Вирус Коксаки (руки-ноги-рот) в Турции в Белеке

Lenchik001

transerfer

спасибо, девочки. интересно, почему нурофен не действует? у меня у дочери парацетамол не действует, все равно его брать?

Возьмите оба, я детям, когда высокая температура, и отдельно парацетомол и нурофен не действуют, оба даю одновременно.

transerfer

мы так же делали, еще и обтирать приходилось, чтобы сбить темпу

sharush автор темы

Вы видимо тоже по диагонали читаете, про письмо пишет ширли из белис делюкс

Shirli
Доброго времени суток! Друзья, помогите, пожалуйста:(...Кто прошел через инфекцию с сыпью - что с ней делать. Боюсь упустить, уж очень страшные некоторые вздутости, которые салфетки везде, своя посуда в ресторане, никаких стульчиков детских и контактов.

Отель Bellis Delux.
Ответить | Сообщить модератору
ftour.otzyv.ru/read.php

Мурзик83

Я в инете от мамочек, чьи дети переболели, прочитала что во рту прыщи мазали гелем холисалом, можно давать для снижения болевых ощущений в полости рта жидкие антациды по чайной ложечке. Прыщи на теле мажут красной зеленкой, по моему фукарцин называется. В общем мы готовим аптеку по полной ((

мы в 2011 году подцепили в сиде
ребенок только температурил три дня и один день не ел и не пил (вливала через силу, чтоб не было обезвоживания), прыщики были только в горле сильно, из-за них и не мог глотать, и на ноге только один был, поэтому даже не поняли что это было оно
зато через три дня у меня началось, как раз в последний день отдыха
фу, что со мной было, помимо температуры
я обувь не могла надеть, т.к. мне стопы было больно от этих прыщей,
ладонями шевелить, а уж тем более под воду сунуть - просто караул!
но это цветочки
после того, как прыщи перестали чесаться и гореть, с ладошек и стоп стала слазить кожа, а также слезло несколько ногтей
в общем, отдых незабываемый получился!
сейчас смешно вспоминать, но с кожей и ногтями я помучилась, пока всё отросло

забыла написать - для горла лучше всего тантум верде, т.к. он обезболивает и хотя бы поесть-попить можно нормально
мази не помогают совершенно никакие
на себе испытывала всё - ноль реакции
противовирусные тоже не помогают, можно не травиться
если подцепите, не дай бог, то только перетерпеть

Турфирма готова нам перебронировать ПЕрвый отель Палома Грида на Лимак Атлантис...Вот думаем. ОТзывы по нему без инфекций, сам отель поменьше и не такой навороченный. Кто что скажет?))

Прилетели 8 августа из Белека, отдыхали в Адоре Гольф Резорт отель - детей много, заразы никакой не было

sharush автор темы Турфирма готова нам перебронировать ПЕрвый отель Палома Грида на Лимак Атлантис...Вот думаем. ОТзывы по нему без инфекций, сам отель поменьше и не такой навороченный. Кто что скажет?))

а что, у вас есть сомнения? )))) Лучше отель с эпидемией, но лишь бы самый навороченный? :D . Не понимаю, люди отдыхать едут к морю, а голову забивают фигней типа особой навороченности отелей %)

Клюква навороченный?

ну навороченный подразумевается с хорошей большой территорией, а не от стены до стены гулять. плюс, к примеру наличие диетического питания и детских площадок (разнообразие досуга). это вы видимо навороченность к понтам приравниваете. я приравниваю это к полноценному отдыху для всей семьи, чтобы каждый ее член нашел что-нибудь интересное для себя. мне вот море за 14 дней осторчертеет, если только на пляже сидеть и на него пялиться. маленькие дети привязывают к территории отеля, так что на экскурсии возможности ездить не будет, поэтому инфраструктура отеля для меня первоочередна.

аноним ну навороченный подразумевается с хорошей большой территорией, а не от стены до стены гулять. плюс, к примеру наличие диетического питания и детских площадок (разнообразие досуга). это вы видимо навороченность к понтам приравниваете. я приравниваю это к полноценному отдыху для всей семьи, чтобы каждый ее член нашел что-нибудь интересное для себя. мне вот море за 14 дней осторчертеет, если только на пляже сидеть и на него пялиться. маленькие дети привязывают к территории отеля, так что на экскурсии возможности ездить не будет, поэтому инфраструктура отеля для меня первоочередна.

+++
отправили заявку на перебронирование уже , вот сижу, почти что плачу и думаю, что мы в нем будем делать, кроме загорать и купаться...одно утешает, что надеюсь, хоть здоровыми будем и не заболеем ведь и средства позволяют ехать в более дорогие отели, ан нет, на стопах все, которые узнавали...

Ну успокойтесь. Еще две недели до отлета, значительно схлынет толпа с детьми.
Это дело зацепить везде можно, береговая-то линия открытая - шляйся по всем окрестным отелям сколько хочешь....

Жесть, как страшно, мелкому когда исполнилось три, очередное планирование отпуска началось с отзывов по Турции и кругом эти вирусы, вот тогда я решила, что в Турцией завязывать надо, не понятно, во что там отдых может превратиться...и пора начинать самостоятельные путешествия без отелей-муравейников

Вчера вернулись из Амары, все чисто было, но я с собой всегда беру таблетки от всего, на всякий случай. Хотя про этот отель тоже страшные отзывы читала

sharush автор темы

Про платный вызов врача. Ездили недавно в бюджетную очень 4-ку в Турцию в аланию с группой детей - у нас была страховка, по которой мы ничего не платили ( в течение 5-и минут приезжала скорая, увозила в больницу, где смотрел врач и бесплатно выдавал лекарство на весь курс лечения, затем обратно увозила до отеля). Воспользовались два раза - с ребенком отит, и взрослый - вообще не поняли, что было - высокая темпа плюс понос ( про капали капельницу, еще что-то дали плюс при нас взяли и сделали анализ на Оки ( отрицателен). Детей было 30, более никто, кроме соплей от кондера ничем не заболел. Читаю вас мне аж плохо становится, сначала я в легком шоке от 4-ки была, ибо никогда менее 5-и звезд в подобные страны не ездила, теперь думаю, как хорошо мы съездили и не нацепляли никакой заразы.

Добрый день всем. Мы сейчас в Кемере, в отеле l'Oceanika. На третий день отдыха у сына поднялась температура 39,6, покраснело горло. Не ел, не пил, в больнице в Кемере сказали что будет три дня температуры, потом выйдет сыпь и все пройдет. Дали антибиотик и жаропонижающее. Нурофен не помогал, сходила в аптеку и купила Парацетамол. На второй день вышла сыпь как герпес, но не на коже а в горле. Герпетическая ангина? Полезли с подругой в интернет, у нее тоже самое все у сына, мы с детьми вчетвером здесь. Оказалось: Коксаки. Сегодня четвертый день: вышла сыпь на ногах и руках. Чешется страшно, дали на ночь тавегил, уснули. Температура спала, жалуются на боли при ходьбе.

Вообщем дети намучались, да и мы тоже.. Отель у нас хороший, но зараза не только у нас, многие со схожими симптомами.
В горло я брызгаю ему Прополис, купила в местной аптеке.
Вообщем сделали вывод такой: врачи местные знают про Коксаки, но молчат. Антибиотик пить нет смысла.

С собой берите парацетамол, ацикловир в таблетках и тавегил от зуда.

вот черт!
нам через неделю лететь. в Кемер. чего опасаться? воды? пищи? бассейна?

Аноним

Ну на пищу мы не грешим, всё свежее, поносов нет. Вирус этот передается воздушно- капельно. Мы прочитали, что болеют не только туристы, но и местные. Купались мы и в море и в бассейне. Неизвестно, где подцепили. Я это всё описала, чтобы понимали ЧТО это и как протекает и чем лечить. После заболевания будет иммунитет. Наблюдайте за детьми, за состоянием, за кожей.

Vik_mak

спасибо. но так не хочется заболеть, едем всего на 7 дней
почитала в инете: можно попить ацикловир перед поездкой. сейчас ещё имудон пьем. + хочу нормобакт пропить.
буду надеяться что пронесет.

А взрослые тоже болеют или только детишки?

Аноним

Дай бог, чтобы всё было хорошо и вы отдохнули без болячек!

Gruffalo

Взрослые не замечены нами с такими симптомами. Сейчас думали с подругой об этом и пришли к выводу, что скорее всего умеренное употребление спиртного каким- то образом не пускает вирус в организм))

Vik_mak умеренное употребление спиртного каким- то образом не пускает вирус в организм))

))) хорошая прививка.

Vik_mak Дай бог, чтобы всё было хорошо и вы отдохнули без болячек!

спасибо, будем стараться

Vik_mak

Получается, если я не пью, то все, обречена? где-то читала, что нужно избегать мини клубов и ни в коем случае в бассейне не купать. Хотя с другой стороны, если вирус особо ничем не лечится, а основное лечение сводится к облегчения состояния и все проходит в течение дней 5, твоя уже готова к такому исходу, иммунитет хоть на него появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы