25 дней на море это много или мало?

Калина Малинова® жесть....

мы в номер только спать ходим , поэтому нам особо пофиг. Это важно тем кто в номере сидит много.
эконом отличается от люкса и стандарта только туалетом.
мы в 10 утра уходим и в 10 вечара приходим обычно...так что реально пофиг особо.
туалет на этаже не напрягает.
хотя мы нашли вариант недорогой в сентябре, будем жить в люксе с туалетом и душем в номере. а 9 дней то уже походим на этаж...

аноним автор темы

А где вы ходите так долго?

аноним автор темы мы в номер только спать ходим , поэтому нам особо пофиг. Это важно тем кто в номере сидит много.

Правда что-ли?

аноним автор темы туалет на этаже не напрягает.

Каждому своё, конечно. Это лютый ад по мне лично. Но раз вам нравится....

Ну в смысле.после море нужно помыться.нормально переодеться.да и днем жарень ужас.ну это может только нам так с маленькими детьми.им поспать нужно.отдохнуть днем.

Да и мы устаем на жаре.днем отдыхаем.в экономе жить много дней наверно тяжело(((
Мы дом снимаем.соседний дом хозяина.у него там еще дом эконом номера.с хозяином и его семьей дружим.не первый раз у них.приходим с ними мясо жарить.так комнат всего 4.а народа много.на кухне борьба за плиту

аноним автор темы Это важно тем кто в номере сидит много

Ну уж...Мне, например, кровать хорошая нужна. Кондиционер опять же...И вай-фай лУблУ...И чтобы шум дороги не мешал..В общем, мне комфорт важен даже при условии только ночёвки.

Kati07 А где вы ходите так долго?

море .экскурсии. гуляем.
днем приходим поесть и посидеть в тени. но я готовлю а дочка на улице с детьми носится. потом поедим и опять идем на море или гулять.
мы с 1 сентября щабронировали люкс. туалет и душ в номере.
а вот с 21 августа и по 1 сентября еще не нашли жилье. поэтому думает
15 дней точно будем в люксе. в августе в экономе

Kati07 у это может только нам так с маленькими детьми.им поспать нужно.отдохнуть днем.

дочке 10. днем не спит.

аноним автор темы мы в номер только спать ходим

мы также)
везде гуляем,можем уехать в соседние городки-поселки,на рыбалку куда-нить умотать,сынуля(2 года ровно на момент поездки было) с нами, поспит когда захочет в коляске либо в прямо на пляже в тени под навесом.
Я против всяких гаджетов на отдыхе и потому вафля ненужна и ТВ в том числе.
Кондей так же совершенно ночью не нужен и так прохладно ,я даже под одеялом теплым сплю.А кровати сейчас вроде б везде нормальные.
дискомфорт от эконома наверно будет если только с лялей грудной ехать.

аноним автор темы Это важно тем кто в номере сидит много.

Это кто, интересно, там сидит?
Я таких не знаю.

ФренсисМорган Это кто, интересно, там сидит?
Я таких не знаю.

много таких) как пообедают так до вечера дрыхнут)

svetul много таких) как пообедают так до вечера дрыхнут)

Весь отпуск? А ночью что делают?
ой, ну нафиг, на море то спать, жалко время тратить
Я когда с детьми маленькими старалась брать номер на первом этаже, с отдельным выходом, что-бы купаться-загорать во время дневного сна.

ФренсисМорган

ага,тоже время на сон жалко.

мы ездили в ейск в июне. так там была семья.
они до часу дня в номере сидели. мама еду готовила. потое ели и на пляж. часа 3 на пляже и домой...по паркам в основном гуляли. на пляже раза 2 искупнутся и все. вот нафига ехать на море??? в парки и дома можно хожить?

или видели маму с сыном. мама на пляже только загорала. окунется на минуту и опять лежит. не купалась практически.
тоже таких не понимаю.
загорать и дома можно на визе....нафига такие деньги вбухивать в море?

А как же вид, шум, запах моря?

Хитрюшка---- или видели маму с сыном. мама на пляже только загорала. окунется на минуту и опять лежит. не купалась практически.
тоже таких не понимаю.

Я вот вообще до воды ранодушная. Особенно наши вонючие моря. Брезгую. Океан в Калифорнии - другое дело. И что тут непонятного?
Кто-то любит загорать, а не в ссанье бултыхаться. Другое дело сезон, когда очень мало детей и вообще пустые пляжи.

svetul Я против всяких гаджетов на отдыхе и потому вафля ненужна и ТВ в том числе.
Кондей так же совершенно ночью не нужен и так прохладно ,я даже под одеялом теплым сплю.А кровати сейчас вроде б везде нормальные.
дискомфорт от эконома наверно будет если только с лялей грудной ехать.

у нас мтс интернет супербит. и скорость нормальная и все. вайфай не нужен
сплю под теплым одеялом. мне холодно ночью было в июне этом.
телек не смотрю там.
кровати везде удобыне были.

Ой, я тут сегодня мужу предлагала в кемпинг съездить, но сказал, что если я сама буду готовить, то он дома останется. И то верно, это уже не отпуск получается. Но и каждый день есть в отеле в общей столовке тоже не интересно.

Калина Малинова® Я вот вообще до воды ранодушная

ну дак сиди на урале. зачем тебе море?

Калина Малинова® Океан в Калифорнии - другое дело. И что тут непонятного?

там как будто не ссут. веззе ссут

аноним автор темы там как будто не ссут. веззе ссут

Там не такие места, это точно

аноним автор темы ну дак сиди на урале. зачем тебе море?

Дышать воздухом и позагорать. А не ссаки месить.

ФренсисМорган Но и каждый день есть в отеле в общей столовке тоже не интересно.

можно чередовать.

Калина Малинова® Дышать воздухом и позагорать. А не ссаки месить.

рак кожи хотите?
вот не понимаю такое...дышать можно в лесу на урале
загорать на визе можно....

аноним автор темы

Загорать сутками я тоже немогу. Рак Вы на Урале загазованом быстрее получите. Меру надо знать. И на открытом солнце не торчать - кожу портит оно впридачу.

Я тоже в море не купаюсь. По колено могу зайти и все. А на море хочу регулярно. Но отель и море и отель и еда- это совсем разные вещи, не взаимосвязанные.

ФренсисМорган Я тоже в море не купаюсь. По колено могу зайти и все. А

Почему ? не комфортно?

первый раз в Геленджике жили 5 недель, ребенку было почти 6, повезли оздоравливаться
ходили в парк, кино, гуляли, в библиотеку даже записались
какая разница здесь все это делать или у моря - у моря интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы