Берете ли вы продукты с собой и что можно вывозить, а что нет?

Фло Фло

У меня мозг щас взорвется с этой солью%)
Впрочем, после сегодняшней темы в "школьниках", когда мамаша просто отправила детей 1 сентября в новую школу не оформив документы... Не переплюнуть такое)))

Ante стесняюсь спросить, кем же вы летаете.

самыми дешевыми...названий не запоминаю.

Ante Да, когда возвращаешься от буржуев в Россию еда лучше.

или я привереда или летаю не понятно чем)).

Mgoli Я разными летаю. И , о ужас, бывает и в самолет еду с собой беру.

я начала перед самолетом есть

Фло Фло Разорвать пакетик и посолить огурец

Мне неудобно солить из пакетика - во-первых. Солим не в самолете, а позже - во-вторых.

Снежанна1 автор темы той же муки хочу взять раза два оладушки испеку на завтрак-зачем мне пачка муки?, то же и с остальным-вот про картошку дельную мне мысль дали-уже вымыла 5 штучек-этого хватит пару раз супчик сварить -

Капец есть еще женщины в русских селеньях)))
Меня даже восхищает такая хозяйственность)))

Фло Фло Блин а я максимум гламурно пью шампанское на балконе

а еще можно тупо стирать только купальник

аноним Фло Фло
Разорвать пакетик и посолить огурец
Мне неудобно солить из пакетика - во-первых. Солим не в самолете, а позже - во-вторых.

У меня разрыв шаблона
Вы забираете из самолета овощи, чтоб съесть их позже и для этого везете с собой соль из дома, чтобы их посолить?

Фло Фло Вы забираете из самолета овощи, чтоб съесть их позже и для этого везете с собой соль из дома?

да какие овощи в самолете?? или я правда летаю на каких то сараях.
там максимум салат из капусты будет

Каtюша а еще можно тупо стирать только купальник

Не, ну я на отдыхе еще могу белье постирать, но я его на балконе не сушу

Каtюша да какие овощи в самолете?

Я боюсь спрашивать
Вдруг как с белугой получится))))

Фло Фло Не, ну я на отдыхе еще могу белье постирать

ну так оно ж в ванной сохнет. Его к купальнику относим.

Фло Фло Вы забираете из самолета овощи, чтоб съесть их позже и для этого везете с собой соль из дома?

Да. Что-то сейчас подумала, всё же не овощи (это раз было), а хлеб из самолета чаще забираем и солим.

Ante У меня мозг щас взорвется с этой солью

Вот не думала, что для кого-то это проблема. Для меня "соль с собой" какое-то просто привычно действие, как помада с собой или влажные салфетки. Но вот картошку везти - такое мне в голову не приходило. Или хлеб брать В самолет.

Фло Фло Я боюсь спрашивать

хорошо, что ты это понимаешь

Каtюша да какие овощи в самолете?

Огурцы и помидоры, крупные такое ломтики. Помидоры не брала, а огурцы однажды брала, они очень хорошо жажду утоляют.

слушайте, а это обязательно детям супы варить на отдыхе?
я его себе то, дома, не варю...

аноним а огурцы однажды брала, они очень хорошо жажду утоляют.

а почему бы водой жажду не утолить? в жару надо пить же...

аноним Огурцы и помидоры, крупные такое ломтики.

они же стекут...

Каtюша а почему бы водой жажду не утолить? в жару надо пить же...

Вода (чистая) не то совсем. Не так ощущается.

Каtюша оги же стекут...

Кто стечет??? Ноги?

И да, я не спрашивала брать или брать-я это для себя решила, я спрашивала-можно ли ввозить.
насчет соли, сахара-это не повезу-это все и так будет в апартах, а еще будет кофе.
А вот чай у них и правда невкусный, поэтому чай везу с собой, а вот оттуда кофе повезем, боже сохрани мои чемоданы от досмотра обратно.

аноним Кто стечет??? Ноги?

огурцы

аноним Вода (чистая) не то совсем. Не так ощущается.

ну вообще чистая вода, лучше всего утоляет жажду. Если это действительно жажда.
Но это я так.

Каtюша огурцы

э-э-э... у меня огурцы ни разу никуда не стекали, ни дома, ни в самолете, ни где бы то ни было. Это ж не помидоры.

Каtюша чистая вода, лучше всего утоляет жажду

Видимо у нас семья не правильная, но нам не утоляет. Минералка, чай, морс - но не чистая вода.

аноним Видимо у нас семья не правильная, но нам не утоляет. Минералка, чай, морс - но не чистая вода.

это привычка.
Но опять же, дело хозяйское.

аноним хлеб из самолета чаще забираем и солим.

Ладно, я уж не буду спрашивать, зачем вы хлеб из самолета с собой забираете- он же отсыревший и невкусный в этих пакетиках, а то, боюсь, вы подумаете, что я к вам придираюсь

ну и еще-м ы с сыном фанаты риса, едим его разный, сортов 5, и что мне 5 пачек риса там покупать тащить все это?
оптимально, возьму по горсточке из дома разного, и так же остальное. Мне вот интересно, все что ли одно меню каждый день едят?
поэтому повторюсь, я не спрашивала, брать мне это или нет? создавайте свои темы и там это обсуждайте осуждайте как хотите.
насчет супов- мы стараемся придерживаться здорового питания
колбасу не повезу-там она вкуснючая, лучше чем у нас, муж берет себе на завтрак.
меня интересуют только крупы

КрОля В Евросоюз нельзя продукты животного происхождения ввозить,

не знала. Возила во Францию сушеное мясо

Шмымзик сыры тоже точно низя.

тоже брали, тоже не знала, что нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы