про библио глобус, на заметку...

Аноним А вы что тут зарегались так быстро? Попу своей фирмы прикрывать опуская автора? Так у всех косяки бывают и у вас тоже,девочка просто рассказала ситуацию призошедшую с ней,она не утверждает что вы всегда работаете так.А вот ваша быстрая рега на сайте и нападки на автора наводят на сомнения именно в вашей правоте.

Спасибо, за солидарность. Люди видимо через строчку читают. Русским языком написала, что претензий к ним нет, а случай с нами, я даже и объяснить не могу, как писалось ранее, может и правда накладка какая вышла...

Мой агент сказал, что все у Библиков хорошо, она сама с ними летит 27 сентября и на вчерашний день (она узнавала) все проплачено, сама с ними в октябре полечу. Так что не наводите панику.

...... Если вы представитель БГО, скажите лучше, как там у вас с финансами?? Серьезно. А то страшно уже бронировать.

Сейчас вам BGop все расскажет, как у них там с финанасами, она заинтересованное лицо

Sлавная В чем смысл темы тогда?
Месяц назад летали в Тай, искали тур только у БиблиоГлобус, привязка к перевозчику, трансферу, работе гидов у этого туроператора на высоте.

Смысл темы, это история о последних 2 днях отдыха, Поздравляю, что вы классно отдохнули, да и я, собственно не жалуюсь. Думаю, если бы с вами такая же история случилась, в этот же день, висела здесь тема, как вы отдохнули в Тае Видимо всех здесь смущает название самой темы, а не содержание

mamadominikana автор темы название самой темы

Можно переименовать "Злые турки выгнали из номера"

мамадорогая Мой агент сказал, что все у Библиков хорошо, она сама с ними летит 27 сентября и на вчерашний день (она узнавала) все проплачено, сама с ними в октябре полечу. Так что не наводите панику.

Сказать и показать/отдать вам квитанцию об оплате тура туроператом разные вещи. Слова к делу не подошьешь. Что потом будете говорить туркам, когда окажитесь в ситуации как у Автора? Слова вашего агента?

mamadominikana автор темы

Те туристы, которые действительно хотят донести информацию об отдыхе другим туристам и руководству, отправляют отзывы на сайте туроператора, как во время тура, так и после него, т.к. знают, что их текст привязан к номеру заявки. Те, кто никогда не был в туре или не берет ответственность за свои слова и их последствия, идут на отдаленные сайты, чтобы собрать вокруг себя группу.
Ваших отзывов не было, только фоновый шум. Сожалею, но разумного разговора в виду затруднений с вашей стороны не получится.

Танюшкина радость Можно переименовать "Злые турки выгнали из номера"

а можно и по-другому . "В любую точку мира, летаем только с БГ и ничего с вами там не произойдет 100%"

mamadominikana автор темы а можно и по-другому

Ну, я основывалась исключительно на первом сообщении.

BGop Те туристы, которые действительно хотят донести информацию об отдыхе другим туристам и руководству, отправляют отзывы на сайте туроператора, как во время тура, так и после него, т.к. знают, что их текст привязан к номеру заявки. Те, кто никогда не был в туре или не берет ответственность за свои слова и их последствия, идут на отдаленные сайты, чтобы собрать вокруг себя группу.
Ваших отзывов не было, только фоновый шум. Сожалею, но разумного разговора в виду затруднений с вашей стороны не получится.

Вот в 100 -й раз пишу, сейчас именно для вашей персоны...............претензий у меня нет, отзывы на ваш офсайт тоже писать не собираюсь, если вы до сих пор не уяснили, цель моего рассказа, это одна история с отдыха, а не оклевать как то вашу компанию. ясно понятно, если вы сотрудник, будете до победного отстаивать свою работу. В таком случае, дайте нам всем здесь и сейчас гарантию, что все у вас отлично и замечательно. Продавая туры своим клиентам, вы можете говорить все , что угодно, как у вас все прекрасно ( а многие, думаю, задумываются о том, что у вас одни из самых дешевых туров , не важно когда и куда))). В связи с сегодняшней ситуацией на рынке туруслуг, у каждого нормального человека присутствует опасение за свой отдых, даже, в адрес такого крупного ТО, ка вы

Танюшкина радость Ну, я основывалась исключительно на первом сообщении.

Вот поверьте, если изменить название темы, дело примет другой оборот

BGop Ваших отзывов не было, только фоновый шум.

И вообще, если мы напишем претензию, отзыв и т.д. ( а это возможно), как вы тут всем нам будете объяснять ситуацию, с нами произошедшую?, а?

Аноним
А вы что тут зарегались так быстро? Попу своей фирмы прикрывать опуская автора? //.А вот ваша быстрая рега на сайте и нападки на автора наводят на сомнения именно в вашей правоте.

Ознакомьтесь с политикой сайта, которая гласит, что писать негатив можно бесплатно, отвечать на него - ПЛАТНО.
Предыдущие ники, которые не принесли за собой, рекламных денег были забанены.
Впрочем, политика пиара негативного стоит дешевле пиар-нейтарального или позитивного, принята сейчас на многих сайтах, несмотря на закон о рекламе и закон о деловой репутации.

Надеюсь, больше вопросов подобного плана, тем более негативных не появится.
**

Добрый день!
Я лично очень уважаю тур.фирму Библио Глобус!
Я и моя семья уже третий год летаем за рубеж именно через Вашу компанию без единого нарекания.
Спасибо Вам за Вашу работу!
Мы всей редакцией изучили ситуацию в этой теме.
К сожалению, мы не судебная инстанция, и мы не можем выяснить кто прав, а кто виноват.
Я Вам предлагаю 2 пути решения проблемы:
1) Насколько я вижу сейчас от 9 сентября Ваш сотрудник уже написал в теме автору. Напишите автору темы в ЛИЧНУЮ почту и выясните все обстоятельства.
2) Есть возможность открыто написать сообщение в свою защиту. Пусть пользователи видят, что Вы не прячетесь и что Вы готовы решить проблему (если таковая имеется). Но такая возможность может быть предоставлена только через отдел продаж. Позиционирование себя как компании на нашем портале платно.

С уважением,
интернет-проект U-mama.ru
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 44, оф. 502
e-mail: help@u-mama.ru
тел. раб.: (343) 214 87 87 **

• как вы тут всем нам будете объяснять ситуацию*
    ТУТ ничего и не будет, см сообщение выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы