Ооочень бюджетный отдых - в какую сумму можно уложиться??

зачем на поезде хотите ехать? зимой билеты на самолет можно купить дешевые, от 5 тыс туда-обратно на взрослого (в этом году родственница купила в феврале до Сочи). Жилье можно подобрать по бюджету на сайте азов море, например.

аноним автор темы про плацкарт ну это само собой, на двоих взрослых смотрела около 5 тыс с человека, ребенок маленький вроде бесплатно, да? это получается 10 тыс.

в поезде одни мучения!
ловите дешевые билеты на самолет
Мы нынче улетели в Анапу 5 тыс взр и 2,5 детский. В Ижавиа скидки на детские билеты 50%
Такие цены были в феврале, но видимо кто то отказался и я в мае купила
Жилье сейчас в краснодарском крае недешевое, все туда едут, так как побоялись ехать в Крым или за границу не пускают.

Планируйте Крым! Может еще нынче летом получиться? Зайдите в темку про Крым, жилье очень дешевое!!! Сезон кончается, а люди из за нехватки туристов ничего не заработали, они сейчас за копейки сдают жилье. - комнаты по 150 руб, квартиры 400 р (это цена за всю квартиру) Питание в кафе очень дешево. Мы нынче были и в Краснодарском крае и в Крыму, ну очень большая разница в ценах. Очень жалею что сразу туда не поехала

Билеты на самолет по субсидии иногда появляются в продаже (2800 взр, 2200 детский) Это я такие покупала. Люди набрали на радостях, а потом у кого то что то не срастается и сдают. Цены такие же остаются.

аноним автор темы да ведь это не столь важно, ведь по сути почти все время будем на море, жилье тупо чтобы переодеться, помыться и спать)

не будете вы все время на море))
Из за постоянного пекла, мы на море были 1-2 ч утром и 1-2ч вечером
и все!! у меня дочке 8 лет, а вашему всего 2,5
Вы его будете на палящем солнце весь день держать???

Выбирайте себе комфортное жилье, с зеленым двориком, чтобы около дома отдыхать
Если не Крым, то Ейск посмотрите. там есть недорогое и удобное жилье

аноним автор темы Ооочень бюджетный отдых - в какую сумму можно уложиться??

В тысяч 10, если на велосипедах и с палатками

Света Если взять билеты на 1 взрослого 8 тысяч туда обратно на самолет, дорого для Вас?

даже не знаю. если честно, хочется сэкономить на поезде и жилье, зато не экономить на развлекаловках и питании

леньпридумывать автор, но как бы бюджетно отдыхать не собирались, обязательно накопите на НЗ. т.е. чтобы у вас с собой было на карте тысяч 10-15. мало ли что случится может. обязательно должны быть деньги, которые вы привезете на юг, и дай бог спокойно увезете домой.

ну это само собой, сама знаю как бывает, может и жилье дороже стоить вдруг или еще что

Julchik зимой билеты на самолет можно купить дешевые,

зачем мне на море зимой?

аноним автор темы зачем мне на море зимой?

зимой купить)
а не зимой на море)))

аноним автор темы даже не знаю. если честно, хочется сэкономить на поезде и жилье, зато не экономить на развлекаловках и питании

максимум 1 тыс сэкономите) и ее же и потратите на питание в дороге

автор, не майтесь дурью,честно... делайте загран если еще нету и езжайте в Турцию или Египет в мае-июне, РБ начинатся с февраля, за 40 1взр+1 реб можно отдохнуть, если брать еще и маму то+15-20тыщ, уровень отдыха далек от нашего юга даже в самом плохом отеле

автор, банальная турция по горящей вам выйдет дешевле, нежели наше побережье

Аноним на Иссык Куль в Киргизию

скажите, а туда загран.паспорт нужен?

анонимка

нет

Крым в этом году супер эконом отдых! Жилье от 100 руб. с чел., комплексный обед в кафе 50-100 руб. У меня знакомая слетала с ребенком 1 год на 3 недели за 20 тыс. за всё! Перелет 3000*2 + проживание с 3х-разовым питанием 600 руб. в день. Успевайте, пока такие цены! Я тоже в конце августа лечу, планирую еще меньше денег потратить! На нашем черноморском побережье все неоправданно дорого, лучше уж горящая Турция в мае, там уже жара, море теплое, а цены оч.хорошие!

Аноним Крым в этом году супер эконом отдых! Жилье от 100 руб. с чел., комплексный обед в кафе 50-100 руб. У меня знакомая слетала с ребенком 1 год на 3 недели за 20 тыс. за всё! Перелет 3000*2 + проживание с 3х-разовым питанием 600 руб. в день. Успевайте, пока такие цены! Я тоже в конце августа лечу, планирую еще меньше денег потратить! На нашем черноморском побережье все неоправданно дорого, лучше уж горящая Турция в мае, там уже жара, море теплое, а цены оч.хорошие!

а не дай Бог там война или теракт...я бы не рискнула туда...ну нафиг

В Ейске нифига не дешево. мы эконом нашли еле еле за 350 с туалетом во дворе....
на нашем юге можно по 250 найти спокойно. я только вчера 4 варианта нашла. созвонилась.
в одном поселке нашла по 200 руб жилье. если походить то еще можно дешевле найти

SoninaMama не будете вы все время на море))

ну не на море мы будем весь день, но развлечения найдем себе все равно, кафешки там, парки, аквапарки и прочее))

Чудо природы© автор, не майтесь дурью,честно...

я чем маюсь-то? у меня почти год впереди и я хочу все обдумать, ну не планирую я заграницу, я ин языка не знаю))

SoninaMama Планируйте Крым!

ну нет, я ребенком рисковать не стану, там обстановка мягко говоря нестабильная сейчас.

аноним а не дай Бог там война или теракт...я бы не рискнула туда...ну нафиг

+++

аноним автор темы я ин языка не знаю))

в турции и египте рускому языку весь персонал обучен как правило, сколько ездили,ни разу проблем не возникало.... по уровню сервиса наш юг и пакетный заграничный отдых, пусть даже в самом дешевовм отеле - как небо и земля... Плюс море - наш юг - это рассадник ротовирусов, причем не одну тему уже видела где пишут что эта зараза прекрасно живет и размножается в море, море очень грязное, везде пакеты, тампоны, местами плавает бытовой мусор и какашки, и при этом на пляже народу не протолкнуться, жилье надо снимать, все что близко к морю очень дорого, плюс самому готовить.... вот не понимаю я совсем прелести такого отдыха, когда за те же деньги можно взять пакетный тур и отдохнуть как белый человек, когда все организовано, еда готовая, море чистое и пляж на котором убираются и специально для отдыхающих лежаки, матрасы, полотенца предусмотрены...

Каждый год уже на протяжении 10 лет ездим в Крым (Евпатория, Феодосия). У нас 2-ое детей. Не разу не подхватили ничего. Море чистое, пляжи все ухожены. Останавливались как у частников, так и в гостиницах. Цены на продукты, по сравнению с Екатеринбургом, на много ниже. Отдыхаем всегда 30-35 дней и по сравнению с соседями , которые постоянно отдыхают в Турции, мы за месяц тратим меньше, чем они за 10 дней Турции.

Orina_

• 100!
    Автор, не отказывайтесь принципиально :) возможно, наш юг Вам подойдет и брльше, но почитайте и про Турцию ( как вариант). В том же начале сезона там уже тепло и хорошо, а цены ниже + раннее бронирование
    К тому же вы с малышом, Вам ведь тоже когда то отдыхать надо, верно ведь?)

Какая анапа, вы еще сочи или гелик посоветуйте. Автор, смотрите поселки маленькие типа волна, кучугуры, за родину, пересыпь, ильич. Я и за 150 в поселках жилье видела,без удобств. Проезд в плацкарте 4700 примерно, на ребенка 1700, лучше возьмите место, а то с ума сойдете за 3 дня дороги.

Ой опять. Интересно, где на нашем побережье какашки, тампоны плавают? я объехала уже весь азов и почти все черное, нигде не видела такого ужаса. Медузы, водоросли были, да. И жилье смотрите на месте, а не на сайтах.

Знакомые ездили на машине. Нашли на каком-то сайте попутчиков (название такое смешное у сайта), там взяли с них копейки, только лишь бы была компания. Получается автостоп, но не чистый автостоп, а заранее договорились. Опять же, такие люди, всю жизнь походы, рюкзаки, палатки. Отдохнули бюджетно, ездили в сторону Крыма.

koza_belai Автор, не отказывайтесь принципиально

я и не отказываюсь, просто у меня было четкое представление о том, что в Турции наоборот все дороже в десятки раз и то что у частников не остановиться да и то, что в турцию ведь поездом не скататься а билеты на самолет от 20 тыс(( просто не верится что все так дешево

Фeникc Автор, смотрите поселки маленькие типа волна, кучугуры, за родину, пересыпь, ильич.

а что, там тоже можно найти развлечения помимо моря?

аноним автор темы

Автор, вот читаю вас и немного поражаюсь, какие частники в Турции?! Вы покупаете пакетный тур, а это значит что сюда входит уже перелет, проживание, питание по системе все включено, тран сфер, страховка. И цена дана сразу за всех человек. Не надо париться за плацкарт, проживание с туалетом и душем на весь этаж, поиски бабушек на вокзале и т. д. И море средиземное в тыщу раз лучше и полезней для вас и вашего ребенка. Вы просто откройте интернет и почитайте что да как. Зачем такие заморочки НЕ ПОНИМАЮ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы