Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

На Мичурина 239, пришли в 10.30 , туда зашли в 16.30. Может меньше уже будет людей

АзалияС

В прошлом году была такая же ситуация у форумчанки с агентством Шоколад, поищите
они вернули деньги благодаря огласке здесь, на е1 и р соц сетях

Армавир чаще всего в августе

мы сами только в августе в отпуск ездим, бархатный сезон, самый кайф, а тут такая подстава
сестру только что в аэропорт проводила, отпуску быть!

Валькирия Об'явил себя банкротом и свободен

Единственный законный способ не платить долги

МышЪ . Да-да, момент такой интересный - где бабки-то?
все описано - пирамида, одни платят - деньги идут за тех, кто уже отдыхает...
но!!! - фин.пирамида затевается для получения выгоды - товарищи, получившие эту выгоду, вроде даже не слиняли никуда? и чего их не щемят-то???

Бабло в карманах руководителей Лабиринта. А где эти руководители - да слиняли уже скорее всего. Либо специально довели фирму до банкротства, сейчас спокойно пройдут суды - и вуаля, все они в белом. Это ведь отработанная десятилетиями технология выемки денег из карманов населения...

Маки . ну что ж, ему дали достаточно времени, что бы организовать побег...

Я вас умоляю. О грядущем банкротстве директор фирмы знает как минимум за полгода, а то и больше. Долги-то не с потолка берутся - раз, ну и всегда есть возможность не нести никакой ответственности, если толково фирму довести до банкротства...

смотрите группу в ВК ЛАБИРИНТ - Банкрот! Екатеринбургские туристы!!!

Indigо из-за жадности туристов, которые не хотят страховать свою путевку

а что, есть страховка от банкротства ТО?

Indigо Министр культуры России Владимир Мединский

похоже не очень разбирается в этой теме.

Indigо Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что кризис в российской туристической отрасли разразился из-за жадности туристов, которые не хотят страховать свою путевку. Такое заявление он сделал после того, как ситуацию с приостановкой деятельности крупнейших российских туроператоров прокомментировал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Накануне, 4 августа, в правительстве решили внести коррективы в работу туристической отрасли из-за сложившейся в ней тяжелой ситуации. Ответственным за грядущие изменения назначили вице-премьера Дмитрия Козака, поскольку профильный заместитель главы правительства Ольга Голодец находится в отпуске. За регулирование в туротрасли отвечает Ростуризм, который находится в подчинении Минкульта.

"Экономя каждую копейку, наш турист никогда не потратит лишний процент на страховку собственной путевки. Он будет сидеть в аэропорту в Тунисе и ждать, когда государство, не несущее формально никакой ответственности за бизнес-отношения между туристом и туркомпанией, будет за свой счет его вытаскивать", - посетовал Мединский, его слова приводит ИТАР-ТАСС.

сейчас накрутят на путевки, что не выехать (за счет страховки)... начнут убеждать, что она необходима! а всё для того, чтобы люди в крым ездили отдыхать, да в сочи!
как думаете?

——//

вот и еще один....

туроператор "Нордик Стар" объявил о приостановке деятельности

Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/russia/389849

Мой ТО покупал билеты через Лабиринт, я тоже попала, предлагают мне билеты от Москвы, а до Москвы за свой счет, у кого какие мнения?

мышка ПИии А банкротство компании разве является страховым случаем при страховке от невыезда?

такая страховка действует только для причин, зависящих от туристов
там даже пункт есть, что страховой случай никак не может возникнуть из-за косяков туроператоров и турагенстов

Скажите пожалуйста, может кто в курсе про др. операторов?
Или только Лабиринт?

undefined

АзалияС Что сейчас делать? С чем ехать в страховую?

у вас что за отношения с турагентом? или вы настолько злая по жизни, что вам делать ничего не хотят? сужу по вашим ответам здесь. Наш тругагент подготовила нам все документы, сделала ксерокопии заграна, российских, заполнила заявления, распечатала подтверждения ТО, переписку с отелем, она запрашивала у отеля, оплачена бронь или нет, ну и многие другие моменты. А вы мечетесь, вместо того, чтобы сообща проблему решать, пытаетесь ответственность на своего турагента натянуть. Ну указала она бы в договоре, что от этого бы изменилось? вы бы от тура отказались? У нас вообще ситуация ахтунг, у нас паспорта в консульстве в Москве, я вижу, как у нас менеджер делает все, чтобы мы все таки поехали куда планировали. Сегодня вышла на консула греции, по поводу наших паспортов. Потому что греция грозится поставить отказ, потому что не подтверждено проживание и перелет, так как оператор банкрот. Короче, у меня и мысли нет кого - то винить, а у вас будто весь мир против, готовы всех перегрызть.

аноним Мой ТО покупал билеты через Лабиринт, я тоже попала, предлагают мне билеты от Москвы, а до Москвы за свой счет, у кого какие мнения?

Если на август, то до Москвы дорого, порядка 13 тыс туда-обратно...А куда лететь? может из ЕКБ можно повторно на прямом рейсе взять на ваше направление? тем более, если ваше Агентство предлагает частично возместить потери?

ворчунова а почему Вы так злобно грубите?

потому что не люблю людей, которые винят всех вокруг, кроме себя, или не могут признать, что бывают ситуации, которые ни от кого не зависят и ищут виноватого, даже не задумываясь, что этот типа виноватый пострадает также ни за что.
я вам даже не буду говорить, почему конкретно вы не стрясете денег с ТА в этом случае, потому что за консультации платить надо, хотя может Винер вон первый раз и поблаготворительствует)) а бесплатно вам помогать нет никакого желания.

natsk может из ЕКБ можно повторно на прямом рейсе взять на ваше направление?

смотрите, но мы с менеджером уже посчитали, должны уложится в ту же сумму, которая была, но отель другой, и перелет через Москву. Главное, чтобы паспорта вышли из консульства, скрестили пальцы.

Нашла. Еще «Роза ветров Мир», "Экспо-Тур", "Нева" "Интаэр".

Потолковый Лампонюх Нет такого пункта в списке страховых случаев. От невыезда страховка не сработает

В страховке от невыезда же нет такого пункта, как крах ТО?

Anelia страховке от невыезда же нет такого пункта, как крах ТО?

нет, конечно

Волшебница Кстати страховая- "Восхождение" тоже- "того" из-за Невы еще, поэтому остается не 160 млн отв-ти а меньше, то, что ВСК сможет покрыть. Советую бежать бегом одними из первых именно в ВСК.

Да. Страховка по "Восхождению" может сразу кануть в лету
т.к. она была у Невы, ее забортили и отозвали лицензию
Гражданская ответственность и ООО «Компания ЛАБИРИНТ» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта, в соответствии с договором №14860В6000217 от 27.02.2014 застрахованы в
СОАО ВСК на сумму 30 000 000 рублей.

То есть копейки.

ЛараШ

Вот и вопрос: "А почему?" Если постоянно туроператоры становятся банкротами.

www.tourdom.ru/news/aviakompaniya-transaero-podderzhala-svoih.html
Авиакомпания «Трансаэро» поддержала своих

Спрошу в этой теме- были прямые билеты от Лабиринта, пришлось переделывать через Москву, там большие стыковки, но это лучше, чем потерять половину тура, т.к. ТО может вернуть только стоимость отеля и трансфера- может у кого есть коляска напрокат на 2 недели, у меня ребенку 5 лет, два перелета подряд для нее тяжеловато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы