про библио глобус, на заметку...

Прилетели 8-го из Тая с Библиками , все отлично было )))

larisa75 А я скажу немного по другому ,-хоре людей пугать, кто в ближайшее время планирует отдых и так на взводе в связи с последними событиями,а тут ВЫ с неудавшимся отпуском, не фиг портить другим настроения

а кто пугает собственно, написала., как провели последние 2 дня отпуска, я не писала кстати, что отпуск не удался, а просто остался небольшой осадок. Или это как то запрещено??? По-моему я ясно выразилась, что сейчас с библами все в порядке, как и неделю назад, а случай с нами, я хз как объяснить.

через неделю улетать в Турцию. Напишите какой документ надо попросить у турагентства от ТО чтобы подтвердить оплату за мой номер и питание?

Easy через неделю улетать в Турцию. Напишите какой документ надо попросить у турагентства от ТО чтобы подтвердить оплату за мой номер и питание?

я не знаю, как он называется, в ростуризме говорили, что сейчас то обязуют выдавать вместе с документами , какую то бумажку , подтверждающую все проплаты в вылетающую страну. спросите у своего агента, потому что мы когда полетели, тоже про это не знали

mamadominikana автор темы потому что мы когда полетели, тоже про это не знали

А мне мой агент вообще ничего не сказал про такую бумажку. Ваучер+страховка+электр.билеты. ВСЁ

Easy А мне мой агент вообще ничего не сказал про такую бумажку. Ваучер+страховка+электр.билеты. ВСЁ

как я поняла, они должны предоставить или показать , что деньги переведены в полном размере

я сама не знаю, что это за бумажка такая. Нам представитель в турции об этом сказала

mamadominikana автор темы что за вопрос, сколько у меня мам???? У меня одна, а у вас? Вы немножко глаза то раскройте,мы неделю назад прилетели. какой номер заявки, или вы ваучеры и т.д. на память храните по прилету домой?

Номера ваучеров сохраняются в системе согласно закону о хранении персональных данных 3 года. Его не сложно восстановить как у турагента, так и через колцентр. Было бы желание.

mamadominikana автор темы

Действительно почему бы не разобраться с ТО до конца, что это было... неужели у вас не возникает такого желания?

BGop Номера ваучеров сохраняются в системе согласно закону о хранении персональных данных 3 года. Его не сложно восстановить как у турагента, так и через колцентр. Было бы желание.

вот вы вообще в своем уме, щас я прям разбежалась выкладывать здесь свои персональные данные. С какой целью мне их восстанавливать, если у меня к библикам претензий нет я конечно понимаю, что вы тут представитель, судя по нику, делаю вывод прям сразу, о деятельности агентов вашей компании

***Елена Прекрасная*** Действительно почему бы не разобраться с ТО до конца, что это было... неужели у вас не возникает такого желания?

у меня возникало желание обратно в самолете, а сейчас мне все равно, отдых , считаю не был испорчен. Что касается остальных, дак знаю , что писали претензию, дальнейшую судьбу не знаю

***Елена Прекрасная***

Очевидно же, что цель другая

mamadominikana автор темы девочки, миленькие, ну читайте внимательно, я же написала, что естественно вещи никто не собирал, все документы были в сейфе. Сомневаюсь, что вы будете сразу хвататься за паспорта, если вас попросили выйти из номера. Первым делом побежите разбираться на рецепцию, не?

Никогда и нигде нормальный человек не оставит свои документы.

Калина Малинова®

отговорки сплошные
номер заявки, номер абонента и под.вещи - не паспорт и не доверенность на собственность
уход от темы

BGop

А вы что тут зарегались так быстро? Попу своей фирмы прикрывать опуская автора? Так у всех косяки бывают и у вас тоже,девочка просто рассказала ситуацию призошедшую с ней,она не утверждает что вы всегда работаете так.А вот ваша быстрая рега на сайте и нападки на автора наводят на сомнения именно в вашей правоте.

BGop

Я не понимаю, чего вы друг от друга добиться хотите тут? Это форум. Общайтесь в почте. Ну произошла накладка, нормально же все в итоге.

Если вы представитель БГО, скажите лучше, как там у вас с финансами?? Серьезно. А то страшно уже бронировать.

Вопрос к знающим, особенно к

BGop

Проясните ситуацию, пожалуйста. Берём пакет от "Бибиков" у домашнего агентства. Пока дали на руки только договор, приходник и приложение №1.
Вопрос:
1.высылает ли "Библио-Глобус" это самое приложение №2 ( я так поняла что оно важно) в турагентство в котором приобретается путёвка?

1. как(каким образом) можно отследить самостоятельно про плату отеля? Помогите, пожалуйста, очень прошу.
    Буду признаетельна всем знающим людям за советы. Девочки, на что обратить внимание при оформлении туристического договора?
    Спасибо.

undefined

Аноним А вы что тут зарегались так быстро?

Представитель BG отвечала ранее в темах, касающихся деятельности компании.

mamadominikana автор темы сейчас мне все равно, отдых , считаю не был испорчен.

В чем смысл темы тогда?
Месяц назад летали в Тай, искали тур только у БиблиоГлобус, привязка к перевозчику, трансферу, работе гидов у этого туроператора на высоте.

СкайЛинк 1.высылает ли "Библио-Глобус" это самое приложение №2 ( я так поняла что оно важно) в турагентство в котором приобретается путёвка?

Запрашивайте у своего турагентства.

СкайЛинк как(каким образом) можно отследить самостоятельно про плату отеля? Помогите, пожалуйста, очень прошу.

Уже говорили тут: писали и звонили в отели самостоятельно, уточняли.

СкайЛинк

Подтверждение сразу можно печатать. Спрашивайте у агента

Аноним

это 4ая регистрация за 3 года. Согласно рекламному отделу, обслуживающему сайту у-мама, на подопечном ей ресурсе должны возникать темы, нагнетающие траффик от разных пользователей, включая анонимов, в том числе об известных компаниях, но ответы на них должны размещаться на коммерческих основаниях. Ники банятся без нарушений, просто потому что нет финансовых поступлений, добытых путем такого рода шантажа. Компания популярная, поэтому темы будут возникать стихийно, сами по себе и платить за все ветки (да и за любую ветку где-либо) в интернете, значит, в будущем собирать эти деньги с туристов. У нас жесткие установки - строгие правила , как в военной организации, ничего лишнего. Политика и стратегия не менялась, отсюда и такое развитие компании и завоевание доверия потребителей. Посмотрите более ранние темы - вы увидите сотрудников и представителей, разъясняющий тот или иной вопрос по туризму. Отвечать с ников Таня/Маня не считаю возможным ни я, ни обслуживающая вас рекламная служба.
Поэтому мы с вами заложники местной ситуации.

СкайЛинк

статус тура отслеживается на сайте в разделе онлайн информация. когда поступят деньги от вашего агента, информация появляется на сайте
документы доступны для распечатки сразу в личном кабинете, после оплаты - полный комплект
если ваш отель на гарантии (горел зеленым при бронировании), то деньги за бронирования номеров в нем ушли в момент оплаты вашей брони
если отель был на подтверждении, то позднее
больше запрашивайте информации у вашего агента - это его работа

BGop Очевидно же, что цель другая

Поясните тогда мою цель, раз вам виднее...

Калина Малинова® Никогда и нигде нормальный человек не оставит свои документы.

Правда? И на пляж, и на экскурсии или просто на прогулку, вы конечно же всегда и везде берете с собой документы. Вот смешно читать даже

BGop отговорки сплошные
номер заявки, номер абонента и под.вещи - не паспорт и не доверенность на собственность
уход от темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы