Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

поехала в Кольцово, посмотрю обстановку на месте, потом отпишусь

АзалияС

Вам еще раз повторить, что финансовых дел туроператоров никто не знает и знать не может? Лабиринт спокойно летал, выполнял обязанности четко уже несколько сезонов да

Ааааааааааа, у нас на сентябрь тур от Лбиринта куплен! Что теперь делать? У меня сейчас сердце остановится! Я 1,5 года ждала копила на этот отпуск! Дети ждут моря! Что мне деать, я рыдаююююю.

Маки

В страховую их звонить. Список документов просить, котооые подавать нужно

Да уж.. так вот почитаешь.. :( да ну их, эти турфирмы.. Надежнее самим ездить..

Кобра

Ну мне самой ездить пока не светит. Дорого это
А через лабиринт чуть сама не села на корфу позавчера. Места перед носом ушли. Забронировалась от музенидиса

Потолковый Лампонюх Дорого это

Ну.. пляжные-горящие, может, и выгоднее через фирму, а куда мы ездим, самим дешевле (если не заменить автобусниками с ночными переездами и фиг знает каким питание, которые моей семье не подходят)

я вчера смотрела очень дешевые вылеты через лабиринт были в турции,хотели купить.но засомневалиьс чего так дешево

Svetakotleta

У меня написано в обязанностях исполнителя:забронировать тур у туроператора корал тревел в такую то страну,посмотрите у меня под пунктом 2. Если у меня туроператор корал, можно выдохнуть?Мы правда летим 11 сент. в Турцию

В страховую их звонить.
Кто у них страховая?

АзалияС Туроператор «ЛАБИРИНТ» фактически состоит из трех юридических лиц:

• ООО «ЛАБИРИНТ»
  • ЗАО «ЛАБИРИНТ-Т»
  • ООО «Компания ЛАБИРИНТ»
    Туристическое агенство "Бон вояж тур" имеет действующий агентский договор с ЗАО «ЛАБИРИНТ-Т», отвественность которого засрахованна СОАО ВСК в соответствии с договором №14860В600508 от 27.02.2014 года на сумму 30 000 000 рублей, те НЕ в печально известном СК «Восхождение».

Я не знаю, с кем из лабиринтов у ост-вест договор. С СОАО ВСК или СК «Восхождение»

Девочки,подскажите,что делать тем кто уже на отдыхе попал в ситуацию с лабиринтом.у меня друзей выселяют из отеля

АрктикА

Тогда капец, вот где узнать эту информацию?

С деньгами проблем нет.они просто в расстеряности,не знают что предпринять надеются еще ,что оплатят им все

Я так понимаю вылет обратно тоже не будет оплачен?

да! Лететь туда где никто не ждет! Вернее не там, лететь туда где вас примет любой отель, там миллион недорогих апартаментов с завтраком и недорогой едой везде.
Если хотите помогу забронировать.
Не бойтесь сами что то сделать, операторы вас уже подвели. Не надо доверять никому.
Сами забронировали билеты в феврале-марте, есть скидки, дешевые билеты.
На букинге нашли отель, визы подали сделали, машину забронили улетели отдохнули, супер!
Мир большой, так туризм развит только в России, турфирмы, операторы и так далее.
Во всем мире люди бронируют все сами или просто через агентов.
Нашему очаровательному педагогу желаю все же найти свой отдых этим летом. Магазин горящих путевок в Окее предлагает интересные варианты, у меня сегодня сестра улетела на Кипр так.
А с Лабиринтом уж потом судиться, что же делать.

энокен выселяться или платить самим за номера, а что тут еще сделаешь?
Выселиться найти дешевле отель рядом, еще бы улететь???

Neiron да! Лететь туда где никто не ждет! Вернее не там, лететь туда где вас примет любой отель, там миллион недорогих апартаментов с завтраком и недорогой едой везде.
Если хотите помогу забронировать.
Не бойтесь сами что то сделать, операторы вас уже подвели. Не надо доверять никому.
Сами забронировали билеты в феврале-марте, есть скидки, дешевые билеты.
На букинге нашли отель, визы подали сделали, машину забронили улетели отдохнули, супер!
Мир большой, так туризм развит только в России, турфирмы, операторы и так далее.
Во всем мире люди бронируют все сами или просто через агентов.
Нашему очаровательному педагогу желаю все же найти свой отдых этим летом. Магазин горящих путевок в Окее предлагает интересные варианты, у меня сегодня сестра улетела на Кипр так.

легко сказать, а если денег впритык было?
Мы тоже копили год. На новые путевки денег нет.

Neiron А с Лабиринтом уж потом судиться, что же делать.

скорее всего там ничего уже не выгорит.

Билеты у автора выписаны в обе стороны, не оплаченые билеты уралы не выписывают, это рейс не чартер..так что он летит в любом случае...надо было бронить автору апартаменты через букинг,какие нить не дорогие..

мама Ариши 16 Если у меня туроператор корал, можно выдохнуть?Мы правда летим 11 сент. в Турцию

ну все, началась паника.
в Турцию у Корала уральские и Трансаэро.

Neiron Во всем мире люди бронируют все сами или просто через агентов.

вы путаете теплое с длинным.
говорите про самостоятельное путешествие и тут же про магазин горящих путевок.

Neiron Я хорошими летаю, они не банкротятся, ттт

я тоже стараюсь, и даже от туроператоров стараюсь отказываться из-за перевозчиков. Но иногда же очень хорошие спецы бывают

я мама В страховку от не выезда попадает такой случай как прекращение деятельности тур оператора?

не в каждую, далеко не в каждую, но может быть, надо читать какие у вас страховые случаи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы