Полет с годовалым ребенком

я вам завтра поищу выписку из правил, я один раз так пронюнилась типа: ну ладно, что делать заберу с ленты. и пока я копалась у меня сумку почти украли. я оглянулась, а тетка уезжает с моими вещами. спокойно так поставила на свой чемодан и поехала)))))
и никто не кинется помогать, всем же надо вещи скорее забрать

Анонимно автор темы А тут бооольшая вероятность на моих руках, еще и с детской сумкой(

когда летали каждый раз попадали на разгрузку багажа одновременно при выходе. Коляски выносили первыми (раз их сдавали в последнюю очередь, то выносили тоже первыми и откладывали отдельно). Просто просила "а дайте мне вот эту" плиз :) и все - приносили, помогали, все норм. Вот ни разу проблем не было. Если честно даже не вижу необходимости звонить. Так как связываться после вашего звонка с каждым конкретно из тех, кто будет работать в эту смену все равно никто не будет )))) там будут действовать по привычному алгоритму. Достали - отложили. Кто захотел - свою взяли. Просто когда сдавать - попросить чтоб выдали сразу. Забудут - попросить при выходе.

если выход через рукав, там чутка по другому. Но сомневаюсь, что в Геленджике через рукав )))

Букля

Спасибо огромное)))

Все таки скорее всего коляску на ленте отдадут, но коляски первыми пускают, а потом багаж. А в Питере коляски вообще на отдельной ленте, где негабарит выдают. Закажите детское питание сразу, когда звонить будете. А воду 0,5 дадут. В полет брала кучу мелких игрух и слингобусы одевала. Летели в 11 мес - 1 год. На днях вот вернулись, полет нормальный ))))

Питание не буду заказывать. Она у меня аллергенная очень, побоюсь в полете давать ей не проверенное.

Adriatika

а разве инфанту полагается питание???

Постарайтесь подгадать чтобы ребенок спал в самолете (пораньше разбудите или наоборот попозже в зависимости от режима, в зале ожидания отвлекайте от сна). Мы брали в самолет игрушку, обязательно новую, чтобы интерес к ней не пропал. Смесь 9 банок везли в багаже, все норм.
Режим не меняли, но кому как удобно. У нас ребенок после перелета и акклиматизации был готов к любому режиму какой предложим, мы решили старый оставить (засыпал в 6 вечера, у нас было время побыть вдвоем ).
С годовалым уже не страшно, мы завтра с ребенком вдвоем обратно летим, и я абсолютно спокойна чего и Вам советую!

LENivez

Я тоже питанием запаслась, беру с собой смесь, кашу. Про сон тоже думала, вылет в три, постараюсь до этого времени не давать ей заснуть, хотя проблематично будет в машине по дороге в Кольцово)

Новичок

Ага ))) сама узнала тут в июне и летели Аэрофлотом, позвонила и заказала ))) и еще детское ))) пупсу было дано: банка мяса, банка овощей, банка фруктов, коробочку молока положили и несколько наборов ложки, салфетки. Все Хайнц. Старшему, 9 лет, заказала детское и порадовали, были куриные нагетсы, сыр, виноград, овощи и десерт.

Мы летели 8,5 часов в 11 месяцев. Коляску сдавала при входе в самолет , с собой памперсы, влажные салфетки ,одну бутылку смеси брала готовой сильно разогретой заворачивала в тряпочку к моменту кормления какраз была нужной температуры, контейнер с сухой смесью. Брала с собой так же воду в маленькой бутылочке и готовую кашу , но подогреть в самолете не было возможности, поэтому брала горячую воду у стюардов и разводила в ней смесь, так же с собой 2 банки пюре (но мы 3 раза кушали тапк как летели долго + автобус) Перелет перенесли на ура , только пожалела что не заказала люльку устали за такое время держать его на руках

LENivez Постарайтесь подгадать чтобы ребенок спал в самолете (пораньше разбудите или наоборот попозже в зависимости от режима, в зале ожидания отвлекайте от сна)

нууу это как повезет..мы в первый раз именно так и сделали... в итоге малыш уснуть так и не смоиг в самолете..все было интересно..все любопытно..хотя и засыпал на ходу... вырубился только в Анталии около багажной ленты...

Adriatika Ага )))

спасибо...буду иметь ввиду)

Анонимно автор темы Скажите, пожалуйста, коляску при прилете также у трапа отдавали? Мне аж страшно представить, если ее в багаж сдадут. Я одна, ребенок еще не ходит.

Блин, чего паникуете, получите коляску на ленте вместе с чемоданом. Купите на колесиках чемодан, он легко одевается на ручки (раздельные) у трости ...везете малыша, и чемодан сам катится. Я лечу одна со мной годовас и двое четырех леток.

И какая проблема с одним малышом с трапа спустится? Рюкзак за плечи, ребенок в руках . ( в рюкзаке - питье, лекарства (перед взлетом закапайте сосудосужающие капли в нос ), влажные салфетки, памперс, банка с едой . комплект одежды если ублюется или покакает, пару памперсов.
Нам коляску всегда отдавали на ленте, а забирали у трапа .

мы летим через неделю с малышрм 9.5мес.на уральских авиалиниях дают что нибудь из еды таким малышам???лететь 4.5 часа в турцию.и про коляску ещё раз обьясните кто летал как обратно коляску у трапа сдать?наш ребенок весит 10.5 кг.особо не натаскаешься

у УА можно за сутки регистрацию пройти и попросить нужное место, потом уже приехать в аэропорт за час перед вылетом. По крайней мере мне в агенстве так сказали.

Анонимно автор темы Мамочки, подскажите, что взять с собой, как ваши детки перенесли полет.

Анонимно автор темы Еще интересует такой вопрос: меняли ли вы режим дня в отпуске в связи с разницей во времени?

Мы вчера вернулись из Турции, вообще шикарно отдохнули. У нас самому младшему - 9 месяцев. В самолете спал в люльке, которая крепилась напротив наших кресел. Туда и братно такие места были. Просыпался, кушал, мы на гв. Пюре в баночке давала, воду.

На море вообще хорошо, с первого дня понравилось купаться в море, улыбался, повизгивал. Прыгали на волнах, и эти же волны его укачивали так, что в воде же и засыпал. Тихонько снимала с него купальный костюм и перекладывала в коляску, которая стояла на берегу, так и спал.
Еду всю брали с собой, каши, овощи, мясо в банках. Но давала и с общего стола, цветную капусту, супчики диетические, хлеб, курочку, в общем голодным не был.

Аноним

Получается, что я не одна заморачиваюсь по поводу коляски!)) Для некоторых без проблем ловить коляску с ленты с ребенком на руках)

Мама деток В самолете спал в люльке, которая крепилась напротив наших кресел

В УА есть такие места, не знаете? Моему ребенку хоть и год, но весит она всего 8 кг. Было бы, конечно, удобно, если она весь полет в люльке была))

Режим не меняли. Дома в 10 просыпаемся. На море в 7 утра. Но тут это даже удобно. На море до жары ходим и к 11 домой накупавшись возвращаемся. Спать ложимся в 21 а дома к 12 укладывались :)

Анонимно автор темы Через неделю лечу одна с годовалым ребенком на море, летим Уральскими авиалиниями. Начинается мандраж, как пройдет полет да и отпуск вообще (говорю сразу, поездку на море посоветовали врачи). Мамочки, подскажите, что взять с собой, как ваши детки перенесли полет. Еще интересует такой вопрос: меняли ли вы режим дня в отпуске в связи с разницей во времени?

Вот только с самолета, летали к бабушке в Киргизию, от нас - это порядка 2.5 часов в полете. Отпуск у вас пройдет активно и шустро)))) вы, вероятно, устанете - зато ребенку это будет только в плюс. Мой сын везде лез, все с земли собирал и в рот засовывал, рвал листья, траву, приставал к другим детям....вобщем уффф! ))) Режим дня у малыша может сбиться лишь в первые пару дней, по крайней мере у нас так было: кушал мало, ко всему присматривался, но много пил воды, а когда освоился - все стало как дома, ну понос пару раз был (грешу на арбуз), но тут очень энтерофурил в суспензии выручил, плюс нос увлажняли постоянно аквамарисом, т.к климат там очень сухой. Я тоже переживала, что мой шилопоп будет капризничать и т.п в самолете. На мой взгляд выручило нас вот что: ГВ (пока еще не совсем свернула, хоть и молока мало), препарат драмина (давала за 30 мин до выезда в аэропорт менее четвертинки, т.к в дороге бывает сына укачивает и тошнит, и потом уже минут за 20 до объявления посадки) - у него есть снотворный эффект, благодаря чему сын часа 1.5 проспал у меня на руках, а еще очень помог телефон со всякими игрухами, у нас особо любимый - говорящий кот Том и еще какой-то пузатик, которого надо кормить/играть...вобщем выращивать))) С собой на случай задержки рейса взяла воду и немного баночного питания (+ложку не забудьте), а также памперсы и влажные салфетки. Вобщем в салон самолета поперла такой весьма внушительный рюкзак - никто слова не сказал.

Сонька Ветер

Спасибо большое за ваш отзыв. Буду читать про Драмин, до этого думала фенистил дать, он тоже со снотворным эффектом. Взяла энтерофурил в табл, в суспензии лучше? Что еще взять при отравлении? Смекта, регидрон, энтерофурил. Что еще?

Новичок а разве инфанту полагается питание???

в трансаэро выдают 2 баночки , даже без предварительного заказа

Анонимно автор темы Спасибо большое за ваш отзыв. Буду читать про Драмин, до этого думала фенистил дать, он тоже со снотворным эффектом. Взяла энтерофурил в табл, в суспензии лучше? Что еще взять при отравлении? Смекта, регидрон, энтерофурил. Что еще?

энтерофурил лучше в суспензии, давать проще и вкус у него банановый - ребенку нравится)) При отравлении можно еще поискать обычный уголь, только в порошке (мне найти до поездки не удалось), ну и по дозировке почитайте сколько там нужно давать на 1 кг веса (ребенку!).

helen1977 в трансаэро выдают 2 баночки , даже без предварительного заказ

• даже удивило, когда нам принесли для мелкого, еще молоко детское и булки, и набор игровой на него тоже выдали:))) Летали 4-5 раз первый раз такое было.
    А про ребенка на руках - берите слинг или эрго, в любом случае лишним не будет. Ну надоест ребенку сидеть в коляске, руки-то отпадут его таскать, пока тот же багаж ждать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы