Пустят ли на борт?

я не в теме совершенно, знающие люди подскажите - а каким образом передается вирус? воздушно капельным? ну т.е. если лететь одним рейсом с зараженными - все, у всех пассажиров етсь шанс?

Аноним дети уже переболели какой к черту инкубационный период?

они могут быть заразы в теч 21 дня. И к черту никого изолировать не собираюсь . Мне вообще фиолетово, пару беременных пущай заразят у вас в Екб, я посиотрю потом какие притензии в суде им предъявят. Так что.. помягче на поворотах!

Baskervill во сколько там самолет?

не отслеживаю)))

Аноним БлондинкаАня
инкубационный период 21 день. Именно поэтому изоляция!

а изолировать вы кого собрались???? родителей???? так весь отель надо в бокс.
дети уже переболели какой к черту инкубационный период?

Нам отель не интересен. А вот больные детишки, приезжающие в Екатеринбург-еще как... Ваши то да, переболели. А наши то здесь почему должны болеть?!

рейсов-то завтра 4 или 5
и в каждом явно больные дети
из прекрасной страны Турции, чтобы она сгорела

а пассажиры самолета? всех в карантин спрячете? по хорошему доболеть в турции пару дней и домой. А кто-то написал, что болезнь заразна в период повышения температуры. Тогда добаливать дома? Кто прав?

Аноним реп ангиной

др вид инфекции РНК вируса др группы.

Гризликова по хорошему доболеть в турции пару дней

за чей счет?

Гризликова доболеть в турции пару дней

да ну кто там будет добаливать, тем более пара дней ничего не решает
если они по отелю "гуляют"
болезнь эта кстати грязных рук и общей антисанитарии

Baskervill кто это сказал?

ну так автор пишет что уже к выздоровлению сыпь прошла.
хотя контагиозность воздушно-капельная до трех недель.а фекально-оральная до 60.
при это указывается в статьях что ребенок может посещать садик и школу как пройдет сыпь и снизится темпа.
мой кстати после коксаки 3 недели в карантине не был ;)
пристальное внимание только к туристам из турции???

Baskervill чтобы она

да то то и бесит. Тащат домой хрень всякую, вон с парнем на уши всех поставили, Эбоооола.... чуть кондрашка всю 40-ю не хватила, эти теперь...

Вольха за чей счет?

а лечиться их соседи по самолету потом за чей счет должны?
автор, успокойтесь
у нас Россия не закрывает границы даже от Эболы, и из Африки сейчас в Екб возвращаются студенты, в том числе и из очага лихорадки
поэтому Вас пустят
если вычислят на борту, что больны - могут быть вызваны медики на борт при посадке
все остальное - на Вашей совести

БлондинкаАня

вы может и правы по существу, но с таким презрением общаетесь, как будто заразившиеся это люди второго сорта, если люди вообще... как с прокаженными. они специально что ли собственных детей заражали? может это вам нужно быть

БлондинкаАня помягче на поворотах!

Аноним ну так автор пишет что уже к выздоровлению сыпь прошла.

да мало ли что она там пишет вообще-то))) пусть справку покажет на понятном английском

БлондинкаАня с парнем

их много в Екб учится, в том числе из самой Гвинеи
несколько десятков

Картахена будто заразившиеся это люди второго сорта, если люди вообще

потому что о других надо в таких случаях думать, а не только о себе

БлондинкаАня

Нечего для истории копировать..
У обоих детей официальный диагноз : тонзиллит. Так, что оставьте историю для себя.

Baskervill с Россия не закрывает границы даже от Эболы, и из Африки сейчас в Екб возвращаются студенты, в том числе и из очага лихорадки

А вот это вот вы сейчас страшную новость написали и что нам делать? Будем шарахаться от них как от прокаженных?

Картахена презрением общаетесь,

где?
я вообще любых больных люблю. Нет ни одной инфекции или заболевания чтоб я чем то побрезговала. Я дала сухую информацию не более.
В остальном, все на совести автора и ей подобных.
Лично я призераю безответственность, но никак не людей.

MamaLENCHIC автор темы У обоих детей официальный диагноз : тонзиллит

я же говорю, что они напишут, авторы эти)))

MamaLENCHIC автор темы оставьте историю для себя.

договорились.

У подруги дочка прошлым летом в Турции заболела ветрянкой. Их не выпустили. Точнее не пустили в самолет. Сидели в отеле 10 дней.

Евангелина* А вот это вот вы сейчас страшную новость написали

а Вы её разве не знали? что Раша границы не закрыла, в отличие от соседей Гвинеи по континенту?

MamaLENCHIC автор темы БлондинкаАня

Нечего для истории копировать..
У обоих детей официальный диагноз : тонзиллит. Так, что оставьте историю для себя.

Во!!! Истинно русский подход!!! Моя хата с краю...блин! Что за народ то вы такой?!

БлондинкаАня где?

на протяжении всей темы. Но если вы сами этого не ощущаете то мои слова вам едва ли помогут это обнаружить.
автору то что в вашем понимании делать? вот сухая информация, итого?
денег заседать в турции нет. она сядет на самолет и улетит домой и вызовет врача по возвращении. как ей еще нужно обезопасить окружающих?

пряничек Что за народ то вы такой?!

это отбор, который осуществлялся в нашей стране поколениями
чему удивляетесь-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы