Шарм эль шейх в ноябре, кто был? Стоит с ребенком в 2,9???

Чтоб купаться можно было? Или холодно, ветрено уже? Я была в январе, дак ветра эти, уххх... Почти не купалась.

Morocco автор темы Или холодно, ветрено уже?

нет
нормально

и прям можно купаться и не холодно выходить ребенку будет??? Ураааа!!!

А пляжи там все коралловые? Дети не ранят ноги?

Выбирайте отель в бухте, чтобы точно не сдуло)) И точно не берите на севере Шарма, ну это когда пишут в описании 25 км. от наама бей)

В жизни бы ребенка не потащила зимой в жаркий климат, замаетесь потом восстанавливать иммунку.
Что мешает в начале осени съездить?

Ник занят В жизни бы ребенка не потащила зимой в жаркий климат, замаетесь потом восстанавливать иммунку.
Что мешает в начале осени съездить?

Видимо, что-то мешало.
Были в конце октября-начале ноября. Дочке 2 года. Отдохнули отлично, акклиматизации у ребенка не было.

Аноним В жизни бы ребенка не потащила зимой в жаркий климат, замаетесь потом восстанавливать иммунку.

нормально все, автор, я таскала, ничо
параноики дома сидят пусь, пральна
в пн вылетаю в шарм, ну хотите-отпишу по погоде
по бухтам разницы нет никакой в плане ветра

умничка

Это вам так кажется что не было. А на самом деле огромный стресс для организма.

Летим в субботу в аква блю с двумя детьми 5 и 6 лет. Были два года назад в это же время, днем жарко, вечером прохладно. Море как правило часам к 11 прогревается у берега. Купаться не холодно. Есть там и коралловые и песчаные пляжи. В прошлый раз мы были в киросиз експериенс. У этого отеля два пляжа, один коралловый другой песчаный, очень мелкий для деток удобный, но до обоих пляжей ехать на автобусе, который ходит от отеля каждый час. На коралловом я была один раз, плаваю плохо, потому окунулась один раз и все.
И еще если решите ехать, смотрите в описаниях, чтобы детские бассейны были с подогревом.

Аноним Это вам так кажется что не было. А на самом деле огромный стресс для организма.

Скажите, а вот когда в апреле снег выпадает или в октябре и когда летом холодина и дожди - это не стресс для организма? правда интересно :)
Ну и - вот в апреле лететь тоже в тепло нельзя, тут опять-таки снег... и в октябре снег...
И - если организм никак негативно не отреагировал, может не так все и страшно?что он дурак-то такой, организм - если ему плохо от того, что его в тепло привезли, пусть как-то это покажет, что ли.

Marisya84

Муж тоже в субботу летит со всей своей компанией.
Никогда в Египте не были, приедет- расскажу, какие они там впечатления получили.

C какими ТО летите? такая непредсказуемая ситуация все еще..

Мы с библио глобусом летим.

Аноним В жизни бы ребенка не потащила зимой в жаркий климат, замаетесь потом восстанавливать иммунку.

Сразу видно чел никуда не ездит) Только зимой вожу, сразу перестает болеть простудными + аллергия проходит.

Morocco автор темы в ноябре, кто был?

Только от туда.
Ветер есть, порой очень сильный, темп.от +25 до +30, вода (лагуна) около + 22, + 24. Подогрев бассейна не включали, хотя в описании было заявлено с 1 ноября. С маленькими детьми мамочки не отдыхали, кутали в полотенца. Со школьниками проще.
Спрашивайте, отвечу

Ага, а еще у нас в июле + 3 было, тоже никуда лететь нельзя? Глупости какие то.
Были в конце октября начале ноября в нубиан айленд, у берега море прохладнее, чем с пирса, конечно, но все равно теплое. Ветра были, но они ж теплые! Один день был полный штиль. Дети из моря весь отпуск просто не вылазили!
В отеле есть песчаный заход. Конечно, там тоже кораллы попадаются, но дети в тапках купались, я тоже. Проблем никаких.
У бассейнов так вообще пекло. И ветра нет.

vezu4ka Ветер есть, порой очень сильный

ыыы
зима нынче раньше чели пришла?

Потолковый Лампонюх зима нынче раньше чели пришла?

Да как бы наступление зимы тут ни при чем, Египет и славен тем что там ветра, рай для параскейлинга, водных лыж, кайтсерфинга, виндсерфинга.
А Россияне едут туда из-за бюджетного чистого моря.

vezu4ka Да как бы наступление зимы тут ни при чем, Египет и славен тем что там ветра, рай для параскейлинга, водных лыж, кайтсерфинга, виндсерфинга.

причем
я раз была в таком удачном декабре, что ни ветринки
ветра там по зиме всегда, с декабря начиная
а постоянные ветра-это уже районы приближенные, в самом шарме нормально обычно в это время

Мы сейчас тут. Ребенку 2,5. Ветрено было один день с утра, немного облачно. Но к обеду опять жарко.
Верхнюю Одежду не доставали даже, я про кофты и штаны. Мамочек с детьми очень много, и совсем маленькие, и постарше. Все детки купаются в море. Про бассейны не знаю, мы не плавали в них.

Вчера было хорошо. Щас вот ооочень ветрено и красный флаг. Даа, нынче год, видать, такой..

были в ноябре в Шарме, никакого ветра не было, наоборот очень комфортно отдыхать, днем +30, море +26, кораллы были немного в стороне и спокойно по песку тоже можно было зайти, никто не ранил ноги.
в Египте вроде Хургада только ветрами славится

Бarbariska

Дак в это ввремя вообще все чики-пуки обычно...
А седня вот реально как я сказала..

А по ощущениям как, в бассейне купаться можно? Или прохладно? Мы не столько на море собираемся, сколько в аквамарк. Обидно будет, если купаться холодно.

Потолковый Лампонюх Щас вот ооочень ветрено

как одеваетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы