Пустят ли на борт?

Не стану тему удалять. Полезна в свете последних событий будет многим

MamaLENCHIC автор темы Вы в любом случае полетите с больными

Это я уже поняла.

Аноним вопрос встречный - вы лобызаетесь с соседями по салону самолета? для чего? фекально-оральный путь передачи - тут ноу комент - учите деток руки мыть.

Детки научены,может потому и не заболели за 14 дней!

Калина Малинова®

За что?

lampa81 Детки научены,может потому и не заболели за 14 дне

тогда вам вообще все равно должно быть.
кстати в екб вирусина не хуже - ребенок со стенозом.я тоже с ларингитом.
пол группы в саду болеют.

Калина Малинова®

Кого, на кол то???

Калина Малинова®

Т.е. Из Риксоса Текирова предлагаете автору в Махмутлар перебраться? ))))
Они осмотрены врачом! Их не изолировали!

кармашка Их не изолировали!

Я так понимаю, что они вообще никого не изолируют, даже в опасный период температуры и высыпаний.

кармашка Они осмотрены врачом! Их не изолировали!

++++ остальное на совести врача в турции ;)

Каким? Турком? Да чхать им на всех скопом, туркам этим.

Калина Малинова® Каким? Турком? Да чхать им на всех скопом, туркам этим.

подождите. справка есть? диагноз есть? что не так?

Аноним что не так?

Совесть забыли дома,выложили, перед отпуском.

Автор, в Екб майдан, одеваться придется не как в Турции, бригады сан врачей от Баскервелля (прально написала?) не заметят сыпь ваших детей. Напали, блин. Те, кто боится обратно лететь и заразиться, так вы и оставайтесь дальше отдыхать. Или вы думаете, что тут все переболевшие отписываются, собирающиеся с отдыха домой? Так то этот вирус с июля месяца в Турции и если вы боитесь за своих детей, не летайте, сидите дома

Аноним

Мозг есть? Или только справка?

И так, на всякий случай, для тех кто кричит про инфекционные боксы ....
У меня у детей весной была сыпь очень похожая на краснуху. Я сфоткала детей и отправила нашему педиатру. Она сказала придет после 18, но если меня это сильно беспокоит могу вызвать участкового до ее прихода... Позвонила в поликлинику на Сибирский тракт, мне сказали на сыпь не пойдем, приходите сами.
Я детей в машину и чз три минуты мы там.
Нас промурыжили в регистратуре! Нас не направили в бокс!!! Хотя я им показывали на телефоне сыпь! Нас отправили чз всю поликлинику на второй этаж
Диагностировали энтеровирусную инфекцию. Посоветовали сдать и на краснуху.
Это был день здорового ребенка...
Наша педиатр была в шоке.

lampa81

Калина Малинова®

Че предлагаем-то??? А? Калина и Лампа? Про совесть и про мозг вы обе уже несколько раз написали.

кармашка кто кричит про инфекционные боксы ..

что вы этим хотите сказать? Это неправильно, это не по инструкции. Я же говорю, повторяюсь, то , что предполагается по правилам, как на деле.... я славабогу не знаю)

Калина Малинова® Мозг есть? Или только справка?

а хамить милая несмурфно. правила напомнить.
мне пофигу - я отношусь формально -врач выдал справку. тонзилит. досвидания.
страшно? не таскайтесь в турцию. таскаетесь? значит на риски согласны.

lampa81 Совесть забыли дома,выложили, перед отпуском.

и вас спрошу - какие основания у автора не лететь домой?
пусть баскервиль с минздравом турляндии вопросы решают.

кармашка И так, на всякий случай, для тех кто кричит про инфекционные боксы ....

Как похоже на наши поликлинники У меня старший сын примерно в 2 годика переболел, как я сейчас понимаю, в слабой форме чем-то похожим на эту (или этот?) Коксаки - него была небольшая температура и сыпь, особенно меня удивила сыпь на ладошках и ступнях. Я решила, что ветрянка. Попыталась вызвать врача, но темпа невысокая, позвонила уже днем, и в регистратуре сказали самим ребенка привезти. Ладно, сами так сами. К кабинету отказываюсь идти, прошу осмотреть в боксе. В боксе посмотрели - сказали, сыпь не ветряночная, и отправили-таки в кабинет врача, хорошо хоть без очереди. Врач сказала, что это аллергия на что-то %)
А тут говорят про какой-то инфекционный бокс, пугают, что в самолет не пустят
Кстати, автор, если заинтересуются, что за сыпь, скажите про аллергию ;) . Вы, как я поняла, вроде уже не заразны? А услышав про "аллергию", у людей нервы будут целее.

Аноним

Вас слово "мозг" оскорбило?! Вот впервые даже здесь такое вижу

Я думаю 90 процентов в самолете только что сами переболели, или болеют, или бессимптомные носители.

А те кто в отеле не заразились - у них иммунитет

Потому что когда живешь в отеле среди больных 2 недели - это нужно суметь не подхватить эту заразу

Главного поста не обнаружила, поэтому смею задать вопрос: а авиакомпания, в своих правилах, допускает перелет инфекционных больных людей?
Если в правилах это не оговорено, то пошли все вон, лечу как все, как минимум за ширмочкой, чтоб слабонервных не раздражать.

А все боязные пусть в багажном отсеке транспортируются

Здрасьтебудемзнакомы все боязные пусть в багажном отсеке транспортируются

Это вы видимо про тех кто боится что их не допустят на борт.
А вообще конечно, раз мамочки подвергают риску заражения чужих деток,то тут можно делать только выводы о здравомыслии,образованности человека.

Аноним какие основания у автора не лететь домой?

Никто не говорит о том что не лететь. Но принять хоть какие то меры,чтоб других не заразить можно? В конце концов,хотя бы маски одеть,раз она передается воздушно-капельным путем. Да и упомянутая ширмочка не мешала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы