25 дней на море это много или мало?

Это очень хорошо - 25 дней. В прошлом году отдыхали в Анапе с ребенком 25 дней - ни сколько не наскучило, когда там скучать то? Просто живешь, как дома, но в прекрасном климате и на море. А так - магазины, кафешки, парки - все для вас, мы ходили в торговый центр когда все надоедало, казалось, что мы снова дома :) Новые знакомые появятся, без общения не останетесь. Просто расслабтесь и получите удовольствие! У меня ребенок в самолете на обратном пути, пролетая над морем, в голос разрыдался, все стюардессы сбежались узнать что случилось - оказалось, что с моря очень жалко уезжать :)

Нормально. Можно больше
Можно взять машину в аренду и объезжать окрестности

аноним автор темы говорят что это много, что надоест...т

я люблю море, солнце, пляж- для меня бы самое то и не надоело бы нисколько
а мужу моему, например, и недели достаточно)

Мы на 16 дней ездили. С одной стороны мне и 12 дней за глаза хватило, устала и домой потянуло. А с другой - жадность и на подольше бы осталась.

Вообще, я бы и всю жизнь у моря жила)))

Мой школьник на пляже только и зависал, весь день в воде, да в песке. И нафик ему экскурсии не упали.

Ездили на 10 дней в Юрмалу с пятилеткой - МАЛО!!
С утра до ночи копалась в нереальном песке, плескалась в воде...
На след год (дай бог политики угомонятся) поедем на 21 день, уже забронировала квартирку

Хотя все говорили что в Юрмале делать нефиг и заскучаем - ан нет! Море, песок, чистейший воздух, детские площадки офигенные, ягоды-фрукты...
Ездили на полдня в Ригу - вот где ребенок заскучал

а как можно совместить маленький бюджет, такой долгий отдых и то что школьнику скучно на пляже? однозначно никак. ну первые дни нормально, а потом будет ныть. а все развлечения это деньги. На юге тока так они летят.

Сашенька in love а как можно совместить маленький бюджет, такой долгий отдых и то что школьнику скучно на пляже? однозначно никак. ну первые дни нормально, а потом будет ныть. а все развлечения это деньги. На юге тока так они летят.

мы будем жить в экономе.
ну и развлекухи будут однозначно
аквапарк, канатная дорога, диснейленд, обезьяний парк, аттракционы 1-2 каждый день. гулять везде до упада.
не жить на одном месте а жить в разных местах, городах и поселках.
ну и 10 дней с нами будет подруга с сыном. это в конце уже.

с одной стороны тухло, а с другой - у нас тут еще тухлее так что езжайте и наслаждайтесь отдыхом

Емелин с одной стороны тухло

почему?
на море никогда не тухло..

Отлично отдохнете. 25- дней самое то!

для одной страны, да еще и одного города - очень много, а так можно и дольше

аноним автор темы а если по 5 дней жить в разных местах?

только если так, ну и ходить по всяким интересным местам, экскурсиям и тп...

аноним автор темы ребенок не вынесет пляжного однообразия

я б сама застрелилась от скуки

Были в Абхазии 21 день - я бы еще на столько же осталась. Но я пляжное животное. Мне кроме моря практически ничего не надо.

Сашенька in love а все развлечения это деньги. На юге тока так они летят.

вовсе нет.
можно гулять самостоятельно- в горы,по ущельям,ездить в ближайшие города-поселки на маршрутке или автобусе и там гулять по интересным местам.
а по теме
25 дней на юге это очень-очень мало для меня.

за 21 день в анапе чуть с ума не сошла, отсчитывала дни когда домой поедем.
Причины? грязное море с водорослями, переполненность пляжа, цены немаленькие, питание ну и прочее

шпингалeтки Одна я не пойму, как может быть скучно возле моря? Или это у моих детей слишком хорошая фантазия, что им на пляже никогда не бывает скучно?

+1

автор.это нормально.мы сейчас в Геленджике 8 день.еще 20 остается.хоть и были здесь в прошлом году.но все равно интересно и есть чем заняться.но мы бюджет на это расчитали.поэтому ходим и ездим куда хотим.
отличного вам отдыха!!!)))

Лично для себя поняла, что мне важна компания. То есть с кем ты отдыхаешь. С первым мужем было скучно, через 14 дей дико захотелось домой. А вот со вторым мужем мы дома не сидели, постоянно в движении. Так 15 дней мало показалось. Хочу наподольше. НО! Второе условие-денег надо прилично иметь...

аноним автор темы аквапарк

850р/день за одного. А ещё пгокушать хотелось бы...

аноним автор темы канатная дорога

Допустим, роза хутор в Красной поляне опять же 850 р/чел. Совсем небюджетно...

аноним автор темы диснейленд, обезьяний парк, аттракционы 1-2 каждый день

Ездили без детей, так что незнаю...Хотя у нас на кафе, наверное, много ушло...

аноним автор темы помнишь мы жили на азове месяц и как ты ныла после 20 дней???
так там мы жили в маленьком дурацком городишке...

аноним Ну, Ейск это как бы помягче сказать... вообщем неудивительно, что там вам тоска была.

Скоро наши 20 дней в Ейске подходят к концу, я бы еще на 20 осталась даже в одном месте)

аноним автор темы в экономе.

E-Lena 25 дней

жесть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы