Вирус Коксаки (руки-ноги-рот) в Турции в Белеке

Gruffalo

Он не на всех повально нападает)) мы в детский клуб не ходили перед тем как заболеть) просто если что, знайте, что это может произойти с любым ребенком и не паникуйте, 5 дней и будет легче. Конечно, это вялое утешение для тех, кто на неделю едет. Мы на две приехали, но тоже жалко эти потерянные дни

Vik_mak мы в детский клуб не ходили перед тем как заболеть)

а у вас много детей в отеле? и кто-то ещё болеет?

Vik_mak

Получается, вы все 5 дней в номере с ребенком сидели?

Аноним

Болеют 9 человек

Gruffalo

Конечно.. Выйду искупаюсь и домой. Подруга также бегала купаться

А как то можно дома пока детей подготовить? Ацикловир или еще какой препарат? Почитала на топ хотелс про отель свой, там тоже вирус... А нам лететь 3 числа..

MamaLENCHIC

Я думаю, что можно иммуномодуляторы попить. Так как не все дети болеют, получается что у кого иммунитет посильнее- те не цепляют

MamaLENCHIC

А вы в какой отель летите?

Gruffalo

Риксос премиум. Сначала в Венецию делюкс на 10 дней, потом риксос премиум на 6. И там и там вирус есть(( я своих в бассейн не буду сажать, мелкие еще. Но страаашно так..

MamaLENCHIC

Да вот тоже страшно. У меня 3летка и годовас. Оба все в рот тянут. Но я уже морально подготовилась.

Сегодня 5- й день болезни. Начала слазить кожа, там где прошла сыпь. Температура в норме, на ночь таблетку тавегила- спит без зуда. Общее самочувствие хорошее.последнее фото- пузырь на коленке

бедняжка,малышу скорейшего выздоровления. подскажите, когда у ребенка была температура, как он себя чувствовал, вялый был, капризный или как обычно?

Мурзик83

Спасибо) температура была все дни 39,5-39,7, лежал, не пил не ел, спал.. Даже в туалет не ходил.. Сегодня первый день, когда сходил- я никогда так не радовалась детским какахам)))))).

Мы 7-го вернулись с отдыха, ездили на неделю в дом отдыха в Челябинской области. вот уже четвертая неделя пошла как приходим "в себя" и выздоравливаем после этого "отдыха". Сначала лечились две недели, еще неделю общая слабость. тоже какие-то вирусы гуляли, все семьи с маленькими детьми жаловались, что заболели и узнавали можно ли сдать путевки. Нафиг мы туда вообще поехали

Девочки, я правильно поняла, что ребенок единожды переболев данным вирусом, приобретает к нему иммунитет?

Gruffalo переболев данным вирусом, приобретает к нему иммунитет?

я тоже так поняла.

Сегодня приехали в Сиде. Отель Дрим Ворлд. ВСЕ гиды на вопрос есть ли в отеле вирус делают круглые глаза и говорят, что ничего не знают. Русские немцы говорят, что их гиды предупреждают в каком отеле есть, предлагают переселяться. Море нереально горячее, как в ОАЭ, жарко, на этом фоне все быстрее развивается. В бассеин не ходим.
Самой страшно, но гид сказала после моих пыток, что будьте во всем бдительны. Если что, без самолечения-к врачу сразу.

Тамамаша

Мы ездили к врачу в Кемер по страховке: дали Нурофена бутылек и Амоксиклава пачку. Сказали- простуда и мило поулыбались. Только в интернете мы нашли, что это такое и один из пап- врач сказал мне, что правильный диагноз у нас : Коксаки. Так что надеяться на то, что врачи вам помогут, я бы не стала. Мы как раз сами лечим эту заразу, всеобщими усилиями русских туристов.

Тамамаша нереально горячее

сколько там градусов на самом деле? и сколько темп-ра воды, скажите?
завтра попробую позвонить нашему агенту. попробую узнать про наш отель на счет этой гадости.

Аноним попробую узнать про наш отель на счет этой гадости.

почитайте отзывы на топхотелсе.

Vik_mak Мы как раз сами лечим эту заразу, всеобщими усилиями русских туристов.

а как лечите? я так поняла, что лечения как такового нет, основное это пережить болезнь, максимально облегчив страдания болеющего, путем приема жаропонижающего и антигистаминного.

Мурзик83

Брызгаю прополис в горло, сбегала купила, у второго мальчика стоматит- пузыри на щеках внутри были, тоже прополис помог, то есть в аптеке мы взяли Парацетамол, Прополис и родители другие дали тавегил. Пробовали мазать Бепантеном ноги, вообщем методом тыка, но справились . А врачи Кемерские дали антибиотик- зачем...?

Мурзик83 почитайте отзывы на топхотелсе.

смотрела. нету там ничего про это.

Аноним

Раз нет, то скорей всего вам повезло и вируса в вашем отеле нет. Про мой отель писали в начале августа. По последним отзывам про вирус никто не отзывается. Буду надеяться, ну и на чеку конечно тоже буду - в бассейне не купать, в мини клуб не водить, руки мыть постоянно.

Gruffalo в бассейне не купать, в мини клуб не водить, руки мыть постоянно.

+++ тоже самое. + ещё и посуду хочу свою взять для ребенка. с серебряной ложкой. авось поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы