Полет с годовалым ребенком

самое главное место чтобы перед вами не было сиденья. Только прилетели с Турции 4,5 часа на руках тяжело. Специально пришли на регистрацию первыми ,попросили, а дали фигню по середине. Как специально. Смотрите какой самолёт,план его. А если рейс не чартерный заранее он-лайн зарегестрируйтесь и сами выберите места.

Анонимно автор темы А как вы с собой капли брали?

лекарства можно с собой в салон, бутылочку с водой тоже

Ибис

У нас и так дома нет никакого режима, может в 11 вечера уснуть, может и в час( Боюсь, что прилетим домой, так в три ночи будет засыпать.

Анонимно автор темы А как вы с собой капли брали? Пропускали? Или надо в специальные пакеты упаковывать?

там же на период олимпиады только ограничения вводили, что жидкости нельзя вообще никакой. А сейчас вроде обычный режим - до 100 мл. можно
На детское питание не распространялись ограничения - детскую воду типа Агуша бутылки по 0,5 без проблем брали.

еще мы на взлете и посадке малыша чем нить увлекали... чтоб он ничего не отразил)))...единственное что наш каждый раз рыдал когда соотечественники бурно хлопали в ладоши когда приземлялись...пугался видимо(((

икеевский футбольный мяч.... пока не спали ...играли..когда спали я под руку подкладывала себе... во второй раз полетели я его обязом взяла)))

Только прилетели с Сочи. Дочке 1,3. Коляску сдаввла у трапа, получала в багаже. На борт с собой пронесла спокойно воду, кашку жидкую. Фрутоняня, пюрешки. Не понадобилось, доча сразу в самолете засыпала.
Смену времени перенесла хорошо. На море ей было лучше чем мне, очень весело))) сначала купалась в надувном бассейне, потом стала за ручку в море заходить. На электричке ездили с ней и в олимпийскицй парк, и в само Сочи, и в Адлер. Абсолютно спокойно и без эксцессов. Меньше заморачивайтесь и отлично отдохнете)))

юля66 самое главное место чтобы перед вами не было сиденья

эти места около аварийных выходов, а туда с детьми не садят вообще. Запрещено. Хоть упросись.

Коляску сдали у трапа, на время взлета-посадки сиську в зубы, самое классное путешествие было именно в этом возрасте. отом только хуже и хуже.

могут в бизнес класс посадить если там пусто будет

Аноним готовьтесь, что часа на 3 задержат. нам туда вылет на 3 часа задержали, обратно повезло - всего на час

да у уральских это частое явление

Анонимно автор темы при прилете также у трапа отдавали?

просите заранее

Нюcька Никаких вопросов, детское питание всегда с собой беру, и детскую воду тоже, соки еще. Ни разу не забирали.

++++

Анонимно автор темы с собой гель антибактериальный в самолет? Пропустят?

да

IrinaBel23

Спасибо! Очень переживаю и за перелет, и за отпуск. Нам еще в море запретили купаться, даже в надувном бассейне нельзя((( Едем туда, чтоб погреться, прогулки, свежий южный воздух)

аноним отом только хуже и хуже.

да ладно не пугайте ;)... со старшей с 1,8 путешествуем..все отлично)))...главное позитивный настрой)))

Анонимно автор темы

Почему запретили?
У меня ребзь на пляже даже эскимо жевала как взрослая -сама и по целой мороженке. И даже не кашлянула.
И не забудтье средства от солнышка, там они дороже на порядок

Если коляска трость, сдадите у трапа, если большая - в багаж.
Про воду подумайте заранее. Я наблюдала как при взлете родители вспомнили, что их ребенку нужна вода и стюардесса бегала по салону.
Позвоните в авиакомпанию и уточните все вопросы.

Анонимно автор темы Едем туда, чтоб погреться, прогулки, свежий южный воздух)

все будет хорошо))
наш барин с 7 утра до 20-00 на улице был)))..домой тока в ночь спать заползал и днем с 14-16 дома спал)))..а так все на лужайке ..на гальке... или в коляске сопел)))

Новичок да ладно не пугайте ;)... со старшей с 1,8 путешествуем..все отлично)))...главное позитивный настрой))) Да не, не так поняли С детем наиболее комфортно, поползал по песку, поспал на лежачке. Потом уже лез везде и характер показывал А так-то все нормально, путешественники мы можно сказать бывалые. По России только, зато хоть куда и на любых условиях)

Баркетина

Да никто в бизнес класс не пустит. Можно заранее зарегестрироваться на первые места после бизнес класса

аноним Да не, не так поняли С детем наиболее комфортно, поползал по песку, поспал на лежачке. Потом уже лез везде и характер показывал А так-то все нормально, путешественники мы можно сказать бывалые. По России только, зато хоть куда и на любых условиях)

аааа...ну так то да)))
мы вот своего собираемся в Прагу на весенние каникулы тащить)))...полтора года будет.... вот наверное уже

Odesseya Потом уже лез везде и характер показывал

Odesseya

пустят если свободно. ребенок наш все время этим пользуется.
автор, просите коляску у трапа! как вы потом с ребенком на руках ее с ленты будете доставать?
автор летит одна.

IrinaBel23

Пиелоэктазию почки поставили( Но это не по теме)

Давайте, лечитесь. Море оно очень помогает. Даже по своей вижу. Все будет хорошо!!!

Букля автор, просите коляску у трапа! как вы потом с ребенком на руках ее с ленты будете доставать?

Завтра я обязательно этим займусь. Буду звонить в компанию. Когда билеты покупала, спросила, что можно до трапа доехать, сказали, что на трости можно. А вот про обратно не подумала(( Думала, что естественно на ней же) А тут бооольшая вероятность на моих руках, еще и с детской сумкой(

IrinaBel23

Как раз и едем лечиться!) Спасибо))

Анонимно автор темы Завтра я обязательно этим займусь. Буду звонить в компанию. Когда билеты покупала, спросила, что можно до трапа доехать, сказали, что на трости можно. А вот про обратно не подумала(( Думала, что естественно на ней же) А тут бооольшая вероятность на моих руках, еще и с детской сумкой(

да улыбнитесь...все будет хорошо))))

Новичок

Вы прям как будто мое выражение лица сейчас видите!))) Улыбнулась!))) Я своими переживаниями уже все нервы мужу вытрепала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы