про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

Летнее расписание выставили Но билеты у Уральских авиалиний пока только эконом 10300

Ninel123: Летнее расписание выставили

несколько дней назад. Но акции пока нет.

кася попова: а в краснодар УА летают? а то мне выдает ошибку

Летают, в июне 2015 Екат-Краснодар взрослый + ребёнок вышло 17500

КатеринаВ,
Я в прошлом году не взяла УА. Но на 8 марта выставлял Аэрофлот ( Оренэир) в Симферополь .

И до Симферополя тоже)))

Распродажа билетов на летние каникулы!

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о распродаже билетов на летние каникулы. Скидка до 30%. С 5 февраля по 21 февраля действуют специальные выгодные цены на авиабилеты по всем популярным в сезон отпусков регулярным направлениям авиакомпании. Совершить перелет по билетам, участвующим в распродаже, возможно с 15 мая по 25 октября 2016 года.

взяли у аэрофлота с пересадкой за 45тр 2взр+2дет, у УА были 73 стали 57 с пересадкой на наши даты

Ура купили туда у УА Двое взр, двое детей 30700прямой на июль с багажом и возвратные. А в обед эти же уже 42стоили

lopatka: Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявляет о распродаже билетов на летние каникулы. Скидка до 30%.

нету там скидок....
сама посчитала ... из Еката ... правда на Европу
на них уже в ФАС пишут жалобу за обман потребителя (тема на еодин)

Никки...,

Скидки есть,но не в Европу.
акция не на все направления.

lopatka: Скидки есть,но не в Европу.

мое направление есть в скидочных
но у других авиакомпаний билеты без всяких акций стоят на 6 т.р. дешевле и даты любые
а у Уралов даже даты фиговые

Никки...,

а,да, извините,точно и Европа есть, но и скидки есть.

Никки...: а них уже в ФАС пишут жалобу за обман потребителя (тема на еодин)

на Уралов всегда пишут и за задержки рейсов и за дорогие билеты и т.д
но никогда им за это ничего не бывает.

lopatka: на Уралов всегда пишут и за задержки рейсов и за дорогие билеты и т.д

но сейчас реальное кидалово
еще гордо акцией назвали... хотя бы для начала рынок промониторили

Никки...,

Так почему кидалово? И про АКЦИЮ там ни слова ! Написано РАСПРОДАЖА до 30%.
Все совпадает,был билет 11 с чем то,стал 8 500

Написано в феврале дешевле.Так бы и писали 5 февраля дешевле.Ночью не успела купить,сейчас на мою дату билет 13000 (((

[b]Б.Е.С.,[/b

количество таких билетов всегда ограничено.

Мы успели утром пятого купить 2 взр + 2 реб на Анапу 30700 в одну сторону

lopatka: Написано РАСПРОДАЖА

чем акции от распродаж отличаются?
по мне это едино, разницу в сути не улавливаю
ну если конечно не определять акцию, как ценную бумагу
на Европу, на мое направление, предложение Уралов, выглядит, как профанация, по отношению к скидкам

Взяла в день рейс ! с пересадкой Сочи-М-Екатеринбург 7200 последние 3 на нашу дату,перезагрузила уже 7900 эконом тариф.места только удалось выбрать из Москвы-Екатеринбурга.а Сочи-Москва дадут интересно выбрать? промо 6860 и эконом есть на многие даты июня.прямой со скидкой 8500 тоже есть ,до этого больше 9000 р был.

Девочки, подскажите, кто-нибудь оформлял билет ребенку не по свидетельству о рождении, а по загран.паспорту? Полет внутри страны.

Никки...: сейчас реальное кидалово

родственница, которая работает с авиабилетами тоже сказала, что в этом году УА наглеют. сыграли на отсутствии расписания у других АК...

Видимо вам всем повезло.я взяла на август.прямой у уралов 80.000р 2 взр 2ребен.решили что стыковка в 16 часов да еще и ночная это долго.брали билеты котор возврат и с багажом.

fanipani: 80.000

Да, это дорого, очень. Надо было вам ранее покупать. Ну или ждать распродажи у Аэрофлота - Росси и победы.

будут дешевые билеты на наши юга еще или все щас только дороже и дороже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы