Апартаменты в Европе. Маленький городок на побережье. Где понравилось?

Oga-Oga лазурный берег

Мисс Блэк автор темы не испорченное русскими туристами место.

)))

Katy7788

Дак даже и не знаю, что автору посоветовать, везде же руссо туристо аки грязи
Знаешь, Кать, отсутствие русских туристов меня вообще волнует в последнюю очередь, я по этому критерию страну для отдыха не выбираю

Для автора, это вентимилья и антиб

Oga-Oga Знаешь, Кать, отсутствие русских туристов меня вообще волнует в последнюю очередь, я по этому критерию страну для отдыха не выбираю

ну, а автора то волнуют)).

Oga-Oga везде же руссо туристо аки грязи

да нет, они в определенные места ездят, обычно. Как раз Лазурка одно из самых популярных.

Katy7788

А какие популярные? Я вот в папуа новую Гвинею не поеду, там наверное мало русских туристов

Katy7788

Но там есть что посмотреть, согласись, вот с едой и ценами уже сложнее

Oga-Oga А какие популярные?

некоторые курорты Европейские. Куда именно русские едут, почему то.

Katy7788

Традиции
Ницца вообще русский город как и баден баден

В Хорватии в Ровине в апартах отдыхали. Истрию люблю в том числе и за пляжи. Каменистые и узкие и под деревьями. Не люблю широченные полосы песка с рядами лежаков. Ровинь очаровательный старинный городок.

Oga-Oga Но там есть что посмотреть, согласись

да везде в Европе есть... эх.

Katy7788

Да не только в Европе, были бы деньги, эх

Гостили этим летом в Кальпе, Испания. Чудное место, отелей почти нет. Много апартаментов. Пляж - песок, вход пологий. Русские есть, но меня они не напрягали. Люди в Кальпе приезжают надолго, загулов не устраивают, экскурсии громко на пляже не обсуждают.

Oga-Oga Да не только в Европе, были бы деньги, эх

ушла плакать..

Мисс Блэк автор темы какое жилье дешевле?

в Хорватии апартаменты снимали за 100 евро на 3 семьи в сутки - т.е. 33 евро с одной семьи - домик в кемпинге не помню сколько, но ощутимо дороже

Мисс Блэк автор темы с фотками интереснее будет

фоток много очень - сложно " в двух словах"
Хорватия

Katie В Хорватии в Ровине

автор, только в старом городе апарта не берите

юг Франции

Испания - были в Салоу - мне кажется не подходит под условия автора - в сезон там будет много русских туристов, и не только русских

фотки - это , конечно, не только Салоу

ENastyA юг Франции

это кемпинг? а как там с едой? можно ли где-то питаться, не самим готовить?

Снежанна1 автор, только в старом городе апарта не берите

почему?

telephone
Сицилия Чефалу- аэропорт в Палермо

это оно? я сюда хочу

Мисс Блэк автор темы как там с едой

мы сами готовили, в некоторых кемпингах кафешки есть, они там подразделяются как отели (по звездочкам) - в пятизвездочных кемпингах есть все практически - кафе, детские площадки, бассейны, магазины. Конкретно в этом - не помню были ли кафешки

Мисс Блэк автор темы почему?

думаю, что не очень комфортно там жить. улочки узкие, дома старые, вид на соседний дом, под окнами толпы туристов...
мы жили вроде бы на окраине, но на самом деле до моря минут 7-10 через парк, до центра старого города минут 20, магазины тоже недалеко.

Katie думаю, что не очень комфортно там жить. улочки узкие, дома старые, вид на соседний дом, под окнами толпы туристов...
мы жили вроде бы на окраине, но на самом деле до моря минут 7-10 через парк, до центра старого города минут 20, магазины тоже недалеко.

все верно+ там на машине не проехать до самого дома, а с детьми по брусчатке(она еще и скользкая очень) не айс, я думаю. Хотя видела я там дамочек на каблуках сумки катили на колесиках, занятное было зрелище. И к гадалке не ходи, русские 100%. Хотя и есть там апарты, лестница и сразу в море ныряй,но опять же с детьми не получится так купаться, сразу глубоко. Виды-шикарные там просто. Это да.

Сижу вот тоже думаю, куда нам после Хорватии податься на след. лето. Где я такие пляжи найду?
Цены на перелет тоже не радуют вообще(((((На лето все промо уже проданы, половина бюджета тоже и когда только люди успевают? Мысли бродят про Испанию. И страх, а понравится ли? И как с языком быть?
Автор, сорри за оффтоп.

А в хорватии как аэрлпорт называется? Чтобы посмотреть цены на билеты.... нам на конец июля- август надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы