Города-призраки...или интересные места в Свердл.обл?

ENastyA

Чертово городище наберите в гугле и найдете и фотки и координаты

Провал который около оленьи ручьи, да он это.

какая интересная тема))) спасибо, продолжайте

LunnyaSonata кто был на старой линзе,

туда тоже хочу ,ои много еще куда хочу

про молебку ,когда поехали обратно 2 машинки у нас потерялись в лесу, ездили искали ,ладно хоть рации были,а то разъехались бы.

Tokarevvva в Ачит трофи 1 место заняли -веснои

круто, молодцы!!! у меня этот сезон - беременный был, вообще не покататься - уже соскучилась по грязи)))

Аноним Чертово городище наберите в гугле

я подозреваю, что гугл мне выдаст то самое Чертово городище, на котором я бываю по несколько раз за лето - только оно не очень то

Аноним под Первоуральском

- я думала тут какое-то другое имеется ввиду

Tokarevvva в самои молебке

Съездить чтоль Хотя я ко всяким "туристическим" аномальным зонам несколько того, скептически отношусь...

Потолковый Лампонюх меня лично место не впечатлило, не мое немного

Дак не, канеш, тут дело вкуса, восприятия. Я там растворяюсь, обо всем забываю. Когда-нибудь уйду жить в пустыню))

Tokarevvva туда тоже хочу

Хорошее место, ага) ё-маё, нафига фотки начала смотреть

Потолковый Лампонюх

а чего живого в Лазурном? Те же отвалы и берёзовый молодняк. Вот если только потрахаться наверх заехать, романтишно, ага)))

Tokarevvva по пути в молебку , 2 остановка в деревне , от деревни остался 1 этот дом,наши машинки и 66 газик.

оооо, супер!!!! вот это команда ))))

Про_хвост Вот если только потрахаться наверх заехать, романтишно, ага)))

Про_хвост а чего живого в Лазурном? Те же отвалы и берёзовый молодняк.

нипанимаешь тыы
тама камни живые!!!!

Потолковый Лампонюх

да я в дождь там был, живой была только грязь из-под колёс))

Про_хвост да я в дождь там был, живой была только грязь из-под колёс))

поняла
ацтала

а старый добрый Тальков камень?

Дуля_з_маком Хотя я ко всяким "туристическим" аномальным зонам несколько того, скептически отношусь...

я так же относилась , но как то так получается ,первая поездка у нас не особо хорошо получилось ,1 снегоход с обрыва чуть не улетел за дерево носом зацепился, 2 поездка летом 2 машинки потерялись (ладно нашлись потом )там говорят закруживают места, особенно где эти поляны.

в Молебку ездили по реке Сылве,капец как страшно мне было, боюсь по воде ездить,а мужикам прикольно .
Вот красненький и въехал дерево,но вроде не видно .

Tokarevvva я хочу в дидинский тоннель ,место такое прям завораживает.

пытались по карте добраться по бездорожью туда:) Уперлись в маленький туннель под жд - машина в него не пролезла просто. Не хотелось по трассе ехать...
В следующий раз поедем с трассы. тоже очень хотим посмотреть:)

блин, столько всего интересного. жаль, что у меня супруг не такой экстримал, как я, и машина у нас не газ 66 не везде проедешь. придется только не в сильно страшные и более менее проезжаемые места его вытаскивать.

Tokarevvva

Tokarevvva

у вас СУПЕР команды. завидую по доброму. я бы тоже так хотела

Дуля_з_маком Хотя я ко всяким "туристическим" аномальным зонам несколько того, скептически отношусь...

а я наоборот, обожаю всю эту штуковину...

Я вот еще трофи очень люблю ,муж мои не очень, ему жалко машину

в Дидинский тоннель как раз проще всего на электричке добираться. Тоже своего рода романтика.

Если вспомнили про чертово городище, то почему не вспомнились семь братьев?

Tokarevvva про молебку

а что это за место? можно вкратце?

Tokarevvva

Ах какая команда в вас, классно!
А нас вот такие грезелазы))))
Зимой снегоход будем осваивать.

И еще вот местечко под истоком -"елочка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы