Вирус Коксаки (руки-ноги-рот) в Турции в Белеке

ВинниПуx как думаете если старшую сегодня увезу к свекрови, какой процент заразить там всех?

Ну, этот вирус, как ветрянка: либо пронесет, либо нет. Профилактика бесполезна. Единственное, на что можно надеяться, что чем старше человек, тем меньше вероятности ему схватить Коксаки.

maria201301

А сколько у вас дочке? Таблетки реально растолочь ( Эргоферон), написано они для рассасывания.

Пальмочка А сколько у вас дочке? Таблетки реально растолочь ( Эргоферон), написано они для рассасывания.

дочке 5 лет, таблетка Эргоферона сладкая (дочке говорила, что витаминка))), растолочь можно, конечно, но ннаписано в аннатации, что нужно рассасывать, вроде

maria201301

А сколько у вас ребенку? Просто везде пишут, что болеют в основном дети от 6 месяцев до 4 лет.

У мелкого ногти на одной руке слазят и на ноге, на паре пальчиков тоже слезут

Маки Просто везде пишут, что болеют в основном дети от 6 месяцев до 4 лет.

у меня переболели все трое, и 6 лет и 8лет. Причем старшая болела тяжелее всех.
28го вернулись из Белека, больных детей много:(

я сама болела но в легкой форме.ттт

Все таки от иммунитета все зависит. мы вот с мужем не болели, хотя конечно были в оооочень тесном контакте с детьми.

Gundya у меня переболели все трое, и 6 лет и 8лет. Причем старшая болела тяжелее всех.

А ветрянкой к этому моменту уже переболели? (Я все-таки надеюсь, что ветрянка дает какой-нибудь намек на иммунитет к Коксаки)

у нас весной была ветрянка, из белека привезли коксаки этот. из троих детей один (2 года) заболел, двое старших не пострадали. Ездили наши друзья с детьми в турцию. Все малыши (примерно 2 года) заболели этим вирусом. Из альма донна, аркадия, еще супер салют (не помню) , мы из бельконти - это все Белек, и двое из сиде , отели тоже не помню. Большие дети ничем не болели.

Машерочка А ветрянкой к этому моменту уже переболели? (Я все-таки надеюсь, что ветрянка дает какой-нибудь намек на иммунитет к Коксаки)

Ветрянкой болели в феврале, коксаки в сентябре. Связи видимо нет.

А у меня дети после Коксаки ветрянкой не заболели, в садике вся группа переболела, кроме моей, а мелкий также со мной к ним в садик ходил, тоже не заболел.

Машерочка

Да, ветрянкой болели все трое, не помешало Коксаки схватить

У меня переболели двое из троих. Старший тяжелее среднего.

Только вернулись из Белка,ехать из-за страшных отзывов очень боялись, но слава Богу не видела в нашем отеле ни 1 больного ребенка и мы не болели.если кому пригодится отель crystal family.Погода,кстати,отличная.Днем 32,вечером 26

Сейчас в алании, 10 день отпуска, отель лонг бич резорт. Погода отличная, да, с детками самое то, очень комфортно. Здесь есть заболевшие коксаки и ротовирус, узнала от фармацевта в ближайшей аптеке, но не массово, отдельные случаи. Своих детей купаю только в море, в бассейнах вода к тому же очень холодная и даю эргоферон старшей и виферон годовастику. Вычитала рекомендации по этим препаратам здесь, спасибо за советы. Пока все хорошо ТТТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы