Берете ли вы продукты с собой и что можно вывозить, а что нет?

НаталЪя это не наш ценовой сегмент

Каtюша

А что, она дорогая, да?
Я водку вообще не пью, ничего про нее не знаю

Каtюша за что читала, за то и продаю

ну я, так сказать, на собственном опыте... Да, там нет привычных супермаркетов и многих продуктов, но голодными не остаться, это факт

Каtюша есть и неосвоенные места, где ни магазинов, ни ресторанов. Читала отчет по сафари в Африке,

Блин, среди нас есть такие вот путешественники?

—-///

Фло Фло А писали - в медицинских дозах

14 дней, 2 человек,по 50 гр в день минимум.

Фло Фло Ходить по магазинам и тем более рынкам - удовольствие. Пробовать новое - удовльтсвие.

Однозначно так :).Но.. не в каждой стране это возможно.

Ante как стремно забирать с собой остатки из самолета.

Практически всегда забираю.

Ante как стремно забирать с собой остатки из самолета.

давно прошли те времена, когда еще что то можно было забрать

Фло Фло она дорогая, да?

больше тысячи за 0,5

Фло Фло То есть вы с собой еще и овощи возите? Вы, может, поездом ездите?

Овощи в самолете.

Из самолета я еду забираю (не всю, главным образом то, что в упаковке, но могу забрать например свежие огурцы. Огурцы и хлеб с солью дети могут жевать пока ждем багаж или в дороге или пока оформляемся на ресепшене. Это если в самолете спали и не ели.

ЕN , лайм, соль,

С текилой отлично рифмуется

Mgoli 14 дней, 2 человек,по 50 гр в день минимум.

А цель какая такого дозированного употребления?

аноним Овощи в самолете.

Наверное, мы какими то разными самолетами летаем на моих рейсах всегда соль кладут в мини упаковках.

Фло Фло А что, она дорогая, да?

очень.

КрОля ну я, так сказать, на собственном опыте..

да, я вас читала но вот и такое было в отзывах, может район такой был или люди... особо умные. Но писали, что в следующий раз привезут чемодан еды))).

Фло Фло Блин, среди нас есть такие вот путешественники?

ну вот же пишут тебе

Mgoli

про Непал например.

Mgoli Практически всегда забираю.

вы летаете видимо очень хорошими компаниями, мне последние года больше черствого бутерброда, ничего не попадалось))).

Фло Фло на моих рейсах всегда соль кладут в мини упаковках.

А я эти упаковки как раз НЕ не забираю, мне ими не удобно пользоваться, из баночки удобнее.

А у нас некоторые умудряются моющие с собой тащить.

ЕN Но ведь ЭТО все есть ВЕЗДЕ.

не везде. Люди вон отдыхают не только на массовых направлениях.
Эх, грустно вздохнула, завистливо

Аноним А у нас некоторые умудряются моющие с собой тащить.

честно говоря, после сахара, уже не страшно

ЕN прищепки и веревки на лоджию.

очень удобно, кстати
я из чемодана это не выкладываю, пусть лежит, запросто может пригодиться

аноним я эти упаковки как раз НЕ не забираю, мне ими не удобно пользоваться, из баночки удобнее.

Подождите, зачем их забирать? Разорвать пакетик и посолить огурец, это вроде проще чем в сумке везти банку соли, нет?

Каtюша стесняюсь спросить, кем же вы летаете.
Да, когда возвращаешься от буржуев в Россию еда лучше. Но и "туда" ведь тоже кормят. И кормят и кормят. Мне столько не нужно, я больше пью в полете, сок и вода наше все.
Значит все одноразовое, пакетированое, бутики-йогурты почему бы и не взять с собой.

ЕN Но ведь ЭТО все есть ВЕЗДЕ.

Ну да, но надо сначала на рынок/в магазин попасть. А если они на пути встретятся не скоро ?
Египет. На пути к отелю. Дорогу перекрыли бедуины, жгут костры, стреляют. Час ждем на заправке, два, три... Очень в тему были каша растворимая дочери и текила маме

Каtюша вы летаете видимо очень хорошими компаниями,

Я разными летаю. И , о ужас, бывает и в самолет еду с собой беру.

Ante Куда собрались?

В Хорватию, едем туда 3- й раз и уже опыт есть, все это не съестся, закупаем ти упавку и даже треть не съедается, там очень хорошая еда в кафе, дом завтракаем, изредка ужинаем-вот и хочу взять всего понемногу, и дело тут вовсе не в жадности, банально даже жаль времени на магазин продуктовый. той же муки хочу взять раза два оладушки испеку на завтрак-зачем мне пачка муки?, то же и с остальным-вот про картошку дельную мне мысль дали-уже вымыла 5 штучек-этого хватит пару раз супчик сварить -больше и не надо

ЕN Была ржачная тема, там были прищепки и веревки на лоджию.

Блин а я максимум гламурно пью шампанское на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы