про библио глобус, на заметку...

Аноним ездили на кипр с 23 по 29 августа с библио
было все ОК

Jade Билеты вообще за 1,5 дня до вылета брали.

Аналогично.
Все прошло отлично! Вообще никаких нареканий!

да просто нестыковочка произошла у них, у всех бывает, просто автору не повезло((

mamadominikana автор темы , не вижу каких-либо фактов с вашей стороны - номера заявки, указания туристов. Больше похоже на разводную тему.

BGop

Эээ, а автор должен был тут на форуме все личные данные написать?

Аноним нас в пн лететь с ними.

а нам завтра((

В пятницу вернулись из Турции,отдыхали с библио. Все в порядке

Какой то откровенный бред с кучей нестыковок! Еще и знание турецкого у автора! А сама пишет, что резко по русски перестали понимать... Очень похоже на развод.

аноним

undefined
Номер заявки дает информацию оператору и туристу, со стороны (без номера паспорта) воспользоваться данными невозможно.
Когда действительно что-то случае (от длительной белой горячки туриста на отдыхе до остановки сердца) никого не смущает вопрос о номере заявки, когда есть что скрывать или не хочет, чтобы всплыла реальная картина, то начинаются уходы в сторону.
Неграмотный русский язык, отсутствие последующего контакта является типичным вбросом.
Форум У-Мама продает официальные ники компаний. Таким образом, писать можно все что угодно, но ответы должны проходить на коммерческой основе. Запросы о досудебном разрешении конфликта были отправлены еще 11 марта 2014 года.

BGop не вижу каких-либо фактов с вашей стороны - номера заявки, указания туристов. Больше похоже на разводную тему.

стесняюсь спросить, какие факты и номера заявок вам нужны, что за бред....

Аноним Тоже не понятно, автора выселили из номера, а она в номере оставила все документы. Как так?

девочки, миленькие, ну читайте внимательно, я же написала, что естественно вещи никто не собирал, все документы были в сейфе. Сомневаюсь, что вы будете сразу хвататься за паспорта, если вас попросили выйти из номера. Первым делом побежите разбираться на рецепцию, не?

пряничек Какой то откровенный бред с кучей нестыковок! Еще и знание турецкого у автора! А сама пишет, что резко по русски перестали понимать... Очень похоже на развод.

Пряничек, поясню, я писала от своего имени, кроме меня из туристов никто язык не знал, вот и получилось,что когда все начали разбираться, персонал срочно забыл русский язык, а так как я знаю турецкий, мне все объяснили и пояснили, что оплаты нет. В чем здесь бред???

mamadominikana автор темы Очень похоже на развод.

ах, да...мне не 15 лет, разводные темы создавать. Еслии вы считаете, что бред и развод. ваше право. Сейчас у меня мама там, все спокойно, проблем нет. Смысл моего развода? Поясните..

Имхо нужно уметь отстаивать свои права. Что значит на выход. На каком основании. Нде директор отеля чтобы такие заявления делать. Что значит на обед не пустим. Что значит не открое дверь и не дадим вам ваши документы. Либо автор нечетко все рассказыват дибо персонал отеля охамел вкорень. Ябы даже с кровати не встала в таком случае. У меня всегда два ключа, один в замке в коридоре для освещения, другой с собой.

Сейчас в турции в кемере с библио. На сегодняшний деь нареканий нет вообще нкаких. Отельный гид прекрасный мужчина. На любое обращение даже по пустякам в егда уделит время и все расскажет. Всегда в течение дня на своем месте.
Авто я думаю тут не в библио дело а в персонале отеля. Не сваливайте все в кучу и не поднимайте кипиш у обдей перед вылетом.

Аноним Имхо нужно уметь отстаивать свои права. Что значит на выход. На каком основании. Нде директор отеля чтобы такие заявления делать. Что значит на обед не пустим. Что значит не открое дверь и не дадим вам ваши документы. Либо автор нечетко все рассказыват дибо персонал отеля охамел вкорень. Ябы даже с кровати не встала в таком случае. У меня всегда два ключа, один в замке в коридоре для освещения, другой с собой.

ну каким же образом отстаивать свои права, когда тебя просят покинуть номер и выйти в холл? Наверно вы сразу в курсе в чем дело, да? еще раз повторю , внимательно читаем первую страницу про еду, директора и т.д. А с кровати бы не встала, это ваше дело, и сидела бы охраняла свой номер до конца отпуска))) можно подумать там такие дураки работают, что ваши 2 ключа бы не забрали, думайте , что пишите то...

Аноним Сейчас в турции в кемере с библио. На сегодняшний деь нареканий нет вообще нкаких. Отельный гид прекрасный мужчина. На любое обращение даже по пустякам в егда уделит время и все расскажет. Всегда в течение дня на своем месте.
Авто я думаю тут не в библио дело а в персонале отеля. Не сваливайте все в кучу и не поднимайте кипиш у обдей перед вылетом.

Мама там моя сейчас, тоже говорит все отлично, без проблем. с другой строны, если бы дело не было в библиках, то наверно не приходили бы его представители, не бегали бы там с бумажками и т.д. А тема, не для кипиша, а для того, чтобы народ в курсе был, если что. Вот вам пример с южным крестом, вчера люди были всем довольны, а сегодня они банкрот......где гарантии, что у библио такого не будет??? или вы отдыхаете с каким то невероятно ответсвенным и 100% гарантийным ТО?

Аноним Авто я думаю тут не в библио дело а в персонале отеля.

в трех отелях сразу , чтоли проблемы с персоналом случились? в один момент?

Сколько у вас мам, простите?
Номер заявки / заявок назовите, чтобы не быть голословными
Интересно отправить запрос о вас

[user]mamadominikana автор темы

Сейчас у меня мама там, все спокойно, проблем нет. Смысл моего развода? Поясните..

в трех отелях сразу , чтоли проблемы с персоналом случились? в один момент?[/user]

mamadominikana автор темы

Я понимаю ваше недовольство и понимаю панику. Но я да, не встала бы с кровати и не вышла бы пока все не разьяснится. Я не думаю что персонал отеля полез бы сомной в драку отбирая второй ключ. Все решается на словах, все мы люди и все можно обсудить и решить.

Родители отдыхают в Египте от библика, все хорошо

BGop Сколько у вас мам, простите?
Номер заявки / заявок назовите, чтобы не быть голословными
Интересно отправить запрос о вас

что за вопрос, сколько у меня мам???? У меня одна, а у вас? Вы немножко глаза то раскройте,мы неделю назад прилетели. какой номер заявки, или вы ваучеры и т.д. на память храните по прилету домой?

Аноним Я понимаю ваше недовольство и понимаю панику. Но я да, не встала бы с кровати и не вышла бы пока все не разьяснится. Я не думаю что персонал отеля полез бы сомной в драку отбирая второй ключ. Все решается на словах, все мы люди и все можно обсудить и решить.

вот о чем я и говорю, все спокойно встали и вышли из номера, без задней мысли забрать оттуда документы и т.д. PS Лично у нас паники не было вообще никакой.

mamadominikana автор темы

А я скажу немного по другому ,-хоре людей пугать, кто в ближайшее время планирует отдых и так на взводе в связи с последними событиями,а тут ВЫ с неудавшимся отпуском, не фиг портить другим настроения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы