Берете ли вы продукты с собой и что можно вывозить, а что нет?

Снежанна1 автор темы что мне 5 пачек риса там покупать тащить все это?

А куда вы его тащите?

Снежанна1 автор темы насчет супов- мы стараемся придерживаться здорового питания
колбасу не повезу-там она вкуснючая, лучше чем у нас, муж берет себе на завтрак.

Вы правда считаете, что придерживаетесь здорового питания?

Снежанна1 автор темы меня интересуют только крупы

я вот только недавно в августе брала с собой в Хорватию манку, друзья - гречку. Но можно или нет - честно не знаю.

Ха! вспомнила по теме... Когда вот только приняли в Евросоюзе это правило про животные продукты, мы опубликовали эту инфу на сайте, внесли в памятки и т.п. И тут приходит нам письмо с сайта, такого содержания - мы отправляем нашу мамо в автобусный тур по Европе. Мамо без домашней деревенской колбаски, сала и пирожков с мясом ехать отказывается. Что делать? :)
Всем офисом придумывали варианты, чего делать им с мамо, как прокормить :)

Фло Фло уда вы его тащите?

а оно само из супермаркета придет что ли??? судя по прошлым годам-тележки получались нехилые, еще и ехать надо до него, в том, поселке, где мы живем неб. магазины-там неб. выбор.
и да, считаю правильно мы питаемся, кусок хорошей вареной колбасы на завтрак для мужчины -это нормально.

Снежанна1 автор темы да, считаю правильно мы питаемся, кусок хорошей вареной колбасы на завтрак для мужчины -это нормально

Знаете, я пару лет назад была в хорошей гастроэнтерологической клинике. И там висел список из 5 продуктов, максимально вредных для здоровья. На первом месте там была вареная колбаса, а потом уже чипсы, майонез, газировка.

КрОля Мамо без домашней деревенской колбаски, сала и пирожков с мясом ехать отказывается.

КрОля Всем офисом придумывали варианты, чего делать им с мамо, как прокормить

так оно ж больше пары дней не выдержит, все равно. Потом то придется переходить на местную еду.

Фло Фло На первом месте там была вареная колбаса, а потом уже чипсы, майонез, газировка.

ну вот тебе на.... а пятое что?
я вот слышала, что картошка фри, шоколадные батончики, газировка... и блин, забыла.

пля))) поржала от души над темой

и да еще не в тему напишу, многие сейчас убьются об стену
вчера съездила купила на распродаже пляжный зонт за 100 рэ, увидела и тоже мысль пришла-вперед все-ранов с пустыми практически сумками едем, чем покупать там за 600 на наши и оставлять, привезу лучше из дома , зонтик этот там оставлю тоже да

Каtюша так оно ж больше пары дней не выдержит, все равно. Потом то придется переходить на местную еду.

ну вот, видимо мамо была готова кушать протухшее, но свое, домашнее

Фло Фло На первом месте там была вареная колбаса

так это поди с туалетной бумагой и соей... импортная-то настоящая, из мяса, не такая опасная :)

Каtюша ну вот тебе на.... а пятое что?

Забыла, блин

КрОля импортная-то настоящая, из мяса, не такая опасная

Там суть в том, что мясной фарш не может долго оставаться розового цвета. А то, что добавляют в колбасу, чтоб она была аппетитного розового цвета - лучше не есть никогда.

Каtюша я чего только не возила, ни разу не видела, что бы шмонали чемоданы.

при прилете вдруг попросили просветить багаж - в Кольцово
ооочень девушку-смотрящую напрягли итальянские вяленые томаты :) кое-как ей объяснили, что это такое :):):)

МышЪ при прилете вдруг попросили просветить багаж

ой, если б мои чемоданы с бутылками просветили... даже не знаю, что б со мной сделали

ЕN . Скажите, что этого не может быть. Пожалуйста.

Лена, что тебя так удивило? соль или прищепки?
меня все-таки крупа с собой

Ante Ну нет на тенерифе сала)))

железно?
в Коста Адехе кафешка украинская робит, вареники\борщ точно в меню есть, но мы там не ели, потому про сало не в курсе
но гречка, тушенка, огурцы маринованные, шпроты, пряники - продавались в магазине соседнем :)
мы, правда, не соблазнились :)

ЕN везти с собой картоху с солью.

это вряд ли с целью экономии делается. Вряд ли в Европе это сильно дороже, а что-то - даже и дешевле купить можно. Это просто удобно - вместо того, чтобы сразу бежать помагазинам- можно быстро что-то приготовить

Фло Фло да еще и оставить недоеденную пачку соли за границей

ну, зачем же оставлять ;) соль вот как раз с Тенерифе привезла - маленькая такая бутылочка, соль с чесноком, с удовольствием пользуюсь :)

ЕN найти деньги на аппарты и везти с собой картоху с солью

так вроде все пишут, что самостоятельный отдых дешевле и выгоднее, чем 14 дней олла?
Для меня вообще готовка в отпуске анриал, я лучше возьму среднюю треху, но что б все включено, чем 4 с завтраками, кроме юва, конечно.

МышЪ

Друзья в лос Гигантес. Там точно нет) и селедки.
Везла под заказ)

ЕN

А то, что утюги с собой возят?

ENastyA

Спасибо, хоть кто-то меня понял-дело совершенно не в деньгах

ЕN могут только наши русские женщины

Там уже не различишь, что от хозяйственности, а что от невроза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы