Бассейн

Нене, мамино тоже есть, видно что Ваша дочуня

МамДочки автор темы Невероятный воздух, который можно "ложкой есть", ласковое море, вопреки всем страшилкам теплое! Песок, в котором можно купаться не хуже чем в море...

Тоже были в середине июля в Риге и Юрмале, подтверждаю,что там здорово

МамДочки автор темы Цены там просто атас.... Колесо обозрения - 350 руб с чел, если ребенок выше 100 см - оплачивается как за взрослого. Я не моргнув глазом сказала, что 100, хотя она у меня ужо 107, ибо нефиг....
Вообще все атракционы, вход в любой павильон - 300 руб. Видимо других цен они не знают. Про жрачку я промолчу. Изысканное дер*о за баснословные деньги.

Дак в Москве и уровень з-п выше, 300-350руб. примерно как 100 в Екате

МамДочки автор темы Повсюду развод лохов на бабки.

это да-рассчитано как раз на приезжих

МамДочки автор темы Про чистоту я тоже промолчу. Выход из центральной станции метро "Охотный ряд" на красную площадь просто поразил. Обоссанный переход с бомжами и циганами. У нас на вокзале боковые тоннели к платформам и то приятнее, чем выход в самом центре столицы...

А я еще удивлялась почему иностранцы восхищаются Екатеринбургом после Москвы... "У вас ТАК чисто!! У вас ТАК просторно!!!"

А вот это очень смешно Сама переехала из Еката в Москву 2 года назад (очень нежно люблю свой родной город Екатеринбург,в котором вся молодость прошла) но что-что так по чистоте и экологии Москва ни в какое сравнение не идет с Екатом, здесь нет пыли , грязи и куч мусора,улицы и тротуары моют каждый день и не только в центре,а также и в спальных районах Москвы,так что не знаю-где вы там ходили)))

Мика-ми Москва ни в какое сравнение не идет с Екатом, здесь нет пыли , грязи и куч мусора,улицы и тротуары моют каждый день

согласна, по одному дню сложно судить, может мне мелочи бросились в глаза и запомнились, тем более жара стояла просто адская
Решила что в след раз если поеду в Москву, то ранней осенью и уже более тщательно продумаю маршрут и места отдыха)

Покажу наши фото из Латвии

Мика-ми

красотаа!!!!!!!!!!
Сдайте место где на пляже такая лазилка с качелями? Мы все обыскали - не нашли(

МамДочки автор темы а в Сигулду латвийскую не заезжали?

нет, не заезжали.

МамДочки автор темы да виза нужна, выдают в Венгерском консульстве

скажите, а визу как долго делали?

О.Марина скажите, а визу как долго делали?

10 рабочих дней с момента подачи доков

МамДочки автор темы Сдайте место где на пляже такая лазилка с качелями? Мы все обыскали - не нашли

Точно место не скажу, на память: если стоять лицом к морю, то примерно слева от Йомоса 1.5 километра

Мика-ми Точно место не скажу, на память: если стоять лицом к морю, то примерно слева от Йомоса 1.5 километра прямо на пляже

поняла, мы как раз в ту сторону не ездили
спасибо за наводку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы