Упаковка чемодана

кармашка Айфон даже исправить не дает, сука ))))) видимо хочет чтобы я была префектом )))

кармашка ООО, мусорные пакеты и скотч - огонь )))) на такой багаж вообще стараюсь не смотреть, начинается тик )))))

сейчас поеду с колесным мешком и с серебряным скотчем. главное быстрее свой чемодан найти еще и целый и чистый

Емелин У кого то нет возможности финансовой 300-500 р платить.

На самолет билет стоит куда дороже.

Lesli Я никогда ниче не мотала - все целое, и чемодан и вещи, ТТТ

Aнка Никогда не заматывала чемоданы, летала очень много,

Такая же фигня.

Чтобы с собой рулон плёнки не возить: по приезде аккуратно надрезать плёнку по середине стенки чемодана и снять ее. Когда надо уезжать, то в плёнку аккуратно положить чемодан как было и разрез заклеить скотчем. Экономия места, времени и денег

От повреждения чемодана плёнка мало спасает: летали этим летом с УА, 2 чемодана было обмотанных пленкой. У одного чемодана оказались отломаны ножки, у другого-ручка. И это только по дороге туда! На обратном пути у одного чемодана выломана ручка, у другого выломан замок. И пленка изодрана не то что в лохмотья, в лапшу! Если бы ещё не было, чемоданы бы точно были бы сильно повреждены.
В свете вышеизложенного интересно:

1. Что же с чем данами делают после того, как они уезжают за чёрную шторку? Не иначе как по ним стадо безумных носорогов пробегает
  2. Как же паковать чемодан, чтобы защитить его со всех сторон? Ведь если в клуборчек чемодан пленкой обмотать, то как же его перемещать?

P.S. Вот так к стоимости билета от УА добавилась стоимость двух чемоданов. Дороговато с УА летать.

кармашка Меня бесят самостоятельно замотанные чемоданы. Это стоит 300 рублей.

500 рублей 1 чемодан. На семью уже 2 тыс туда-сюда слетать. А рулон пленки 100 рублей. Мне не западло потратить 10 минут за 1900 рублей экономии.

Хотя на практике туда сами обматывали, обратно в аэропорту. Сомнительный плюс упаковки не самим только в якобы дополнительной страховке багажа (по краней мере нам давали такой корешок за обмотку и дополнительную бирку клеили на чемодан).

Обматываю чтобы не испачкали, ну и чтобы замки меньше соблазна было ломать.

Максима-сима-сима Не иначе как по ним стадо безумных носорогов пробегает

У меня было подозрение, что по моей сумке скакала рота солдат. Форма и цвет сумки изменились до неузнаваемости! Давно это было, 11 лет назад. С тех пор пакую.

Mrss У кого то нет возможности финансовой 300-500 р платить.
На самолет билет стоит куда дороже.

Если еду в командировку, то мне перелет оплачивают, а упаковку багажа нет. ;) Правда, я чаще на пару дней, тогда с ручной кладью только, но всяко бывает.

Аноним автор темы Девочки, скажите для чего нужно обматывать чемодан стрейч-пленкой? И можно ли самим это сделать, а не платить в аэропорту?

Думаете кто то запретит?)) Просто так плотно не получится.

Настя2077 перфекционист

А я, пардон, перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать всё идеально, но сойдёт и так.

На чужой багаж если смотрю, то с т.зр. "что бы перенять умственно умное".

татьяна752 засовывали в большой мусорный мешок и обматывали скотчем

+++ и еще какую-нить картинку яркую, чтобы свой чемодан узнать

Максима-сима-сима Чтобы с собой рулон плёнки не возить: по приезде аккуратно надрезать плёнку по середине стенки чемодана и снять ее. Когда надо уезжать, то в плёнку аккуратно положить чемодан как было и разрез заклеить скотчем. Экономия места,

Жесть

[cit]Максима-сима-сима Чтобы с собой рулон плёнки не возить: по приезде аккуратно надрезать плёнку по середине стенки чемодана и снять ее. Когда надо уезжать, то в плёнку аккуратно положить чемодан как было и разрез заклеить скотчем. Экономия места, времени и денег [/
Ооооой, ещё сэкономили)))))), трындец
У нас 2-3 чемодана , смотря сколько нас летит, мотаем в обе стороны в аэропорту
Один раз решила коляску дома перемотать, ну хрень какая-т вышла))), больше так не делала, да щаз уже вырос ребёнок из коляски

А я часто езжу не с чумаданом, а с дорожной сумкой, так ее так упрессовывают эти официальные мотальщики, что маманегорюй... Размер уменьшается вчетверо, не хуже вакуумных пакетов действуют. Больше я им ее на поругание не отдам.

у нас 4 чемодана, я на эти деньги лучше что-нибудь куплю
да и зар.платы у нас не московские, чтобы говорить что 500 рублей не деньги
деньги. у нас это 2 час репетитора или 3 часа танцев например или 1 месяц курсов

еще и совет могу дать
я покупаю цветной скотч 3 цветов(хватило на 5 поездок если что) и клею полоски цветные на сумки, чтобы на ленте хорошо было видно

дочь недавно летела из Нью-Йорка, всех заставили снять пленку, итог, раздолбанный чемодан, пришлось сразу писать претензию, ладно хоть возместили ущерб, стоимость чемодана.

Калина Малинова® Бешеные, бешеные деньги!

Дикие.
У меня рулон промышленного стрейча валяется. Все равно надо расходовать. Сами мотаем. На дискеот старого проигрывателя не хуже аэропортовской замотки получается

кармашка

Автор, видите, самостоятельно мотать нельзя. Кармашку это бесит:-)

МДО дочь недавно летела из Нью-Йорка, всех заставили снять пленку, итог, раздолбанный чемодан, пришлось сразу писать претензию, ладно хоть возместили ущерб, стоимость чемодана.

Вот кстати, не все знают, что за сломанный чемодан можно денег взыскать с аэропорта. И не только в загранке

Magma С Финнэйр летали,

А мы с ним вообще чемодан потеряли.. слава богу через несколько дней вернулся.... кстати подруга случайно этим рейсом летела и забрала его не предупредив их (пошутила), а они даже и не позвонили.....

а у меня чехлы на чемоданах
и не развалятся и не замараются в них
чехлы еще постирать можно
у меня коралловые чемоданы, одни раз не зачехлила/не обмотала - приехал как обосранный ((((
а чехлам в цвет хоть бы хрен
еще ни разу не стирала

3illionaire а у меня чехлы на чемоданах

А как они фиксируются снизу? Заклепки, липучки, что? Ведь когда он запакован меньше риска вскрытия, а здесь любой может его снять и незаметно одеть?

GALAktika-Z Вот кстати, не все знают, что за сломанный чемодан можно денег взыскать с аэропорта. И не только в загранке

ага, только не с аэропорта, а с компании-перевозчика, месяц рассмотрение, нам деньги вернул Аэрофлот, какие-то компании возвращают новый чемодан. Надо только сразу писать претензию, если уехал из аэропорта то все, поезд ушел. Ладно, я дочь встречала и знала, что так можно, они с отцом уже готовы были домой ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы