Апартаменты в Европе. Маленький городок на побережье. Где понравилось?

Килька Акулова

Там не один аэропорт. Дубровник, Сплит, Загреб, Пула. Это из крупных по их меркам.
Поздно спохватились -промо уже нет

И уже не будет? А промо по скко были?

Килька Акулова промо по скко были?

++ интересно

Килька Акулова И уже не будет? А промо по скко были?

cамой интересно, бюджет остатки были (Аэрофлот) по 25 в одну сторону на троих с большой стыковкой, у чехов вчера смотрела есть еще промо , но только уже на сентябрь не на все даты через Прагу, стыковки хорошие за 50 туда-обратно на троих(2 взр+1 реб)

ну, я вчера нашла билеты по 18-19 вроде в дубровник - на 1. Значит вполне приемлемая цена.

ENastyA в Хорватии понравилось

Жили в Ровине.
Но мне кажется, в Истрии отсутствия русских вы не найдете.

Снежанна1 а с детьми по брусчатке(она еще и скользкая очень) не айс, я думаю.

да не, мы нормально с дитем гуляли. начиная с 4.5 дитячьих лет.

Katie

))) нам 5 в этом году-мы там просто посмотреть приехали ,и то наш шилопоп умудрился упасть там раз пять. А если там квартироваться, боюсь представить даже. Городок очень так то понравился, такой своеобразный колорит там.

Снежанна1 бюджет остатки были (Аэрофлот) по 25 в одну сторону на троих с большой стыковкой, у чехов вчера смотрела есть еще промо , но только уже на сентябрь не на все даты через Прагу, стыковки хорошие за 50 туда-обратно на троих(2 взр+1 реб)

50 туда-обратно на троих - это ж вроде обычная цена? В этом году мы летали - 48 т.р. туда-обратно было - по 16 т.р. на человека. Покупали зимой. Я думала промо - это нечто совсем дешевое - тыс за 12 - 13

ENastyA

я сама удивляюсь, либо связано с ростом евро либо еще чего, если сейчас столько билеты стоят, то сколько они будут весной
мы в этом году летали по оптимому тариф, был ок.15 тыс. билет на одного туда-обратно, брала в феврале, то сколько будет оптимум на след. год-большой вопрос.

Килька Акулова А в хорватии как аэрлпорт называется?

еще можно лететь до Тивата, там Хорватия рядом

Букля я сюда хочу

я тоже в свой избранный список добавила

Мисс Блэк автор темы еще можно лететь до Тивата, там Хорватия рядом

если нужно в Далмацию, не совсем удобно, + если кто берет авто в аренду тоже
ну и до кучи после прочтения Денокана (блоггер-пилот) Тиват-самый сложный аэропорт по посадке самолета и по погоде в т.ч. расхотелось мне сразу лететь в Тиват)))

Мисс Блэк автор темы еще можно лететь до Тивата, там Хорватия рядом

из Мюнхена в Пулу есть рейсы. но они вроде сезонные, по субботам. но зато от нас до Мюнхена частенько акции бывают.
в Пуле такой душевный аэропорт :) маленький, выпускают из самолета прямо на взлетное поле и идешь сам в здание :)

Мы жили в Хорватии в Средне Далмации, недалеко от Омиша.

Мисс Блэк автор темы что-бы рядом была инфраструктура: кафе-магазины, пляжи с пологим входом, не очень далеко от аэропорта. Еще хочу спокойное, не испорченное русскими туристами место.

Наши критерии были такие: рядом с пляжем и подальше от толпы. Недалеко от аэропорта (Сплит) там безобразные постройки для туристов с толпами отдыхающих. Мы от аэропорта до места добирались на авто примерно 1,5 часа. Это много?
Ресторан был рядом, а до магазинов надо было на машине ехать (недолго, 5 - 20 мин).
Больше всего нам понравилось, что место дикое, к 17 часам в августе на всем пляже оставалось две-три семьи. Мы толп не переносим. В то же время с машиной повидали кучу достопримечательностей, так как деревня была расположена между Сплитом и Макарской, в 8 км от Омиша.
Если будет нужно, дам координаты собственника напрямую, чтобы агентству не платить. Собственник оооочень душевный + есть возможность полупансиона (кормят очень вкусно и на убой).

Девочки, есть информация, что крупная авиакомпания готовится к банкротству, если кто в теме, отпишитесь, пожалуйста. Не хочется купить билеты, а потом упс и не улететь

Снежанна1 что крупная авиакомпания готовится к банкротству,

наша? или иностранная?

Cute Ресторан был рядом, а до магазинов надо было на машине ехать (недолго, 5 - 20 мин).

то есть совсем маленький населенный пункт?

Мисс Блэк автор темы наша?

наша, пилоты обсуждали это в блоге, тема была про то, что Аэрофлот взял на работу немца, ну и в купе, что скоро банкротство одной крупной компании и куча пилотов будут без работы, и что без иностр.пилотов будут пилоты. Название не озвучили, но там люди серьезные, я не думаю, что это просто сплетни.

Это Ютэйр поди мылят.. Но тут скорее продажа будет а не банкротство. Там дела плоховасты, оптимизируют все, в т.ч персонал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы