про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

SaL'e: Мы про прямые говорим, а не с пересадкой.

если прямых их нет на 15 июля промо кончились видать

Тишина про акцию на УА,неужели не будет...а я ночью готовилась покупать,как в прошлом году...(

Б.Е.С.,
Так сегодня 31 только , надежда умирает последней. Тоже жду.

Ну я имею ввиду даже объявления нет,в прошлом году ведь акция так и называлась-Билеты в лето,ну если без объявления,то здорово,сюрприз будет)))

undefined

Б.Е.С.: акцию на УА,неужели не будет

в УА сокращения и ЗП урезали. может и не быть акции.

Ну мы еще надеемся.

SaL'e,

SaL'e: надежда умирает последней

Не уверена, но вроде как 5 февраля акция начнется.

А куда надеетесь взять? давайте логически рассуждать! Если адлер - вот они промо - считай акционные. Если учитывать нарастание ежегодной цены - на тот же Симферополь, то в этом году за 6000 руб уже билетов не будет, а значит и в Адлер должны быть дороже. Но Адлер уже который день светятся промо - на 2+1 реб получается 21800, тоже самое что и в прошлом году когда стартанули билеты в лето. вывод я делаю один - это и есть акция, просто её не афишируют. Ну а на август появятся как всегда спустя 3-7 дней промо-билеты.

Я почему то не вижу промо билетов, на 11 июля и на 23 июля, смотрю на сайте Уральских авиалиний, что я делаю не так?

И как посмотреть билеты без привязки к дате, надо каждую дату заводить отдельно?

Cdtnkfyf4321: Я почему то не вижу промо билетов, на

потому что их нет и не было еще.
Появятся,когда начнется акция,если начнется.

Натуська35: Но Адлер уже который день светятся промо - на 2+1 реб получается 21800,

это с пересадкой,а люди ждут ПРЯМОЙ по акции "билеты в лето"

У меня и с пересадкой не получается на двоих взрослых и ребенка за 21800, только за 25000 минимум, где за 21800?

Cdtnkfyf4321: где за 21800?

вчера были на 13 июля туда, очень мало по 4 на 2 рейса, остальные даты только эконом

А по акции билеты в лето, в 2015 году, были билеты на каждый день или тоже только на определенные дни?

Натуська35,

Натуська35: Если адлер - вот они промо -

LДа,там есть тариф промо,но прямого нет.Прямые только эконом за 10300 на одного,в одну сторону(

Cdtnkfyf4321: были билеты на каждый день

на каждый,только их мало было,успевать надо.

Б.Е.С.: LДа,там есть тариф промо,но прямого нет

Cdtnkfyf4321: были билеты на каждый день или тоже только на определенные дни?

выкидывали на дни определённые но они таяли на глазах, не успевали даже документы завести.

Натуська35: выкидывали на дни определённые

имела ввиду сначала на июль выбросят потом на август итд

кася попова:
это где?

УА, на Аэрофлоте были с пересадкой 2+2 - 25000 - уже и их нет.

кася попова,

Уральские, НЕ прямой,с пересадкой

а в краснодар УА летают? а то мне выдает ошибку

Натуська35: Если адлер - вот они промо промо-это промо. А ещё есть акции-распродажи. Это другое.
lopatka: потому что их нет и не было еще.
Появятся,когда начнется акция,если начнется.

Точно. Все ждут пока.

Cdtnkfyf4321: А по акции билеты в лето, в 2015 году, были билеты на каждый день или тоже только на определенные дни?

насколько я поняла, на каждый. Но их бывает, скажем, 4 штуки на каждый рейс. Успели купить-браво. Нет-ну что ж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы