Ооочень бюджетный отдых - в какую сумму можно уложиться??

А какие вы хотите развлечения? Детские аттракционы, всякие развлекухи в море есть. Рядом большие города, там куча всего, за счет эконом проживания сэкономите на экскурсии всякие.

симонна Каждый год уже на протяжении 10 лет ездим в Крым (Евпатория, Феодосия) ну в принципе неизвестно как ситуация за год изменится, может на Украине все Крым)
A_NUT
Автор, вот читаю вас и немного поражаюсь, какие частники в Турции?! Вы покупаете пакетный тур, а это значит что сюда входит уже перелет, проживание, питание по системе все включено, тран сфер, страховка. И цена дана сразу за всех человек. Не надо париться за плацкарт, проживание с туалетом и душем на весь этаж, поиски бабушек на вокзале и т. д. И море средиземное в тыщу раз лучше и полезней для вас и вашего ребенка. Вы просто откройте интернет и почитайте что да как. Зачем такие заморочки НЕ ПОНИМАЮ!

какие заморочки? вы о чем вообще? я просто ничего не знала об этом и поэтому тему создала! чтобы узнать что где почем. нет же обязательно надо мои слова перевернуть так будто я заморачиваюсь и хожу ищу частников в турции. я ищу место где отдохнуть недорого и хорошо.

Фeникc А какие вы хотите развлечения? Детские аттракционы, всякие развлекухи в море есть.

да в принципе мелкого ребенка не на всякий аттракцион посадишь, ну может и пару раз сходим. в основном море и кафешки всякие, ну зоопарк может, еще что по пути соображу)

А в Турции есть анимация!Которая с утра до вечера будет и вас и вашего ребенка развлекать!!Глядишь и мужчину себе найдете на отдыхе)))

аноним автор темы

Заморочки- это поиск жилья на нашем юге и проезд плацкартом на одном месте с ребенком 3 дня, вот где заморочки!

Фeникc Ой опять. Интересно, где на нашем побережье какашки, тампоны плавают?

Мама +++ свинья везде грязи найдет

вы знаете, до июля этого года я бы тоже так написала
однако столкнулась с этим
и не поверите, грязь не искала
сама припыла
после дождей с гор
и это дело было в Абхазии
я вообще в легком шоке была, начитавшись что в Абхазии море чистейшее и не готова была увидеть то что увидела
прошел день и море снова прозрачное

на сайте azur.ru можно подобрать любое жилье.

Автор, смотрите лучше зарубежный отдых! В деньгах разницы особо нет (часто бывает, что и дешевле нашего юга), а комфорта - в разы больше! 3 дня в плацкарте туда, 3 дня - обратно. Это ж неделя отдыха почти.....Съемное жилье, удобства не понятно где, готовка самой или сомнительные кафешки...брррр...
Зачем вам такой "отдых"???? Типа на море съездили и молодец? Ну я понимаю молодой компанией можно, но с ребенком то?
Поспрашивайте знакомых, найдите проверенного турагента - пусть вам подбирает спец.предложения. Поверьте, можно недорого и зарубеж смотаться )))
Например, я в этом году в июле на Кипр с дитенком на 2 недели слетала за 45 тыс. (отель 4*). Считаю очень недорого. Зато отдохнула )) а не как дома - готовить, готовить

аноним2)) найдите проверенного турагента

кто бы мне в личку данные проверенного турагента скинул
у всех вроде бы как они есть, а как поделиться, так никто не желает

скроюсь Глядишь и мужчину себе найдете на отдыхе)))

вот уж об этом я думаю в последнюю очередь)

A_NUT Заморочки- это поиск жилья на нашем юге и проезд плацкартом на одном месте с ребенком 3 дня, вот где заморочки!

ну я же пишу, не знала, было впечатление что в турции отдых стоит не менее 100 тыс на человека, думала, на нашем юге легче отдохнуть) спасибо что сказали, будем планировать заграницу

а с чего вообще начать поиск путевок? обратиться в турагенство? или на сайте каком? вообще ничего не знаю(

аноним автор темы а с чего вообще начать поиск путевок? обратиться в турагенство? или на сайте каком? вообще ничего не знаю(

Раз вы ничего не знаете,то для начала определитесь с турагенством в которое пойдете.
Потому что самостоятельно ВЫ вряд ли сможете подобрать себе путевку.

скроюсь Раз вы ничего не знаете,то для начала определитесь с турагенством в которое пойдете.

дак сейчас с этими турагенствами такая ситуация... закрываются, банкротятся (я правильно выразилась?)
да и мне не прямо сейчас нужно, почти год впереди, быть может наберусь опыта к тому времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы