про библио глобус, на заметку...

запрос в отель нужно делать не на подтверждение брони, а за проплату всего периода включительно на день вылета

Мы в настоящее время отдыхаем в Анталии, все хорошо, никто нас не беспокоит, отдыхать еще 3 дня. Что- то запереживала

ездили на кипр с 23 по 29 августа с библио
было все ОК
но может тока щас началось? конец сезона...

mamadominikana автор темы ваучер, я так думаю это не подтверждение оплаты, браслеты не снимали, нас в первый день в обед отказывались кормить

объясните, пожалуйста
если в отеле браслеты- как вас отказывались кормить? не пускали в ресторан те люди, которые выселили утром из номера?

Мы тоже только вернулись , все ок.
Летали правда на Кипр.
Билеты вообще за 1,5 дня до вылета брали. Всегда так летаем:)

Нюкочка объясните, пожалуйста
если в отеле браслеты- как вас отказывались кормить? не пускали в ресторан те люди, которые выселили утром из номера?

как нам объяснили сотрудники, нет проплаты, нет кровати и еды...представитель появил\ся к концу обеда, соответственно пока все выясняли наст упил ужин, и вот тогда то мы и поели. скажу вам по секрету про браслеты, никто за ними не следит, просто нас много человек на рецепции было, которые возмущались, соответственно были мы у всех навиду, вот поэтому на обед и не попали

сейчас у меня мама отдыхает с друзьями, тоже от библиков, говорит все хорошо. никаких проблем. причем мы улетали домой, а она в этот же день улетала в турцию. сейчас говорили по скайпу, она ради интереса подошла к представителю , они говорят, случилось недоразумение. Скажу сразу, что претензии написали 10 человек, мы в 4 не писали, так как конец отпуска уже был.....никто ничего не ответил и извенения за "недоразумение" не принес.

mamadominikana автор темы как нам объяснили сотрудники,

ну вот ненормальные какие-то сотрудники.
браслет не сняли, при этом

mamadominikana автор темы нет еды

вообще все очень-очень странно
жалко ваш отпуск, жалко ребенка
пока не попадешь в подобную ситуацию- и не догадываешься, чтО может произойти и чего опасаться

как то странно - вы пишите, что забрали ключи и сказали с вещами на выход .. а потом пишите , что ваучер у вас в номере ....

mamadominikana автор темы мы в 4 не писали

так ведь еще не поздно. два дня отпуска пропали
ничего себе недоразумение
надо турагентов в тему
почему-то всегда считала, что ваучер на проживание-это и есть подтверждение оплаты, он же со сроками

аноним что ваучер у вас в номере ....

тоже ничего не поняла
то есть документы в сейфе остались? и паспорта там же?

аноним как то странно - вы пишите, что забрали ключи и сказали с вещами на выход .. а потом пишите , что ваучер у вас в номере ....

ясно понятно, что никто чемоданы не собирал, нам вот тоже знаете было непонятно, что это было, естественно все оделись и вышли, утром все рано встают, на завтрак и на пляж, а так как время было около 9 утра, соответсвенно в это время все готовы на пляж, лично мы минут 30 наверно внизу посидели и ушли на пляж, смысл терять весь день разбираясь, мы все эти два дня разборок все время на пляже были, иногда забегая на рецепцию, узнать как обстоят дела

Нюкочка так ведь еще не поздно. два дня отпуска пропали
ничего себе недоразумение
надо турагентов в тему
почему-то всегда считала, что ваучер на проживание-это и есть подтверждение оплаты, он же со сроками

ну отпуск у нас лично не пропал, остался осадок конечно, я позвонила агенту нашему, она была дико удивлена и тоже сказала написать претенцию.

Нюкочка тоже ничего не поняла
то есть документы в сейфе остались? и паспорта там же?

на тот момент, когда звонила в библио глобус, все документы были в номенре в сейфе, никто нам тогда двери не открыл , чтобы паспорта взять

mamadominikana автор темы все документы были в номенре в сейфе, никто нам тогда двери не открыл , чтобы паспорта взять

слов нет

девочки, тему создала , для того чтобы предостеречь от ситуации, в которую мы попали, а не для оправданий перед вами. написала то, что случилось с нами, и никто не застрахован от этого, дай бог, чтобы это была на самом деле случайность

скажу сразу, что когда все это случилось, весь персонал резко перестал понимать по-русски, но так как я знаю турецкий. отвертеться им не удалось. они сразу сказали, что не видят оплату, скорее всего должна была прийти определенная сумма за туристов

на турбоксе смотрю в разделе новости, библики ничего не предлагают с конца августа, хз почему.. ну это я к слову

***Елена Прекрасная***

а на офиц сайте продаются туры до середины 2015г

СЕМ_Катя СЕМ_Катя

писали в странице Библио глобус в ВК?..дайте ссылку, летим 08/09

Irinka_01

мы писали в группе отеля, в который летим - синдбад (SINDBAD CLUB .Кто был в этом отеле, объединяемся)

аноним

это я знаю, мониторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы