Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

АзалияС

занимать в рассрочку брать, но отдохнуть!!!
Не выгорит что теперь? Сидеть сложа руки? Нееет я пораженчества не люблю.

энокен что делать тем кто уже на отдыхе попал в ситуацию с лабиринтом.у меня друзей выселяют из отеля

друзьям проплатить за сутки и в понедельник решать все с турагенством. каждый случай индивидуален. нет еще реакции Ростуризма. в этом вся соль..

Svetakotleta

я не путаю я говорю о разных вариантах, судя по всему автор не искушена в отдыхе и всего боится, как поехать туда где никто не ждет.
На этот случай магазин горящих.
На будущее самостоятельное бронирование.
Так понятнее мои мысли? Не согласны?

А им будет оплачен обратный вылет или как им выбираться

ФренсисМорган не в каждую, далеко не в каждую, но может быть, надо читать какие у вас страховые случаи

нет

Neiron На будущее самостоятельное бронирование.
Так понятнее мои мысли? Не согласны?

если брать Сингапур - то выгоднее самостоятельно через любую страну юва, а если Турцию-Египет-Тай и т.тд. - то пакетом.

Neiron занимать в рассрочку брать, но отдохнуть!!!

да.
вчера до пяти уснуть не могла. портяхивало. заняла бы денюх, но детей вывезла. они ведь ждуууууут.

Кобра да ну их, эти турфирмы..

дык это не турфирма. а туроператор.

Svetakotleta

мои тоже ждут. Мелкий не понимает, а страшая только о море и говрит Да я сама, только этим отдыхом и живу.

регистрация на 3771 идет, да, Уральские трубки не берут. в справочной не могут сказть, всех сажают на рейс или нет.
Ну злая я, в пятницу днем нельзя было объявить о банкротстве?
мне повезло, моих туристов на рейсе нет. а то бы щас в порту с ними тусила.

Юлич не оплаченые билеты уралы не выписывают,

а как же тогда билеты у автора без номеров? скорее всего места в самолете ТО бронировал просто

как бы поступила я в такой ситуации-если билеты оплачены все же туда-обратно, полетела б, и возможно в тот же отель, если там есть места-платить за отель самостоятельно с кредитки, если нет денег, если нет кредитки-взять ее можно быстро, и возможно цена отеля автора б удивила сильно, ну не бесплатно ж наши ТО работают, тем более если были забронены места в отеле, а туристы не летят, возможно и цены будут невысокие на заселение, ну как то так
а если в списках пассажиров автора нет-остается Крым опять же в долг ехать, если море нужно-можно на машине рвануть-будет бюджетно.

энокен у меня друзей выселяют из отеля

это как так? за номер разве не предоплата идет?

Снежанна1

Подруга написала,что выселяют подробности не знаю

Я бы тоже поехала в отпуск при таком раскладе в любом случае хоть куда, любым способом,тем более отпуск у автора позволяет а не так как у меня на определенный срок отпуск дают 2недели. А вот у автора сейчас окажется что они есть в списках на самолет и получится что никакой штамп им не поставят получится что они сами не полетели и вообще ничего не вернут...

Neiron занимать в рассрочку брать, но отдохнуть!!!

ага сначала год копили, чтобы купить путевку, которая вылетела в трубу, потом еще год, чтобы с долгами расплатиться
такой вариант работает, если деньги свободные есть , ну и если билеты не пропадут (что тоже вопрос).

Я одна из несчастных туристов... 5 вылет так же на Крит, уральскими авиалиниями, тур оператор Лабиринт, сказать что я расстроенная ничего не сказать... Жду автора темы, узнать улетели они все таки или нет и кооперироваться вместе идти в суд и подавать коллективный иск...

не улетели,пишу с телефона,доберусь домой напишу подробности.Это жесть.

Значит все-таки не было в списках....

Я не большой спец самостоятельного туризма. Вообще в том году впервые летний отдых сами бронировали. Но пакетами всегда старалась с'ездить в начале сезона, июнь -июль, в начале пирамиды. Август всегда был провальным месяцем. Не Зря Все кризисы всегда случались в августе. Кто попал -сочувствую,не приятно конечно, но не самое страшное в жизни.

ждем автора...

Мирка

не ну хоть какой то вариант, знаете кто хочет ищет возможности, а кто не хочет-отговорки
Я предлагаю варианты, а вы спорите со мной. Кто из нас конструктивнее?
Ждем автора, да.

Neiron Я предлагаю варианты

Я бы тоже неверное быстро заняла деньги и рванула хотя бы в ту же Турцию. :( А после приезда уже бы разбиралась.

Итак, в 9.30 я была в Кольцово. Всё там спокойно, уже шла регистрация на Ираклион. Я подошла к стойке регистрации и попросила посмотреть есть ли мы в списках пассажиров. Есть! Тогда я им на телефоне показываю интернет-страницу с сайта Лабиринта где написано следующее labirint.travel/. Я говорю, а почему вы сажаете на рейс туристов банкрота-туроператора, на что мне вполне резонно был дан ответ - мы всего лишь авиаперевозчики, если туроператор выкупил места на рейсе (а у Кралов он видимо их выкупил) то мы должны оказать оплаченную услугу. Тоже самое мне ответили и в офисе Уральских авиалиний, куда я пошла после стойки регистрации. Только посочуствовали. Далее мой путь был к стойке представителя Лабиринта (там где стоят все туроператоры) две молоденькие девушки-курьеры выдают туристам документы. Задала тот же самый вопрос. На что получила ответ "Мы ведь только курьеры, остальными вопросами другие люди занимаются" У них даже нет интернета, чтобы посмотреть оперативную информацию из Москвы и уж конечно никаких телефонов головного офиса. Местный офис Лабиринта отдыхает. Звоню опять на "горячую линию", объясняю ситуацию. Мне в очередной раз говорят НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕТИТЕ - ВАС ТАМ НИКТО ВСТРЕЧАТЬ И РАССЕЛЯТЬ НЕ БУДЕТ, впрочем, если готовы дважды проплатить свой отдых, то можете лететь, но выбираться будете самостоятельно. Таким образом все туристы, которые не в курсе ситуации, которых не предупредили агенты иони летят пакетным туром - летят в никуда. Единственное, что я смогла сделать - это сказала девочкам со стоки регистрации, чтобы они туристам от Лабиринта советовали связаться со своими агентами, ну не буду же я каждому стоять и объяснять, хотя людей реально жаль - они попали. Одна семейная пара услышала мой разговор по телефону, тут же залезли в инет, почитли, ужаснулись и умчались прочь. На электронных билетах мне написали, что пассажир такой-то вовремя явился на регистрацию и поставили штамп аэропорта. Это нужно для страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы