Пустят ли на борт?

Baskervill много в Екб учится

да я знаю. Тот просто с симптомами вирус. инфекции был) А у докторов костюм один противочумный))) мы ж обеспесены всем, так сказать необходимым... от Эбола у них там уж 150 врачей сгинуло.

Картахена автору то что в вашем понимании делать?

автор пусть переживает
я с раннего утра постараюсь поговорить с санитарными врачами
и не я одна похоже
на край поговорю с журналистами)

Картахена автору то что в вашем понимании делать? вот сухая информация, итого?
денег заседать в турции нет. она сядет на самолет и улетит домой и вызовет врача по возвращении. как ей еще нужно обезопасить окружающих?

Правильно! И за 4.20 полета заразятся те, кто эту дрянь не подхватил в своем отеле. Ага?

БлондинкаАня Тот просто с симптомами вирус. инфекции был)

я знаю

Все отписавшиеся тут, вот ради интереса. А ЧТО делать мне с двумя 10 месячными детьми? Сидеть в Турции еще 15 дней?? Или что?

Картахена автору то что в вашем понимании делать?

автора либо не пустят на борт, что в моем понимании правильно. Либо см мой первый пост, ответ был дан)

БлондинкаАня

Ну ты мать даешь))) а если бы ты оказалась на моем месте?)))

БлондинкаАня Вас обязаны по прилету поместить в бокс инфекционного отделения городской больницы. Если вы скроете факт болезни и вас вычислят как истрчник, вы понесете ответственность за умышленное заражение.
MamaLENCHIC автор темы
Оба ребенка болеют Коксаки, будь неладна эта Турция. Сыпь у нас очень сильная. Переживаю, не откажут ли нам в возвращении домой? Имеют право?

для истории копирую!

MamaLENCHIC автор темы а если бы ты оказалась на моем месте?)))

отвечу за коллегу
с 10-месячным ребенком я бы в эту страну не поехала, как и с более старшим впрочем
а при подобной ситуации.. не гуляла бы по отелю точно и в самолет бы не полезла

БлондинкаАня они могут быть заразы в теч 21 дня

Да, они могут быть заразны еще 21 день. НО при этом "В Дошкольное учреждение или школу ребенок может вернуться после того, как снизится температура тела и высыпания перестанут доставлять дискомфорт." - puzkarapuz.ru/content/1841
Температура, как я понимаю, уже снизилась? И сыпь начинает проходить? Так что ребенка автора уже можно было бы выписать в детсад/школу. А уж в самолете тем более можно лететь.

знакомая

Пузкарапуз - это что за источник?

знакомая В Дошкольное учреждение или школу ребенок может вернуться после того, как снизится температура тела и высыпания перестанут доставлять дискомфорт." -

спросите шпингалетку))) точные сроки она вам подскажет. Когда после Коксаки они выписывают "к труду".

Baskervill я с раннего утра постараюсь поговорить с санитарными врачами

И над вами посмеются.

БлондинкаАня от Эбола у них там уж 150 врачей сгинуло.

угу, еще запишут в истерички.

MamaLENCHIC автор темы А ЧТО делать мне с двумя 10 месячными детьми? Сидеть в Турции еще 15 дней?? Или что?

Летите спокойно уже домой, и не слушайте истеричек. Ваши дети сейчас, после того, как температура спала, заразить могут только в том случае, если они кого-то оближут либо кому-то захочется покопаться, сорри, в их испражнениях, а потом не помыть руки.

Baskervill

Этот вирус сейчас в Болгарии, Греции, Турции, Испании. Куда лететь?? Проплатили бы еще 200т, только для того чтобы ВОЗМОЖНО другие люди не заболели?

знакомая

Температуры уже 5 дней нет. Высыпания подсохли, проходят)) отдельный врач разрешил купаться в море, но не рискнули мы

БлондинкаАня

В коллектив выписывают через 7 дней, почитайте

Baskervill Пузкарапуз - это что за источник?

Поищите и предоставьте ссылки на свои источники, на основании которых вы истерите.

Baskervill

БлондинкаАня

Предлагаю вам направить усилия на встречу поездов с курортов краснодарского края, откуда везут не только энтеровирусную инфекцию, но и кишечки почти всех видов;)

MamaLENCHIC автор темы почитайте

я почитать могу только рекомендации ВОЗ. Все остальное-пустой треп)

шпингалeтки

О, вы же нам расскажете, когда нам можно в люди?)

Не, а правда, если официальный диагноз тонзиллит, то что мама нарушила. Три года назад в Турции дочь заболела, высыпаний у нас не было, но болело горло и была Т. Врач сказал -тонзиллит. Миндалины у нас всегда воспаленные. А у друзей у ребенка были как раз такие высыпания. Врач написал аллергия. Только по прилету мы узнали про этот Коксаки и сопоставили факты. А так нам добро дали на полет. Лекарства с собой были. Отель был хороший в Белеке. Бассейном не пользовались, в мини-клуб не ходили.
Что я нарушила, если я не знала диагноза да и сейчас не знаю, был ли у нас Коксаки?

БлондинкаАня

И что ВОЗ рекомендует?

шпингалeтки Предлагаю вам направить усилия на встречу поездов с курортов краснодарского края,

ой, эт фигня, коллега! В прошлом году моя знакомая в этой же Турляндии переболела Коксаки, будучи беременной, грустная история... а профузный понос с краснодара , это цветочки.

шпингалeтки БлондинкаАня

Предлагаю вам направить усилия на встречу поездов с курортов краснодарского края, откуда везут не только энтеровирусную инфекцию, но и кишечки почти всех видов

А вот этих любителей эконом отдыха в первую очередь с поезда и в инфекционную !

Ovenka

Так так то тут вся Турция диагноз себе по интернету поставила))) в отеле куча больных детей и НЕТ ни у кого диагноза Коксаки. Зато есть: аллергия, тонзиллит, герпесная ангина и т.д

MamaLENCHIC автор темы ВОЗ

понятия не имею) Я не инфекционист, слав те боже) Хотя сдала на 5 помнится самому Борзунову)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы