Пустят ли на борт?

Девочки, а вот когда ставят ребенку странный диагноз, вы вообще не пытаетесь прояснить ситуацию, не спорите, не уточняете?

шпингалeтки Предлагаю вам направить усилия на встречу поездов с курортов краснодарского края, откуда везут не только энтеровирусную инфекцию, но и кишечки почти всех видов;)

затверждаю, на нашем юге полно всякой фигни в море, в воде. Дети почти все ротовирус или что-то в этом роде переносят. И взрослые многие. Инфекционка переполнена, моего с тремя сутками поноса-рвотой и несбиваемой темпой 39.5 скорая в больницу забирать отказалась, сказали, - Так он у вас еще почти живой!

• А у нас в больнице в душевой спят, мы только совсем дохлых берем.
    Воткнули анальгин-димедрол-папаверин и уехали.

Тоже скоро домой, но мои уже примадофилус допивают, мы тут долго жили. Тож думаю, в самолете будет все что угодно лететь. В поезд вообще должно быть страшно войти.

kаteov

Жесть. Чет в этом году прям все рекорды побиты по ротовирусам((

НЕШОКОЛАДКА

Ну как это не пытались? Во первых, когда вы приходите в госпиталь, доктора не обязаны разговаривать с вами на вашем языке. Хорошо, если говорят на английском, а так вообще беда. Поэтому вы ему объясняете на английском, он вам отвечает на турецком. Конечно я пыталась объяснить, что это никакой не тонзиллит. Но диагноз на бумаге был такой

Для вылетающих с больными, выздоравливающими детьми. Перед отлетом возьмите справку обязательно, что вы не заразны, иначе на борт НЕ ПУСТЯТ!!! Справка берется в госпитале, у нас у всех детей проверяли. Сегодня моя подруга возвращались из белека. У них с борта сняли три семьи, а так как они тоже имели справку, им дали добро на вылет

MamaLENCHIC автор темы Справка берется в госпитале, у нас у всех детей проверяли.

вообще у всех детей проверяли справки перед посадкой? как же они различали, кто здоров, а кто болен? измеряли детям темпу, раздевали и смотрели сыпь?

Аноним

Нет, не у всех. У кого сыпь видно. Но некоторые мамочки сразу своих деток одевают в штаны и футболки с длинными рукавами, тогда конечно у вас никто ничего не заметит. А вот у меня сын в шортах в коляске сидел, и у нас смотрели справку, и дополнительно врач в аэропорту смотрел.

MamaLENCHIC автор темы

спасибо, что написали! сыпь-то и аллергическая может быть.. но если врач еще смотрит, то хорошо.

ну вот как так то, из за этого вируса в Турцию не поехали, за то из садика приволокли, 3 детей болеют, блин злая Я

olga22222 . зачем лететь с маленькими детьми в разгар эпидемии, мы с подругой с детьми отказались, да деньги потеряли ну сто теперь,

Ну значит у вас денег этих полно, раз вы так легко ими разбрасываетесь.

MamaLENCHIC автор темы . И зарубите себе на носу, это энтеровирусная инфекция.

И ее полно здесь, в Екатеринбурге - хоть в летних детских лагерях, хоть в детских садах. Прививок от нее нет, протекает по-разному - в виде лихорадочной формы, в виде герпангины, в виде серозного менингита, в виде небольшого расстройства желудка. Вы с этой инфекцией можете встретиться где угодно, и никуда не выезжая. Предполагаемым беременным остается только посочувствовать - ну да им и банальное ОРВИ может так навредить на ранних сроках, что никакой энтеровирус и рядом не сидел.

аноним . ну вот как так то, из за этого вируса в Турцию не поехали, за то из садика приволокли, 3 детей болеют, блин злая Я

Это называется - судьба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы