Узбекистан? Армения? Азербайджан?

Курица-Помада автор темы Девочки, помогите: выбираю, из этих 3 стран, куда поехать с 2 детьми в школьные каникулы (9 и 11 лет). Требования минимальные - прямой перелет из Екатеринбурга + разумный бюджет. Кто-то там был? Может, поделитесь впечатлениями?

я бы посоветовала Азербайджан - но это совсем не бюджетно, столица - Баку шикует, финансов с собой надо немало, зато там и красота природная, и достопримечательности древние (особенно если за пределы Баку выехать). Прямой перелет от нас есть.
В Киргизию - тоже хорошо, бюджетно, но там основное направление - это оз Иссык-куль и природные красоты, а именно достопримечательностей (зданий, сооружений) маловато.
Мой отзыв по Киргизии читайте тут album.turizm.ru/38938/mess_3/kirgiziya_2012_ili_po_goram_po_dolam/

По Азербайджану - за 2011 год album.turizm.ru/38938/mess_2/po_dorogam_azerbajdzhana_24_iyulya_07_avgusta_2011_god/
и за 2008 album.turizm.ru/38938/mess_1/baku_gorod_vetrov_ognej_i_tisyachi_kontrastov/

С'ездили отлично, часть фото есть в теме "Самарканд, Бухара" .

Garpiya Я бы в Армению съездила

братья-христиане, проще

У аэрофлота спецухи с 7 ноября продажи в Баку и Ереван начались. Период полета до 20 марта, посмотроите

Курица-Помада автор темы: С'ездили отлично, часть фото есть в теме "Самарканд, Бухара" .

не нашла этой темы. Может и отчетик есть где посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы