Узбекистан? Армения? Азербайджан?

Девочки, помогите: выбираю, из этих 3 стран, куда поехать с 2 детьми в школьные каникулы (9 и 11 лет). Требования минимальные - прямой перелет из Екатеринбурга + разумный бюджет. Кто-то там был? Может, поделитесь впечатлениями?

Армения, Киргизия

Я бы в Армению съездила Очень красиво там...но по бюджету не скажу, сама не была..

я в Баку была в 2000 г не понравилось, сейчас наверно много всего изменилось

не была нигде))) Из предложенного выбрала бы Узбекистан или Армению)))

В Баку очень красиво!

Курица-Помада автор темы Азербайджан?

Очень красиво там. И в пригороде много где побывать можно.

Муж ездил с кампанией в Узбекистан (экскурсии, водителя, гостиницы) заказывали все отсюда. Внутри страны все копейки стоило, ему очень понравилась и страна и люди. С удовольствием сгоняли бы туда тоже семьей, останавливает одно но - цены на перелет...

Огневка

А летал отсюда? И в Узбекистан куда ездил?

Чудо рядом ...™ в пригороде много где побывать можно

А где конкретно;)?

очень интересно, мне не так давно муж предлагал в след.году в те края ехать, если съездите обязательно напишите )))

Езжайте по алфавиту, там очень здорово везде, но все такое разное.

Курица-Помада автор темы

Да, отсюда. У них поездка по Узбекистану была - Самарканд, Ташкент и еще какие-то города - не помню, если нужно, когда придет уточню.

я бы в Баку поехала

Узбекистан! Какие там города Ташкент, Самарканд, Бухара - в далёкие времена -это всё были разные царства (ну или как они у них там назывались правильно не помню) и все они отличаются по архитектуре. А какие там лепёшки, манты и плов))))))

Иньва древний Самарканд так и вообще моя мечта

Только не могу прямой перелет найти :( И смущает, что детям будет скучновато

Курица-Помада автор темы прямой перелет из Екатеринбурга + разумный бюджет

а такое вообще бывает применительно к этим странам?

ENastyA

ну тогда хотя бы прямой перелет...

Иньва ваших детей

Курица-Помада автор темы (9 и 11 лет).

по моему уже вполне нормальный возраст - можно интересную для них программу придумать

в Ташкент УА должны быть прямые

Курица-Помада автор темы ну тогда хотя бы прямой перелет...

дак узбекам звонить надо они же в Тай через Ташкент от нас летают

ENastyA в Ташкент УА должны быть прямые

Ну и я так думала, а уже полвечера этот загадочный рейс найти не могу)))

Курица-Помада автор темы уже полвечера этот загадочный рейс найти не могу))

3 - 10 ноября - сразу нашла - самые дешевые. На другие даты тоже есть, но дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы