Пустят ли на борт?

Девочки, как он предается, как нам защитить детей

juliandr Могут они реально оплатить?

да. У моей сестры травма была, оплатили и проживание и лечение неотложное. Здесь спецом дз ставят другой чтобы не нести ответмтвенности. Тк по нормам должны закрыть санаторий при вспышке инфекции.

juliandr вот если страховка хорошая, добровольная. Могут они реально оплатить? Мы всегда такие делаем дополнительно, все хорошо, работают, но подобного, канеш не было.

да фига с два врач напишет что-то серьезнее ангины в данном случае, страховые дураки что ли, они бы за сезон разорились.

БлондинкаАня да. У моей сестры травма была

смотря какая травма, вы всерьез полагаете, что если есть шанс отправить человека на родину долечиваться, страховые этим не воспользуются?

Мирка есть шанс отправить человека на родину долечиваться, страховые этим не воспользуются?

я сталкивалась с этим, но не инфекции были. Лечили на месте.

пряничек А ваш ребенок болел этой заразой, что вы осмеливаетесь так утверждать?

Понятия не имею, может и болел в стертой форме - были несколько лет назад ангиноподобные симптомы плюс странные высыпания.
Да даже если и не болел - щас столько из Турции возвращаются, в т.ч. и одноклассники моего ребенка. Думают, что здоровые, а вполне могут быть вирусоносители, у них еще и инкубационный период не прошел. Все может быть.
Если уж так бояться, тогда всем запретить вылет в Турцию, или тогда всех после Турции - на карантин.
Как раз дети автора уже переболели и уже незаразны (почти незаразны, орально-фекальным путем от них еще можно заразиться).
А другие, пока якобы здоровые, могут оказаться гораздо опаснее.

Девочки, ну далеко ходить не надо: "детский доктор", каморка, пришла дитю узи делать, там в "холле" 2/3 метра, блин, такой чих да кашель да сопли, а куды бежать то??? Итог: сопли, горло и тп. Лечебное заведение, ну консультативно- лечебное. Еще повезло, что только сопли подхватили.

Мирка я реально поверила, что автора врачи встречать будут

Да ладнааа У моей дочери уже в полёте острый вирусный конъюнктивит резко начался, из глаз прям "текло", по прилёту обратились к аэропортовым медикам (так как через три часа ещё перелёт был) они записали данные, номер следующего рейса ,капельки закапали и отпустили с миром в зал ожидания! Три часа в аэропорту с больным ребёнком, плюс ещё час перелёта. Ни кто нас никуда не забирал не встречал и не отправлял.

Перечитала тему и 1000500 раз убедилась, что правильно поступила, чтш арендовала аппартаменты, а не отель в турции.

Вы меня простите великодушно, вы вопросы читать умеете, мы прививаемся от одного, а болеем привезенной аналогичной заразой, от которой у нас нет вакцин, смысл то в чем, если от всего не привиться, давайте вообще эту затею бросим, да будем заразой между странами обмениваться

ждем через пару дней тему - АААА, заразили в самолете!!!!! Пипец так то, в самолете замкнутая системв воздухоочистки - кондеры кароч, вся зараза по кругу гоняет. А насчет ветрянки - взрослые и кони могут двинуть если в детстве не переболели - а так то фигня, конечно. Насчет диагнозов - турки не идиоты чтобы в разгар сезона свои рассадники на карантин закрывать.

Сопли и кашель и этот вирус так то разные совсем вещи - вы не находите ?

БлондинкаАня я сталкивалась с этим, но не инфекции были. Лечили на месте.

давайте конкретно с диагнозом и предложенным условиями проживания.

на самом деле, я не пойму всеобщего возмущения. у нас что ли не так? когда после прививочной компании гриппозной все начинают валиться с гриппом, никто же не пишет диагноз грипп, вход идут всякие орви.

Красотулечка Да ладнааа

ну убедительно было. "я уже позвонила" "За вами выехали" "вас с двумя 10 месячными детьми сразу вычислят"

Да сотни человек уже с этим вирусом прилетели, могли и заразить. Я к тому, что никто не застрахован и нигде. Хоть в риксосе, хоть в метро, хоть в поликлинике подцепить можно.

Тёма и Жучка А насчет ветрянки - взрослые и кони могут двинуть если в детстве не переболели - а так то фигня, конечно.

Вы в курсе, что заболевший ветряной оспой заразен уже в инкубационном периоде, за 2-3 дня до первых высыпаний? Что предлагаете, чтобы "кони не двинуть"? Как врагов распознавать?

MamaLENCHIC автор темы Хочу пожелать будте здоровы,

Вам того же. И порядочности отсыпем.

Мирка ну убедительно было. "я уже позвонила" "За вами выехали" "вас с двумя 10 месячными детьми сразу вычислят"

Напоминает детскую страшилку про гробик на колесиках, правда? ;)

Шумелка Мышь

я то в курсе. но не лезть в кучу больных - потенциально больных как то можно? в д/с карантин организуют, я домой никого посторонних спецом не пускала (кто не болел), а тут - да фигня какая, полсамолета больных, не одни мы такие, энтеровирус - не болезнь.... да уж, когда после операции в 9-ке в 2 года ребенок эту заразу там же подхватил как то не думалось что это не болезнь. Ребенка в турцию позже июня не повезу, когда ездит - бассейн по минимуму, сама в эту дрянь никогда купаться не пойду.

Блондинка, напишите, пожалуйста, для всех, где смотреть информацию по эпидемиям. Я вот спецом поиском искала перед вылетом_ничего не нашла.
Автору, я не знаю, как бы я поступила на вашем месте, но в Турцию с такими малышами точно бы не полетела, а после вашей темы-еще долго-долго не полечу. И похвалила себя, что не путешествую с ТО, регулярным рейсом шанс встретить в самолете таких, как вы, минимален.

Ну и в претензию докторам напишу. Мы сегодня брали справку в дет.сад. Честно сказали, что только прилетели из отпуска. Врачу было пофиг, послушала, горло посмотрела и адью. Хорошо, мы не из Турции, а кто-то такие вот как автор, придут в дет.сад!!! По хорошему, если известно, что в такой то стране эпидемия, карантин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы