Полет с годовалым ребенком

Adriatika Ага ))) сама узнала тут в июне и летели Аэрофлотом, позвонила и заказала ))) и еще детское ))) пупсу было дано: банка мяса, банка овощей, банка фруктов, коробочку молока положили и несколько наборов ложки, салфетки. Все Хайнц. Старшему, 9 лет, заказала детское и порадовали, были куриные нагетсы, сыр, виноград, овощи и десерт. мы в субботу вернулись, тоже с аэрофлотом заказала питание старшей и мелкому, все как описали.
Мурлик можно за сутки регистрацию пройти не знаю как в УА, но в аэрофлоте регистрацию с инфантом можно пройти только лично, через инет нельзя.
я брала 3 бутылочки с сухой смесью (мы с пересадкой летели почти 7 часов), при посадке стюарду сразу отдавала бутылку и просила налить определенное кол-во теплой воды - все без проблем. подгадывала, чтобы во взлет и посадку кушать хотел, вообще не плакал, ничего не закапывала заранее.
Коляску до трапа юзали, один раз и получили у трапа, в остальные разы, хоть и просили сразу выдать, но только у багажной ленты получали как негабаритный груз, на ленте ее не вылавливали. В самолетах спали, игрушки не понадобились)

Дара набор игровой на него тоже выдали))

точно еще был игровой набор))) а вот молоко нам не давали , только банки

helen1977 в трансаэро выдают 2 баночки

ну нам так и выдали без предварительного заказа..полюс еще молоко))

Дара набор игровой на него тоже выдали:))

ага..тоже повеселило...

а в уа можно заранее регистрацию с инфантом пройти???

есть тут такие кто недавно вернулся из за границы с маленькими детьми?по телефону в уральских авиал сказали коляску сдавать в багаж.летим в турцию.но у меня ребенок весит 10.5 кг.особо не натаскаешься.можно ли доехать до салона самолета а потом отдать стюардессе???кто с этим сталкивался??и ещё по телефону сказали что при онлайн регистрации автоматически присваиваются места для младенцев.это какие??

Расскажу, как все таки мы долетели) В Кольцово коляску никто не забрал, в аэропорту никто даже не заглядывал в мою детскую сумку. Как мне сказали: "мы же видим, что вы летите с ребенком, нужны с собой лекарства и питание". От Кольцово у меня только самые приятные впечатления. Во время полета дочка немного капризничала, но всего полчаса, а потом уснула. При прилете в Геленджик коляску отдали у трапа. В общем, долетели даже очень хорошо. Что нельзя сказать прол вылет из Геленджика. Советую никогда не вылетать из аэропорта Геленджика. Был штормовой ветер, вылет не разрешали (как нам сказали, что такое бывает в Геленджике очень часто). В маленьком единственном зале ожидания ждали вылет пассажиры трех рейсов. Люди из Перми не могли вылететь трое суток.

Про персонал аэропорта Геленджика - так это вообще отдельная история. В день вылета у ребенка поднялась температура 40. Врач сказал, что все равно летите домой, у вас фарингит, сделали укол анальгина и супрастина. Персонал видя, что я одна с больным ребенком на руках, заставили положить коляску на ленту, хотя я просила, чтобы осмотрели при помощи сканера или помогли мне положить. Но нет...Еще и придирались, что с собой в сумке были ампулы с лекарством. Потом я долго объясняла, что на меня с ребенком положено 30 кг, в билете указано. На что мне ответили, что их программа пробивает 20 на двоих. Хотели взять с меня за перегруз, но все таки я доказала. Вот такое было наше путешествие. А так отдохнули очень хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы