Бассейн

Vampa сегодня постараюсь скинуть:)

очень жду!!
Интересно в Прибалтике везде такие ухоженные пляжи?
Какая страна, город впечатлили больше всего?

Елена24

да, детские велики есть, шлем в комплекте
У нас доча не любитель напрягаться, поэтому мамка педали жала)))

Елена24 Больше боялась не за себя, а за нее)
Но она у меня молодец-ни пикнула. И не боялась ничего)

А в Юрмале это не только весело, но и полезно для здоровья! Морской воздух+сосновый бор это сказка

МамДочки автор темы Интересно в Прибалтике везде такие ухоженные пляжи?

Не везде, на "диких" пляжах, например, водоросли никто не убирает , но зато там людей мало. Центральные пляжи ухожены. Больше всего нам понравились пляжи Клайпеды (Куршская коса) в Литве.

МамДочки автор темы Какая страна, город впечатлили больше всего?

Если про Прибалтику вести речь, то наша нежная любовь- Таллинн. Уже в течении 5 лет приезжаем сюда ежегодно на 2-3 дня. Сам "старый город" там совсем маленький,но идеален для романтического короткого отпуска и для любителей окунуться в старину и средневековье.

Вильнюс и Каунас нас особо не впечатлили, хотя сама атмосфера городов приятная для времяпрепровождения - жизнерадостная, дружелюбная, одновременно спокойно-расслабленная и живая.

Эстонский Пярну и литовский Лиепая оставили двоякое впечатление: с одной стороны -красивая архитектура старых деревянных домов, уютные улочки, самобытность, а с другой - запущенность и неухоженность памятников архитектуры ( особенно это бросается в глаза после ухоженной и вылизанной в этом плане Германии)...но, будем надеяться, что со временем и с помощью европейского содружества ( может выделят финансы) эта проблема будет решена. В Пярну упор сделан на СПА центры и пляжный отдых .

Клайпеда

Юрмала

дочка у вас очень симпатичная, одни глаза чего стоят

Рига понравилась.

carte дочка у вас очень симпатичная, одни глаза чего стоят

спасибо, папино наследство

Vampa наша нежная любовь- Таллинн

и правда красотища!!!!
нам предлагали однодневный тур в Таллин, но я побоялась что ребенок не выдержит целый день в автобусе, думаю туда можно и поездом добраться самостоятельно.
Интересно, с латышской визой можно будет в Таллин сгонять? Это ж шенген? Или нужен мульти шенген?

Vampa Юрмала

пляжи незнакомые, вы в каком районе купались?
Мы были в Майори, Дзинтари, Булдури, не видели таких кустиков)

Vampa

говорят в Литве море теплее тк там какой-то залив, пролив с теплым течением, это правда?

МамДочки автор темы Интересно, с латышской визой можно будет в Таллин сгонять? Это ж шенген?

да,шенген

МамДочки автор темы пляжи незнакомые, вы в каком районе купались?

МамДочки автор темы Майори

но подальше на авто надо ехать

МамДочки автор темы говорят в Литве море теплее тк там какой-то залив, пролив с теплым течением, это правда?

не знаю:) может быть, мне везде море теплымй показалось:)

МамДочки автор темы ро жрачку я промолчу. Изысканное дер*о за баснословные деньги.

Вы прям все едальни обошли? Ничёсе

Калина Малинова® Вы прям все едальни обошли? Ничёсе

нам хватило пяти разных едален, чтобы составить свое личное мнение

Vampa

а в Сигулду латвийскую не заезжали?

МамДочки автор темы нам хватило пяти разных едален, чтобы составить свое личное мнение

Вы в ростиксах что-ли ели?

Калина Малинова® Вы в ростиксах что-ли ели?

с чего вы взяли? мы в таких заведениях не кушаем
И мне кажется как раз в ростиксах-макдональдсах везде одинаково

МамДочки автор темы папино наследство

покажите папу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы