Пустят ли на борт?

lampa81 Это вы видимо про тех кто боится что их не допустят на борт.

Отнюдь, Вы ошиблись.

И вообще, те, кто якобы заботится об окружающих здесь, к примеру, Калина и Лампа81... Я больше чем уверена, что вы, попадя в подобное положение, и глазом не моргнете, и преспокойно своих чад поведете в самолет (поезд, метро и т.п.), ибо здесь вы пустословы, лишь бы сказануть. А на деле... А на деле всё совсем по-другому. И можете не утруждаться мне отвечая, ИМХО.

Здрасьтебудемзнакомы

Давай тут без домыслов и болезных фантазий, ок?

Калина Малинова®

окейно, опустим все возможные реалии

MamaLENCHIC автор темы

Это вам урок:неча каждый чих и пук своих чадушек в этот курятник нести...тьфу блин...

MamaLENCHIC автор темы

Автор расслабтесь, таких коксачных уже тысячи домой прилетело и с темпой и с сыпью. Зря вы канеш тут все в открытую написали, вон баскервилька занервничала. Официально же это ветрянка, тонзилит, герп ангина, что угодно, но только не коксаки. Покажите справку и летите спокойно, там все такими же врачами осмотрено и написано.)))))

Калина Малинова®

Ты то куда ?

Когда у меня старший из Турции со скарлатиной летел, нас и там влегкую выпустили, и здесь без проблем запустили... Хотя у него темпра под 39 была и я как честная женщина обо всем педиатра предупредила...
В Турции бумажку выдали, что это острый фарингит

пряничек вот этих любителей эконом отдыха в первую очередь с поезда и в инфекционную !

Вам не удалось никуда съездить этим летом, верно?
Энтеровирусной инфекции летом-осенью и здесь полно, без всяких завозных случаев. Не говоря уже о кишечных.

Ура, мы прилетели!!! В самолете была куча больных детишек, и взрослых не меньше((((
Обещанного бокса от баскервиля не было, штата встречающих врачей от Блондинки Ани тоже.

Калина Малинова® За заражение венерическими заболеваниями существует уголовная ответственность. Здесь тоже, считаю, в камеру надо таких мамаш из серии "ачётакова-то".

я бы тоже таких мамаш привлекала к уголовной ответственности, из моей жизни случай, пришла на плановый прием, 6 месяцев, в частную клинику, стою у администраторов, жду, когда оформят прием, залетает мамаша с ребенком, больным ветрянкой, ее из обычной отправили домой, так как там был день здоровых детей, сказали вызывайте на дом врача, а она его в частную притащила заразного. Мы с другой беременной по быстрому свалили.

MamaLENCHIC автор темы Обещанного бокса от баскервиля не было, штата встречающих врачей от Блондинки Ани тоже.

Кто бы сомневался

MamaLENCHIC автор темы В самолете была куча больных детишек, и взрослых не меньше((((

аноним я бы тоже таких мамаш привлекала к уголовной ответственности

Всех-всех? Полсамолета или даже весь? Учитывая контактных?

аноним Мы с другой беременной по быстрому свалили.

А надо было планировать беременность И раз в детстве не переболели ветрянкой, заранее привиться. С ветрянкой можно где угодно встретиться, даже просто зайдя в подъезд/пройдя мимо окна с ветряночным больным.

И всем кто негативно отписался, сидя на диване дома, брызгая слюной. Хочу пожелать будте здоровы, и дай бог не оказаться вам на моем месте.

Однако

Спасибо!!

а где ваша страховая и что она говорит по этому вопросу?

MamaLENCHIC автор темы Ура, мы прилетели!!!

Ура! Ну, дома и стены лечат, выздоровления скорейшего!

MamaLENCHIC автор темы встречающих врачей от Блондинки Ани тоже.

я вам что то обещала?

MamaLENCHIC автор темы Ура, мы прилетели!!

я рада за вас, с приземлением. За здоровых-нет, как обычно, всем на всех плевать. Выздоравливайте.

молоко и яйцы

А что она должна говорить? Мы ездили по страховке в гостпиталь. Доктор поставил диагноз : тонзиллит.

MamaLENCHIC автор темы дай бог не оказаться вам на моем месте.

если ко мне, так я по эндемичным районам с 10мес детьми не ношусь, поэтому впринципе не могу оказаться в таком положении.

С возвращением!!! Выздоравливайте скорее!!!

БлондинкаАня

Я за вас очень рада. Только вот мои друзья, никуда не выезжавшие, все переболели ротовирусом. Так что знал бы где упадешь, соломки бы подстелил, Анна

MamaLENCHIC автор темы ротовирусом

сравнили опу с пальцем)))

MamaLENCHIC автор темы Обещанного бокса от баскервиля не было, штата встречающих врачей от Блондинки Ани тоже.

Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы