шапочка хб и Кофта теплая. А на Завтрак шли в 7 утра, уже без шапки и в Футболке. Днем не так чувствуется ветер. Купаемся во всю в море. На пляже в трусиках и на голове косынка чтобы уши закрыты были. Вечером без Кофты шапки. Ну вечер Это часов в 7..
И Это Мы в самом северном районе. На пляже всегда был зеленый и Вот эти два дня желтый флаг..в общем Нам ветер не мешает))с часов 9 утра его уже не заметно

Ураааа!!! Спасибо большое за подробный ответ!

Еще вопрос: сколько нужно денег, чтоб себя комфортно чувствовать, с собой взять? Если отель 5*, муж, я, ребенок 2,9. На экскурсии не собираемся, сувениры тоже????

Сегодня как погода, подскажите?

Сегодня слабый ветер. Днем жарко. После обеда затянуло облаками небо. Сейчас вот не слышно ветра даже. Как писала уже, предыдущие два дня завывал за окном Ночью)

А по ощущениям как? Купаться, загорать можно?

Morocco автор темы

У меня в отеле ушли по 1 доллару в день горничному чаевые, чтоб зверей из полотенец детям делал. И 5 долларов за чемодан упаковать перед отлетом в стрейч.
Остальное все ушло в последний день на подарки и сувениры:-)
А, еще дети на аэрохоккей просадили страшную сумму! 10 долларов!:-)

Немного не в тему... Может кто-нибудь посоветует хороший отель в Шарме на начало декабря 4-5 * и чтоб детям было чем заняться...

Аноним В жизни бы ребенка не потащила зимой в жаркий климат, замаетесь потом восстанавливать иммунку.

ой, ладно.... А те, кто тут сидит безвылазно, с таким железным иммунитетом
Дети, скажу вам по секрету, ничего не слвшали про акклиматизацию. Это только мамки шибко умные в курсе

МышЪ в шарме теплее, чем в хургаде, в плане ветра однозначно
котёнок™ хз скока вечером, просто ветрено
AliseMe вы где? Я в набке щас
Миссис Смит

на выбор дайте отели, подскажу какой лучше

Вообще седня выходной у меня, одиннадцать утра щас, я уже сгорела, ветра нет, 34 градуса

Потолковый Лампонюх

Ну, вот, например предлагают Хилтон ( по нему что-то отзывы противоречивые) и Royal Albatros Moderna ... В общем смотрю отзывы по отелям и то про тараканов пишут, то про еду ужасную... Я не привереда, но хочется комфорта все-таки...

Миссис Смит

Который хилтон?
Альбатрос не знаю

По еде не угадать, канеш, тут не турецкая еда всетки, хорошо и вкусно мы вот вчера в мелиа синае пожрали. Живем в рехане, но в корпусе премиум, у нас рестик и еда отдельная, в общий ходили дак невкусно очень, а у нас шикардос

Потолковый Лампонюх

Так-так-так... Где Вы живете? Может и мне туда надо??? :)

Миссис Смит

Вот рехана роял престиж корпус, не премиум, перепутала
И питание ультра тока должно быть. Там несколько типов
Но алкоголь все равно гавно, пить нечо ну я алкоголичко, не все такие же

Потолковый Лампонюх

Спасибо Вам! Пойду на топ хотел, погляжу....
Алкоголь обычно в дьютике берем, надо поглядеть, никаких ограничений там не ввели новых :)

Миссис Смит

Нее, ограничений нет
Я в дютике ничо не взяла и оооооочень пожалела

Nick-name

можно и купаться и загорать)) в воду сначала заходишь, кажется прохладная, потом теплая. На солнце печет. Но не сгорели. На пляже с 8 до 12. После 4 уже совсем слабое солнышко. Садится рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы