Упаковка чемодана

Девочки, скажите для чего нужно обматывать чемодан стрейч-пленкой? И можно ли самим это сделать, а не платить в аэропорту?

Аноним автор темы И можно ли самим это сделать, а не платить в аэропорту?

Я сама дома оборачиваю пленкой всегда чемоданы)

Аноним автор темы Девочки, скажите для чего нужно обматывать чемодан стрейч-пленкой?

Для красоты, естессно, для чего же ещё .

Мотайте. Замотаетесь мотать только. Это стоит меньше 500 рэ. На сколько вы плёнки-то купите?

Аноним автор темы для чего нужно обматывать чемодан стрейч-пленкой?

Чтоб не залезли, чтоб не замарался, чтоб не развалился если вдруг при погрузке-разгрузке замки cломаются.

Можно.

Я больше всего боюсь, что вдруг сломаются замки, и чемодан раскроется. Можно обмотать и дома.

Аноним автор темы

рулон этой стрейчпленки 150 рэ в ашане. хватит хз на скока лет.
туда-мотаю дома,обратно-в отеле.
один раз не обмотала,мой красивый красный чибадан уляпали какой то черной хренью типа мазута

Спасибо за ответы. Все поняла, замотаем дома)))

[cit]И.Вольдемаровна [Чтоб не залезли, чтоб не замарался, чтоб не развалился если/cit]
Я всегда заматываю и туда и обратно.
И всегда в аэропорту,хотя многие и дома плёнко мотают

Калина Малинова® Это стоит меньше 500 рэ. На сколько вы плёнки-то купите?

в строительных магазинах пленка не так дорого стоит, а рулона хватит на несколько чемоданов.

Меня бесят самостоятельно замотанные чемоданы. Это стоит 300 рублей.

Обязательно замотайте, мы один раз не успели купить рулон, в аэропорту денег пожалели, думали обойдемся навесным кодовым замком и намертво связанными шнуром собачками молний... получили в итоге - внутри все перевернуто, от кодового замка один кусочек дужки внутри этого самого чемодана, а от шнуров вообще ни следа. Хорошо, что ничего не пропало, видимо, искали технику и деньги, но мы это все всегда в ручной клади возим.

кармашка

Ну вас бесит-пакуйте в аэропорту. У кого то нет возможности финансовой 300-500 р платить.
Я вообще не "мотаю", ограничиваюсь замком

кармашка Меня бесят самостоятельно замотанные чемоданы

А зачем они вас бесят? ;) Вот я даже не успеваю рассмотреть чужие чемоданы, да и не интересно это мне. А тем более сравнивать, аэропортовая это замотка или домашная.
И да, чемоданы по-мещански всегда заматываю дома ;)

Я никогда ниче не мотала - все целое, и чемодан и вещи, ТТТ:)

Добрячок И да, чемоданы по-мещански всегда заматываю дома

засовывали в большой мусорный мешок и обматывали скотчем. в последний раз - очень много чемоданов было в черных мусорных мешках и обмотаны скотчем. сейчас решили упаковать в мешок для колес , стоимость 25 руб + скотч красный 30 рублей

Никогда не заматывала чемоданы, летала очень много, один раз сам чемодан по ошибке с другим самолетом отправили и все, приключений с багажом больше не было. можем навесить замки иногда, пленка это прикол, конечно))) или я куда то не туда летаю

Добрячок

Вот не знаю, но бесят )))
У нас много багажа, мы все пакуем в аэропорту. Мы лентяи.
Кого-нибудь мы бесим )))

Емелин У кого то нет возможности финансовой 300-500 р платить.

Бешеные, бешеные деньги!

Калина Малинова®

татьяна752

ООО, мусорные пакеты и скотч - огонь )))) на такой багаж вообще стараюсь не смотреть, начинается тик )))))

Дело не в финансовой несостоятельности , а в экономии, тут 500 рэ там 500 рэ и ты пы я тож сама мотаю, два рулона покупаю, один в чемодан кладу, на обратную дорогу

Калина Малинова® Бешеные, бешеные деньги!

кармашка ООО, мусорные пакеты и скотч - огонь )))) на такой багаж вообще стараюсь не смотреть, начинается тик )))))

даже не подозревала что так много людей нервничает по поводу упаковки багажа
вот вам не плевать кто как и за сколько мотает

Настя2077

Я нервничаю, тк префекционист ))))

кармашка префекционист

перфекционист
я ваще тока свои чемоданы выглядываю на ленте... остальные не вижу в упор

Настя2077

конечно пЕрфекционист
Айфон даже исправить не дает, сука ))))) видимо хочет чтобы я была префектом )))

Однажды в Москве багаж весь выехал... В кетчупе. Сняли пленочку - и вперед. А те, у кого не было пленки, поистерили изрядно. Ничего страшного не вижу, чтобы обмотать самим. Реально дешевле.
На чемоданы на все у меня ленточки с уточками привязаны. Сразу на ленте видно, что мой едет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы