Узбекистан? Армения? Азербайджан?

в Узбекистане в октябре под 30С еще, в ноябре поменьше, но тоже тепло.
очень красиво и недорого, цивилизация есть :) и даже брендовые магазины

Курица-Помада автор темы Азербайджан?

Однозначно. Европа рядом не валялась. Баку нереально отстроили. Менталитет людей изумительный, Каспий.
НО это не так уж и бюджетно.

нашла через сайт УА. А скайсканнер и авиасэйл от меня этот чудный рейс утаивали)))

Курица-Помада автор темы скайсканнер

странно, я его именно на скай-сканере вижу

я за Армению. В августе там была. Дорога, если заранее 16 тыс туда обратно ( и прямым и через стыковку в Москве одинаково) Со школьниками есть куда там сходить и сьездить(особенно если любят историю).. Питание и такси - дешево Жилье : квартира ок 1000/сут. отель на вашу команию 3000/сут Это средний ценник можно найти дешевле- дороже. Если нужны будут контакты водителя, который везде свозит и подождет где надо - бесплатно - скажу если поедете ( пишите в личку) Скажу где очень вкусно и недорого поесть.

У меня в МС есть подробный рассказ о путешествии в Армению ( правда без детей) с фотками.

из этих трех стран еще бы в Азербайджан бы поехала

Я была в этом году в гостях у друзей в Узбекистане. Они живут в кишлаке недалеко от Намангана. Я ездила с дочкой 2-лет. Ей очень понравилось жить в своем доме: курочки, индюки, овцы и ягнята, корова с теленком, катание на ослике. Ну, остальное ей не интересно. Мы ездили в Самарканд - он прекрасен. Особенно площадь Регистан, не смотря на реконструкцию. Совершенно изумительная история этих сооружений. Мне попалась прекрасная женщина-гид. За 200 рублей в пересчете на наши деньги она мне устроила часовую экскурсию с подробнейшим рассказом. Я осталась очень довольна поездкой - внутри страны все очень дешево и кормят так вкусно, и народ приветливый :) Я - за Узбекистан.

Примерно в 11-12 лет я ездила на экскурсию в Хиву (Узбекистан), мне было интересно. Обычно там берут экскурсионный тур - Самарканд-Бухара-Хива. Плюсом по самому Ташкенту можно погулять, погреться (сейчас там ночами 13-14. днем 31-33 - и нам жалуются, что мерзнут))) В конце октября будет достаточно комфотрно, не жарко, фрукты-овощи местные. Блин, помидоров нормальных хочу оттудааааааааааааа
За другие страны сказать не могу - не была, а Узбекистан моя родина.

я в этом году всё лето в Ташкенте провела с детками, но моим по году, а со мной летала подруга со своими сынишками им 9 и 13, так им очень понравилось и в Ташкенте и в Самарканд ездили. По ценам в разы дешевле всё,а кухня местная шикарная!!!

Решили в Узбекистан - по ряду причин))). Сейчас решаем про город - Ташкент или Самарканд))) Девочки, как приятно выбирать отпуск!!!

В Самарканд можете только на экскурсию съездить, из Ташкента скоростной поезд каждый день ходит. А развлечений в Ташкенте больше и детям интереснее будет.

В Узбекистан. Красиво там очень. Сама хочу. Была в соседней стране. Природа схожа.

Я уже намылилась ехать по маршруту Ташкент-Бухара-Самарканд))) Аппетит приходит во время еды))))

Люди, а как там погодка зимой? на нг? или февральские?

автор сколько примерно стоят билеты? сейчас, конечно УА посмотрю, но интересен какой нить ориентир еще :)

Курица-Помада автор темы прямой перелет из Екатеринбурга

Козюлька Армения,

нестыковочка)))

Армения+++
Недорогая страна

Узбекистан??? да ни за что, один досмотр в Ташкентском аэропорту что стоит. Экзотика чо уж.

Весенняя У меня в МС есть подробный рассказ о путешествии в Армению ( правда без детей) с фотками.

вот мы очень рады, за ваш собой
хоть фотки покажите нам
мы собирались в этом году, но начитались ужасов про границу (на машине были) и не поехали.

huha Люди, а как там погодка зимой? на нг? или февральские?

Разная. Как-то в феврале мы в школу в летней форме ходили уже и в гольфах, потому как жарко было. Обычно 31 декабря случается снег, да-да, именно случается, но бывали НГ вообще без снега. Если нужен снег зимой - то это в Чимган, на лыжах кататься. В среднем я бы сказала погода как тут в октябре, не снежном только)))

Акка Кнебекайзе один досмотр в Ташкентском аэропорту что стоит

Совсем плохо, да?

Аксиния Армения+++

Нет прямого перелета(((

Акка Кнебекайзе Узбекистан??? да ни за что, один досмотр в Ташкентском аэропорту что стоит. Экзотика чо уж.

А что там ? Сканеров нет?
Вы видимо в душанбе не были, многие как раз пытаются выехать в соседние страны, лишь бы миновать аэропорт душанбе, мне вот год назад там сильно не повезло с досмотром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы