Полет с годовалым ребенком

Через неделю лечу одна с годовалым ребенком на море, летим Уральскими авиалиниями. Начинается мандраж, как пройдет полет да и отпуск вообще (говорю сразу, поездку на море посоветовали врачи). Мамочки, подскажите, что взять с собой, как ваши детки перенесли полет. Еще интересует такой вопрос: меняли ли вы режим дня в отпуске в связи с разницей во времени?

Анонимно автор темы летим Уральскими авиалиниями

готовьтесь, что часа на 3 задержат. нам туда вылет на 3 часа задержали, обратно повезло - всего на час

Аноним

Да ладно? Нам ни разу не задерживали, чего уж обобщать

Надеюсь, что не задержат. Так-то рейс не чартерный, прямой до Геленджика.

ЕN

Скажите, пожалуйста, коляску при прилете также у трапа отдавали? Мне аж страшно представить, если ее в багаж сдадут. Я одна, ребенок еще не ходит.

Как вы смесь с собой брали? В контейнерах? Никаких вопросов не было?

Настаивайте, чтобы отдали у трапа. Мне частенько отказывают, говорят - получайте с багажом

Анонимно автор темы Как вы смесь с собой брали? В контейнерах? Никаких вопросов не было?

Никаких вопросов, детское питание всегда с собой беру, и детскую воду тоже, соки еще. Ни разу не забирали.

нормально все будет, мы на колеса коляски мешки как для сменки покупали, не пачкали других. сдавали ее у трапа, ее в багаж сверху клали, и там забирали. воду нам разрешали, сделайте бусы из крупных бусин, игрушек, пуговиц на шнурке и себе на шею оденьте ребенку понравится

позвоните в ак заранее и скажите, что вам нужна коляска обратно у трапа, и по прилету не уходите без нее, где-то у них в правилах написано что обязаны выдать.

Хотела взять с собой гель антибактериальный в самолет? Пропустят?

Букля

Спасибо за информацию. Завтра обязательно позвоню, уточню этот момент.

Девочки, реально ли попросить место в проходе самолета? Не хотелось бы сидеть в середине, жалко будет соседей постоянно тыркать, если придется успокаивать ребенка стоя)

Букля позвоните в ак заранее и скажите, что вам нужна коляска обратно у трапа, и по прилету не уходите без нее

опять таки ездили как-то и не получая коляску при входе из самолета. Тоже ничего страшного, если подъезжает автобус - садились и доезжали. Багаж почти сразу обычно ведь выдают, далеко идти не нужно

за лето 2 перелета в 7 мес и в 9..

Анонимно автор темы Как вы смесь с собой брали? В контейнерах? Никаких вопросов не было?

брали жилкую кашу фрутоняню))) чтоб со смесью не возится)
Трансаэро выдало нам еще баночку цв капусты, баночку персикового пюре и молоко)))

Режим был просто офигенный... проснулись... накупались наелись спать.... проснулись... накупались наелись спать.... проснулись... накупались наелись спать.... ну и вночь))))

Анонимно автор темы меняли ли вы режим дня в отпуске в связи с разницей во времени?

специально ничего не меняла. Но у меня дети моментом сами перестраиваются.
Так что скорее вы подстраиваться под ребенка будете :)

Аноним отовьтесь, что часа на 3 задержат. нам туда вылет на 3 часа задержали, обратно повезло - всего на час

ни разу не задерживали. ни по стране, ни в Египет. знаю, что такое бывает в уралах, но не всегда.

Анонимно автор темы Девочки, реально ли попросить место в проходе самолета?

мне кажется вполне. на регистрации скажете, что с маленьким ребенком и чтобы дали место удобное вам. не откажут. ну и мне кажется, что нужно помнить, что нужно что-то дать малышу на взлете и посадке, чтобы ушки не закладывало и он плакал и не маялся. грудь или бутылочку с водичкой.

Полет перенесли отлично..на взлете и посадке я капала сыну називин...ну чтоб уж наверняка)))
Коляска... сдавали у трапа... в Турции выдали около багажной ленты...на Родосе у трапа... в Корльцово на багажной ленте)

Анонимно автор темы Девочки, реально ли попросить место в проходе самолета? Не хотелось бы сидеть в середине, жалко будет соседей постоянно тыркать, если придется успокаивать ребенка стоя)

реально...на регистрации тоже люди сидят)))

Ибис клева :) моя в 9 мес. на море спала так же как дома: 2 раза в день минут по 30-40

наш барин оказался тааааким водоплавающим)))) из моря с криками вытаскивали... но а наскакавшись в море...поползав по гальке... и хорошо покушав...грех не уснуть, 1 сон часа 2, второй сон также... ну и вечером часик максимум))).... мама то как выспалась))))))
вот так и отдыхали..плавали,ели и спали)))

А как вы с собой капли брали? Пропускали? Или надо в специальные пакеты упаковывать?

Анонимно автор темы А как вы с собой капли брали? Пропускали? Или надо в специальные пакеты упаковывать?

ой да все пропускают))) у нас и вода в поильнике была ...никто даже ничего не сказал...
вы игрух мелких побольше новых берите... а то мы в первый раз то взяли пару штук старых... вот и развлекали весь полет одноразовыми стаканчиками да трубочками коктельными

Анонимно автор темы Скажите, пожалуйста, коляску при прилете также у трапа отдавали? Мне аж страшно представить, если ее в багаж сдадут. Я одна, ребенок еще не ходит.

Возьмите кенгурушку с собой на всякий случай. В Геленджике не знаю, а вот в Кольцово на багажную ленту коляски отправляют со всем багажом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы