Города-призраки...или интересные места в Свердл.обл?

Снежанна1 а что это за место? можно вкратце?

анамальная зона,мы ездили через Ачит(вроде) по лесам ,как ехать по трассе не знаю,не объясню.
Молёбская аномальная зона (известна также под названиями М-ский треугольник, Молёбкинский треугольник, Пермский треугольник, М-зона) — территория, расположенная по левому берегу реки Сылва между деревнямиМолёбка и Каменка на границе Свердловской области и Пермского края, в 37 км от железнодорожной станции Шумково. По утверждениям уфологов в зоне происходят паранормальные явления. Площадь гостевой зоны оценивается примерно в 70 кв. км, общая площадь района наблюдения НЛО и аномальных явлений более 1000 кв. км.
там есть поляны 2 или 3 и есть главная поляна с домиком для гостей, якобы на эти поляны приземляются нло и происходят разные анамальные явления,ночевали на полянах ничего анамального не увидела. Хотя сам хозяин места (домика) рассказывал много чего,якобы его похищали и тд и т.п.
вот домик который построил сталкер(он так себя называет) Валерии Якимов

NBF А нас вот такие грезелазы))))

хорошая техника ,тоже имеется

NBBB

классно как

NBBB Делали факелы

О, прикольно. Можно технологию?

через р.Молебку кто то не смог проехать (местами глубоко),указатель на поляну . Пускали салют

кто то даже не решился в воду заезжать, и просто красота на берегу Сылвы

вот такая репка
наш уаз подцепил другои ,и по очереди , один завелся ,потом другои так и выехали.

Tokarevvva

а энергетику какую-то почувствовали особую?
я про М-ский треугольник читала еще в школьные годы, туда экспедицию газета отправляла(какая уже не вспомню)

Снежанна1

энергетику я лично не почувствовала,а нет вспомнила 1 раз сердце забилось для меня не обычно как то(зимои ездили) , заехали в гору а там кладбище (не испугалась) остановились ждем следующие снегоходы когда заедут и тут ощущение какое то не понятное и сердце ,вобщем не знаю что это было,ну и снегоход чуть не улетел.
Летом когда ездили так 2 машинки у нас свернули не туда (потерялись но нашлись ). а и много фоток смазанных почему то получается(это думаю может из за фотика ,хотя фотик хорошии проф).
Больше я ничего не ощущала у др.не спрашивала что то ,фотки все пересмотрела тоже ничего не видно т.е ни силуэтов ни пятен ,много размытых это да есть.

Юра который улетел сам не понял как так получилось ,вроде ехал не газовал и бац береза, дернуло сильно а повреждении почти нет.

читала еще, что зона берет как бы плату за ее посещение(вещи теряются или ломаются необъяснимым образом)- у вас было что-то подобное?

Снежанна1 вещи теряются

телефон выпал,но нашла сразу же, чудом просто ,случайно увидела что телефон в грязище лежит.Вы такие вопросы задаете что мне кажется и правда есть эта аномалия

как снегоход улетел тоже не понятно, дорога там ровная,думали может "вспоткнулся " а нет все ровно,хз или случаино или тоже аномалия.

rom недалеко от озера молтаево (20 км от г Реж) есть заброшеннный санаторий, как то туда заехали случайно...все в зарослях..сразу представилась картина из какого нибудь таинственного фильма

всё детство там провела,весь курорт облазила,рядом с курортом деревня есть Маёвка,ни где на картах найти её не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы