Упаковка чемодана

кармашка

А вы без ручной клади летаете?
Ценные вещи у нас всегда в ручной клади, поэтому мотать смысла не вижу вообще )

Aнка

Мы летаем с двумя огромными чемоданами Самсонайт, с двумя детскими автокреслами, с коляской. Конечно и ручной клади у нас много.
Про европейцев я имела ввиду, что они не сдают свои чемоданы в багаж, а берут с собой в салон самолета, тк они небольшие по размеру. А дамские сумки и мужские портфели никто и не оценивает как ручную кладь.

Aнка Ценные вещи у нас всегда в ручной клади, поэтому мотать смысла не вижу вообще )

Поднимали несколько раз такую тему здесь - пропадала у людей из чемоданов и одежда, и сувениры. Про свою ситуацию я на первой странице писала - получила чемодан, из которого ничего не пропало, но все было перевернуто вверх дном в поисках ценного, а я перед поездкой все наглаживала и аккуратно складывала, в итоге все вещи мятые жутко, да и неприятно, прямо перестирать все хотелось, неизвестно какими руками там копались

Мне наплевать на чужое мнение , мотаю сама дома (в гостинице), аккуратно.
На чужие чемоданы вообще не смотрю.
Считаю, что обмотка нужна, чтобы элементарно защитить чемоданы от грязи/воды.

Тритата Ну вот вам россияне ответили, как выглядит с их точки(вернее точек) зрения..

Первая россиянка (которая возмутилась) считает, что дикарями мы выглядим не с её российской точки зрения, а с точки зрения европейца, как она (точка зрения) ей кажется.

Максима-сима-сима Первая россиянка (которая возмутилась) считает, что дикарями мы выглядим не с её российской точки зрения, а с точки зрения европейца, как она (точка зрения) ей кажется.

э-э-э-э... еще раз и помедленнее, пжлст (см.мою подпись)

(НЕ)довольная 350*4=1400

бутылка вискаря в дьютике. или две кальвадоса. на чемоданы купили чехлы, но если что то везем из поездки, заматываем (рулон пленки и скотч или с собой или на месте купить не проблема).
в сентыбре по прилету объявили о задерже выдачи багажа по техническим причинам. выехало несколько вскрытых чемоданов и пустые корзинки фруктовые (кто не замотал в порту вылета)

Тритата

Возмутилась Евангелина,что ей стыдно за соотечественников в аэропорту:

Евангелина* Как дикари... Как к нам после этого относится будут? Как к дикарям...

Т.е. скорее всего подразумевается иностранный аэропорт. Говоря "к нам" она, вероятно, имеет в виду не себя и свою семью, а граждан России-тех самых соотечественников.
Получается по мнению Евангелины есть мифические "они" в иностранном аэропорту, которые к нам будут плохо относиться. При этом сама Евангелина к "ним" отношения не имеет. Ну вот я и предлагаю спросить у "них" напрямую, а то вдруг Евангелина неправильно длумает , и "им" на самом деле безразлично или "они" даже одобряют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы