Города-призраки...или интересные места в Свердл.обл?

51-й квартал возле Лесного.... чего там только нет и дороги асфальтированные

NBF Заброшенный бункер в истоке

Вообще супер! Были там в конце лета, до сих пор восторг!

svetul вот фотки с карты

Красотень. Обязательно побываю.

максимкина 51-й квартал возле Лесного....

Погуглила, интересно, ага...

Чудо_в_перьях Вообще супер!

Да, тоже понравилось. Особенно когда вход видишь - впечатляет)

Дуля_з_маком Обязательно побываю

тоже хочу на след.год. в этом не поехали из-за погоды...

Дуля_з_маком Тоже давно хочу. Смущает, что на машине непонятно - подъедешь-нет. Дорога не фонтан.

Были там в прошлый выходные. Дорога да, не очень, но с нами второй машиной была Камри, проехала нормально.
Тоннель прошли весь насквозь. В резиновых калошах, даже не в сапогах. С одной стороны было грязно и немного воды, но по краю пройти можно, дальше вообще сухо.

Дуля_з_маком Смущает, что на машине непонятно - подъедешь-нет. Дорога не фонтан.

эх фотки хотела добавить наших машин , комп сразу глючить начинает, выкинуло с инета аж на 2 часа
мы по разнои грязи привыкшие ездить и с нами бесстрашная шишига (газ 66 вроде называется) что эта машина только не вытворяет.

Tokarevvva бесстрашная шишига (газ 66

Это грузовичок такой? Нуу, да, с ним-то хоть куда можно)) У меня не настолько проходимая машинка
Ещё про березовскую пустыню не писали. Классное место, люблю там бывать летом.

Дуля_з_маком Классное место, люблю там бывать лето

а что это за речушка? там можно купаться?

svetul а что это за речушка? там можно купаться?

Не, это такая здоровая лужа посередине пустыни, слив из березовских шахт, так что купаться там точно не стоит)) Хотя летом все равно народ лезет в воду. Вроде не мрут, но я все равно не рискну))

Молебка, Дидинский тоннель, Карабаш, Платонида, мансийские заброшенные деревни на севере, остатки ГУЛАГА тоже на севере, и вообще куча заброшенных мест, лагерей, деревень и т.д.ё

Провал около нижних Серег , чертово городище под Первоуральском

Аноним Провал около нижних Серег

Аноним чертово городище

это что и где?

Провал только в Оленьих ручьях знаю,но он сейчас закрыт для посещения

недалеко от озера молтаево (20 км от г Реж) есть заброшеннный санаторий, как то туда заехали случайно...все в зарослях..сразу представилась картина из какого нибудь таинственного фильма

по пути в молебку , 2 остановка в деревне , от деревни остался 1 этот дом,наши машинки и 66 газик.

Tokarevvva наши машинки

Вау)) Зачетная команда

Дуля_з_маком Есть и поближе, если что)

это не Липовские карьеры случайно?

еще геокэшинг в помощь - там много интересных мест озвучено

Agesta это не Липовские карьеры случайно?

Не, я там ниже написала, где это. Липовские за Режом.

и в самои молебке и наш крокодильчик

Дуля_з_маком Липовские за Режом.

знаю, просто по фото похоже)

Tokarevvva крокодильчик

ай красота какая!! а в соревнованиях/с нивер клубом ездите?

в Ачит трофи 1 место заняли -веснои. больше пока никуда в этом году не ездили.

Дуля_з_маком Ещё про березовскую пустыню не писали

была
меня лично место не впечатлило, не мое немного, хотя, я такие штуки люблю. но я уровень энергетики считываю, там мертвая такая, раненой природы ощущение. еле-еле подвижно так....
но техногенка не вся такая, на самом деле. есть карьеры живые, пульсирующие такие. Например, Лазурный под Тагилом
хотя, красиво, конечно, без вопросов

Tokarevvva по пути в молебку

ооо
давно хочу в молебку!!!

комп не хочет фотки грузить так хоть ссылку скину на наше фото vk.com/photo62831792_329338695

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы