Пустят ли на борт?

MamaLENCHIC автор темы Этот вирус сейчас в Болгарии, Греции, Турции, Испании. Куда лететь?? Проплатили бы еще 200т, только для того чтобы ВОЗМОЖНО другие люди не заболели?

Из этих-только Турция и Болгария в сентябре подтянулась. В остальных-нет вроде...

пряничек

Олигархам в другую тему..

Как все перепугались-то)))
мамаша с двумя 10-месячными детьми вычисляется на раз
хоть какие у неё справки
автор, мы Вас ждем уже, ждёёёёмммм

пряничек эконом

наоборот, на отдыхе не экономлю, чего и вам советую)))

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос

Baskervill

Ага) тем более, что из анталии рейсов 5-7 за сутки. Смешные вы ей богу

MamaLENCHIC автор темы из анталии рейсов 5-7 за сутки

так мы уже все рейсы просмотрели - это ж недолго
автор, не волнуйтесь
все будет хорошо))))

Baskervill мамаша с двумя 10-месячными детьми вычисляется на раз
хоть какие у неё справки

иии???? что им ваши врачи по прилету? вроде как у нас мед помощь добровольная в стране. отказ напишет и пошлет ваших сан врачей в (I).

Аноним у нас мед помощь добровольная в стране

у Вас какая-то странная трактовка законов
немного не так все

Аноним пошлет ваших сан врачей в (I).

у нас в стране врачи-народ закаленный, нас уже куда только не росылали и с чем не смешивали, но идут к нам и все тут))))

Девочки,вот мы прилетаем в 14.30 вроде бы. Вылет у нас точно помню в 7.30, и я не хотела бы лететь с больными. Мы прекрасно отдохнули и что мне сейчас под конец заразиться?! Блин, ну что у нас за мамаши??????????

БлондинкаАня В прошлом году моя знакомая в этой же Турляндии переболела Коксаки, будучи беременной, грустная история...

Сочувствую :( Аналогично было бы и при встрече с ветрянкой, краснухой и пр. Но при этих болезнях никого в "бокс инфекционного отделения" не закрывают, не правда ли? И при Коксаки тоже никто никого не закроет, это лечится дома.
Да и у детей автора на самом деле острый заразный период уже прошел, вирус остался в кишечнике.

Baskervill Как все перепугались-то)))
мамаша с двумя 10-месячными детьми вычисляется на раз
хоть какие у неё справки

Перепугались тут только вы с блондинкойАней ;) Остальные знают, что бояться заразиться от по сути дела уже переболевших малышей как минимум странно.

lampa81

Мы представьте себе тоже жили в отеле, не ходили на мини диско, не купались в бассейне, руки мыли так, что чуть не стерли. Цитовир курсом пили.. И заболели.. Убиться мне теперь? Оплатите мне, страждующие тут, еще 15 дней проживания. Я вам даже цену озвучу 206т, я еще останусь

lampa81 Блин, ну что у нас за мамаши??????????

те вы бы оплатили еще 200 тыщ и сидели бы в турции?
вопрос встречный - вы лобызаетесь с соседями по салону самолета? для чего? фекально-оральный путь передачи - тут ноу комент - учите деток руки мыть.

Baskervill у Вас какая-то странная трактовка законов
немного не так все

да нормально у меня все. нет у нас в стране карательной медицины.

MamaLENCHIC автор темы Мне без разницы, что будет в России. Главное, чтобы тут с рейса не сняли. Не дай бог, таких истеричек как вы

подумала-подумала, и додумала)))
автор, о душе Вам о своей уже пора думать, о грехах
а Вы все о земном да о земном

MamaLENCHIC автор темы

А вы в след. раз создавайте подобные темы анонимно, не указывая возраста/пола детей. И вообще поменьше конкретики.

lampa81

Вы в любом случае полетите с больными

знакомая

Учту

знакомая Перепугались тут только вы с блондинкойАней

мне чего пугаться то? я вообще не в Екб живу))))
вы чего так реагируете, был задан вопрос, я ответила как по закону должно быть, как будет на практике-понятия не имею) и иметь особо не хочу.
А по закону их не пустят с высыпаниями на борт вот и все.

БлондинкаАня А по закону их не пустят с высыпаниями на борт вот и все.

Пустят, поскольку высыпания уже проходят, и температура давно спала.

БлондинкаАня вы чего так реагируете

Стало жаль молоденькую маму, как вы ее безосновательно запугиваете

знакомая

Да вообще, когда врачи так нежно шутят, можно предположить, что некоторым студентам в мед академии отдельным курсом "врачебный юмор и цинизм" читают.

Не... Прочитала тему, офигела еще больше. На кол. Ей Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы