Пустят ли на борт?

MamaLENCHIC автор темы Ура, мы прилетели!!! В самолете была куча больных детишек, и взрослых не меньше((((
Обещанного бокса от баскервиля не было, штата встречающих врачей от Блондинки Ани тоже.

С таким подходом Вам и детей заводить было рано и в Турляндию лететь. Максимум- дача, Вы не умеете жить в обществе. Головой вообще не вариант было подумать, что летите в очаг инфекции,при этом у Вас нет нормальной страховки(судя по тому, что страховая этот вопрос не решила) и денег, чтоб не тащить по всему миру заразу. Вот потому что у таких же рашен туристов(их все же подавляющее кол-во в турции) всегда хата с краю, Ваши дети и заболели, порадуйтесь этому тоже

Мы в понедельник прилетели. Девочки подскажите, это мне сейчас три недели нужно наблюдать и есть вероятность инфицирования? Ппц блин отпуск.

Офигеть. Это сколько самолетов с этой заразой к нам летит, ладно вам на своих детей насрать а наши то причем, я бы закрывала границу и сидите там пока не вылечитесь, может мозг появится

молоко и яйцы при этом у Вас нет нормальной страховки(судя по тому, что страховая этот вопрос не решила)

ну-ка ну-ка расскажите -ка нам, это как надо было застраховаться, чтобы врачи оставили на 2 недели в турции и страховая это оплатила.
прям вот запишу за вами.

Я что хочу донести до многих своими ответами. Многие совершенно безответственно относятся к подобным вещам. О др не думаете, так о себе подумайте. Ну узнайте вы прежде сем лететь на отдых в др страну, есть ли там эпидемии, привиты ли ваши лети и вы сами, ну серьезно, дело не в поносе, это фигня, хотя тоже бывают сложные ситуации. Вон знакомая тоже поперлась с непривитым ребенком в страну, где вспышка сейчас полиомиелита, ачо такова сказала, с ужасом жду возвращения.

молоко и яйцы

Я что задавала вам вопрос, когда мне рожать?
У нас была обычная страховка+расширенная. По вашему, что страховая должна была решить? И зарубите себе на носу, это энтеровирусная инфекция. Мои дети, как сказал екатеринбужский иныекционист уже не заразны. Блажите, как будто я холеру в кармане привезла

Мирка

Что вы их слушаете? Сидят на диване. И не знают, что в Турции это и за болезнь то толком не считают. А после посещения турецкого госпиталя, у меня сложилось впечатление, что их медицина на порядок выше развита чем наша

MamaLENCHIC автор темы Что вы их слушаете?

правда что)))

MamaLENCHIC автор темы И не знают, что в Турции это и за болезнь то толком не считают

какой конкретно тип вируса не считается за болезнь; так. .. для развития подскажите!)))

Действительно, а зачем лететь с маленькими детьми в разгар эпидемии, мы с подругой с детьми отказались, да деньги потеряли ну сто теперь, с детьми это всегда риск

БлондинкаАня

Вирус типа А, которым и болеют детки. В Турции к нему относятся, также как и мы к ветрянке. Этот тип кстати не вызывает осложнений, может поэтому панику и не поднимают

MamaLENCHIC автор темы также как и мы к ветрянке

а как, позвольте, МЫ относимся к ветрянке?

Блин на фига я в эту тему зашла! Бум в снежинске сидеть гаситься, как страшно жить, дочитала только до 3 страницы

БлондинкаАня

Ну если ребенок болеет ветрянкой, его же не отправляют в бокс. Я вам больше скажу, когда сама заболела ветрянкой, в этом году. Дома были дети новорожденные, муж меня отправил в инфекционку, дабы не заразить детей. Так вот, наши уважаемые врачи, отправили меня домой. Сказав, что ничего страшного в ветрянке нет

Молоденькой мамке в Турции совсем мозги вправили, а она и верит... А что остается делать с бестолковкой вместо головы?!

MamaLENCHIC автор темы Мои дети, как сказал екатеринбужский иныекционист уже не заразны.

Не оправдывайтесь, и так всем адекватным, кто хоть чуть-чуть в теме, сразу было понятно, что ничего страшного.
Ну хочется некоторым поиграть на ваших нервах, пообвинять вас в грехах, посамоутверждаться - вам-то зачем на них обращать внимания?
И это, с боевым крещением вас ;)

молоко и яйцы MamaLENCHIC автор темы
Ура, мы прилетели!!! В самолете была куча больных детишек, и взрослых не меньше((((
Обещанного бокса от баскервиля не было, штата встречающих врачей от Блондинки Ани тоже.

Радость то блин какая!!! Самолет заразы привезли. Ну правильно, они то переболели, а до наших то детей.....
Кто вам сказал, что ваши дети повторно по второму кругу не заболеют?!

Я никого не защищаю, но люди такие люди.. Случись с любым из нас такое, в первую очередь будешь думать как детей домой доставить, а потом уже о других. Не бейте меня, пожалуйста ну правда! Осуждать легко, но 99/ бы полетели, как ни крути.

Да уж не такой и молоденькой, просто человек не привык думать, мамаша вы в интернете круглыми сутками дак уж почитайте про ветрянку хотя бы

знакомая

Тему завела-лови помидоры... А ваш ребенок болел этой заразой, что вы осмеливаетесь так утверждать?

Кстати, вопрос: вот если страховка хорошая, добровольная. Могут они реально оплатить? Мы всегда такие делаем дополнительно, все хорошо, работают, но подобного, канеш не было.

Я вообще не понимаю почему не запрещают полеты в период эпидемий, когда они улетали уде было известно про этот вирус, давайте раз носить заразу, для чего тогда прививки за ставлют ставить, если мы со всего мира заразу везем

Не обращали внимания: обычно с детьми сажают всех в середину самолета, ищи показалось? Те концентрация получается как бэ. Отсаживали нас один раз изза истерики в хвост только.

MamaLENCHIC автор темы отправляют в бокс

если есть осложнения. Вы чего так слово "бокс" боитесь, не в лепрозорий ведь

MamaLENCHIC автор темы Так вот, наши уважаемые врачи, отправили меня домой.

совершенно верно сказали, ибо новорожденным вы передавали свои ат и они не могли заболеть)

Цигель_цигель Если я пропущу, напишите мне в личку. Буду брать путевку на 5 дней,, глядишь, вдруг насморк подхвачу, еще 2 недели поотдыхаю. А билеты обратные тоже страховая выдаст. Этот вопрос не освещен как-то

да чот думаю, что не дождемся мы ответа от молока с яицами))) главное, же крикнуть погромче, вдруг кто поверит

juliandr Случись с любым из нас такое, в первую очередь будешь думать как детей домой доставить, а потом уже о других. Не бейте меня, пожалуйста ну правда! Осуждать легко, но 99/ бы полетели, как ни крути.

да так и есть.

но понт от баскервиллей мне "понравился", я реально поверила, что автора врачи встречать будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы