25 дней на море это много или мало?

купила билеты на самолет а подруги и родственники говорят что это много, что надоест...типа скучно будет.
едем на наш юг. крупный курортный город.

Это хорошо))) я могу тока мечтать))) но в турции мне и 2 недели кажутся годом))поэтому туда не езжу

нормально
только на месте не сидите,можно пожить дней 10-12 в одном месте, 10-12 в другом
мы 20 дней отдыхали, не надоело

если не тухнуть возле моря все эти дни, то лично мне мало

Я бы только рада была отдыхать на море 25 дней.

а если по 5 дней жить в разных местах?

Козюлька если не тухнуть возле моря все эти дн

тухнуть не будем конечно. но и денег с собой берем не фонтан...
жить то долго

Мало.

просто я еду одна с ребенком школьником. ребенок не вынесет пляжного однообразия. придется везде мотаться

ряженка Мало.

мне мама сказала...помнишь мы жили на азове месяц и как ты ныла после 20 дней???
так там мы жили в маленьком дурацком городишке...

аноним автор темы

Ну по пять дней совсем мало. По 8хотя бы. Экскурсии, прогулки вам в помощь.

Аноним Ну по пять дней совсем мало. По 8хотя бы. Экскурсии, прогулки вам в помощь.

у нас будет сочинский район. там все рядом как то. думаете что жилье в разных домах поможет?поселках? там все развлекухи и экскурсии в адлере и сочи...

или на 8 дней пожить где то в туапсе??

Я думаю идеально.
Ну естественно все эти дни в отеле сидеть - это застрелиться можно. Надо как-то себя развлекать. Но я по себе могу сказать, я могу и 10 дней лежать на море не двигаясь практически. :) И даже больше могу, была бы возможность.

Это здорово то же хоу))))

Я бы не стала с места на место скакать, утомляет это. Везде все по разному, пока привыкнешь уже ехать куда то. По мне лучше на одном месте, сложится компания взрослая и детская, скучно точно не будет. Экскурсии, аквапарки обязательны.

а втуапсинском районе кто что посоветует?
думаю может там дне1 8 пожить а потом уже в сочи ехать??
я думаю что первые 8 дней пожить в поселке где мало народу. чтобы накупаться до одури а потом уже в сочи гнать на гуляния и развлекухи или как?

Мама Стифлера Я бы не стала с места на место скакать, утомляет это. Везде все по разному, пока привыкнешь уже ехать куда то. По мне лучше на одном месте, сложится компания взрослая и детская, скучно точно не будет. Экскурсии, аквапарки обязатель

меня на 1 месте утомляет. были в ейске в июне. надоело через неделю уже...неинтересно было. в последние дни как на каторгу на море...
мне надо перемешаться все время

аноним автор темы

вот вы вообще! Вот вам везет!!!! В июне в Ейске, тепреь еще на 25 дней! Я тоже хочу отдыхать 25 дней на море! для меня самое то, только на самом деле путешествовать! Счастливо отдохнуть!

Ну, Ейск это как бы помягче сказать... вообщем неудивительно, что там вам тоска была. Да там и море то одно название. Ездили туда в 2006 на машине, через неделю сбежали в Сочи, вот там море, там нам хорошо было. Еще лучше Тай островной, но щаз не об этом.

Маки вот вы вообще! Вот вам везет!!!! В июне в Ейске, тепреь еще на 25 дней! Я тоже хочу отдыхать 25 дней на море! для меня самое то, только на самом деле путешествовать! Счастливо отдохнуть!

у меня отпуск в июне и с 21 августа по 15 сентября. так получилось..

аноним Ну, Ейск это как бы помягче сказать... вообщем неудивительно, что там вам тоска была. Да там и море то одно название. Ездили туда в 2006 на машине, через неделю сбежали в Сочи, вот там море, там нам хорошо было. Еще лучше Тай островной, но щаз не об этом.

ну мы 16 днй прожили...ребенку понравилось очень теплое море.
мне скучно стало через неделю...ну дней 10...самое то..

на море 25 дней-это клёво)

Мариям3 на море 25 дней-это клёво)

клево когда денег дофига.
а у нас будет ограниченный бюджет...на самолет много ушло...
ну и жить 25 дней...

а кто про Небуг что скажет как там?

по 5 дней мало на одном месте
смысл таскаться с чемоданами, сборами и т.д.
советую сначала уехать в поселок подальше от аэропорта
а в последнее переселение поближе к аэропорту, это чтобы время потом не тратить на то, чтобы добраться до аэропорта
не то чтобы совсем напрягает, но лучше быть поближе
раз у вас много дней, посетите Абхазию, буквально 5-7 дней житья в этой стране вам хватит

Одна я не пойму, как может быть скучно возле моря? Или это у моих детей слишком хорошая фантазия, что им на пляже никогда не бывает скучно?

аноним Ну, Ейск это как бы помягче сказать... вообщем неудивительно, что там вам тоска была.

как там может быть скучно? Ну многим скучно будет где угодно)))) Мне вот 10 дней там категорически не хватило

>аноним автор темы что надоест...типа скучно будет.

Месяц в этом году были, нисколько не скучали, в конце хотелось домой....на недельку и опять назад бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы