Мои Питерские каникулы(эконом-вариант) или как Симорон отправил меня на море)

Маша, очень классно написала! молодец! прям прочувствовала твои эмоции!
я пока только мечтаю съездить в Питер!!!

суперр...молодец
когда совсем х................... выход один - ПУТЕШЕСТВИЕ пусть даже в соседний город
я тоже хочу до Питера там чуток (не могу долго в одном месте ) потом на сапсан и в Москву..там чуток и домой а можно и через Казань еще или Самара или Питер-Хельсинки-Казань-Москва-Дом ... вопчем вариантов много...были бы деньги и время

спасибо за тему....и места в Питере

Личное дело автор темы Я жила на втором этаже. На третьем попросторнее гостиная с диванами.

вы одна в комнате ???

МАМАмилойДОЧИ вы одна в комнате ???

в комнате 2 двухэтажных кровати (4 места).
все были заняты. по-моему вообще мест не было. только по брони

только недавно разговаривала с одной знакомой девушкой и она оказывается работает в русском музее и жалуется на дурную обстановку и говорит, как только доучится на своей заочке уйдет оттуда.
Еще о погоде, наверное не стоит ранее середины мая в япитер ехать и позднее 1 октября. Насчет поезда- мне нравится только Демидовский экспресс купе. Я ездила в Екатеринбург и обратно с двумя мелкими, очень комфорно, дети от поездки на поезде были ввосторге, нас кормили горячим питанием, выдали сувениры раскрасски мелки. проводницы были классные. Вот только когда в Питер возвращались, народу было много, к нам подселили на верхние полки людей. И еще хотела добавить. что вы зря не зашли в Петропавловский собор. когда видишь в нем захоронения всех царей и императоров. Особенно Петра, это очень странное чувство

kapakabana и она оказывается работает в русском музее и жалуется на дурную обстановку и говорит, как только доучится на своей заочке уйдет оттуда.

чем она там занимается, и на кого учится?

Личное дело автор темы Да я особо и не хотела, мне б только поглядеть))) Стою, любуюсь на Неву

А завтра ее вообще уберут.

Чудо рядом ...™ А завтра ее вообще уберут.

но потом-то вернут?

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. 21 сентября легендарный крейсер "Аврора" сняли с места "вечной стоянки" у Петроградской набережной, чтобы отбуксировать на ремонт в Кронштадтский морской завод. Как ожидается, ремонтные работы будут завершены в 2016 году и судно вернется на свое историческое место.

Чтобы обеспечить проводку крейсера, в 9.45 мск в Петербурге были разведены Троицкий, Дворцовый и Благовещенский мосты. Сама буксировка началась в 10:00 мск.
Буксировочному каравану за четыре часа предстоит преодолеет около 40 километров. В уникальной технической операции принимают участие 11 вспомогательных судов, буксиров и катеров Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота и свыше 150 гражданских и военнослужащих.
Посмотреть на проводку в док легендарного крейсера пришло несколько тысяч горожан.

Личное дело автор темы

может и глупый вопрос
подскажите как вы ориентировались в транспорте
к примеру,то есть вам надо доехать до Петергофа, откуда вы узнавали какой транспорт туда идет,где делать пересадку
или еще в какую-нибудь точку,не везде же метро до места назначения доставляет

Medyzka

Наверное Интернет помог ))))) вот я знаю точно, что от ст метро Московская напротив административного здания уходят автобусы на Гатчину, Пушкин, Петергоф . В Петергоф еще на метеоре можно махнуть, это дороже, с нескольких пристаней в центре.

а кроме интернета где то еще написано?
например,в Сочи мне понравилось на остановке наклеены листы с расписанием автобусов,номера,их маршрут,интервал движения
подошел,прочитал
для Олимпиады постарались,здорово так

Medyzka к примеру,то есть вам надо доехать до Петергофа

ну тут два варианта мне кажется: или интернет или спросить)))

до Петергофа я действительно прочитала в инете. там на сайте было написано до см. м. Автово, перейти по подземному переходу на другую сторону Стачек, маршрутки №№ такие-то до ост. Фонтаны. и от других станций метро тоже маршрутки, но от автово больше всего.
А как в метро ориентироваться - так по карте метро

собственно у меня карта была достопримечательностей, там можно посмотреть, какая рядом станция метро.
да и я никуда же и не ездила в общем-то, кроме Петергофа) я же в центре жила и пешком ходила.
до Петропавловки тоже можно было бы пешком, но я решила на метро 2 остановки, а обратно пешком прогуляться.

на вокзал мы поехали на автобусе. просто пришли на невский, на автобусе прочитала - что до моск. вокзала и поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы